РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Необходимые рекомендации для женщин прелестного возраста

Женщина в любом возрасте стремится хорошо выглядеть, если в молодости ей это удается без труда, то с прошествием времени многое меняется и не в лучшую сторону. Все эти «возрастные проблемы» отражаются на коже лица – теряется упругость, появляются морщины, круги вокруг глаз. Чтобы избежать этих проблем, за своей кожей надо ухаживать постоянно и особенно после достижения определенного возраста. Основные моменты ухода за кожей лица известны всем: очищение, увлажнение, питание и защита от неблагоприятных факторов. Конечно, состояние нашей кожи напрямую зависит от внутренних процессов, происходящих в нашем организме, поэтому очень важно, чтобы не возникало ни каких проблем с пищеварением.

Начнем с начала – очищение кожи в условиях дома, для этого можно использовать минеральную воду, настои из трав, сливки, простоквашу. Чтобы дать коже проснуться с утра – можно её протереть кубиком льда, с помощью этих действий вы укрепите мелкие близлежащие сосуды, а также разгладите мелкие морщинки.

Кроме ежедневного умывания вашей коже потребуется более глубокое очищение, чтобы избавиться от омертвевших клеток, то есть пилинг.

Это также можно сделать, не прибегая к дорогостоящим косметическим средствам: смешайте сметану и молотый кофе, нанесите эту смесь на кожу и аккуратно втирайте, этой процедурой вы сможете решить две задачи: очищение и одновременно питание.

А с помощью несложных косметических масок, опять же домашнего приготовления можно и питать и увлажнять нашу любимую кожу

Например, очень действенная и быстрая маска, она и питает и подтягивает: смешайте жирные сливки и одно яйцо, нанесите на лицо в несколько слоев, через 10-15 минут можно смывать. Или еще одна несложная маска на основе глицерина (его можно приобрести в любой ближайшей аптеке): берется по чайной ложке глицерина, жидкого меда, овсяной муки и чуть теплой воды, все перемешивается и наносится на 20 минут, кожа после этой маски просто восхитительна. Очень хорошо смазывать морщинки перед сном маслом кунжута, абрикоса, даже растительным маслом.

При проведение процедур по уходу за кожей лица не забывайте и о своей шее, ей требуется точно такое же внимание. После любой маски или процедуры умывания на кожу надо наносить увлажняющий крем, а по прошествии 10 минут, его остатки надо снять сухой салфеткой, потому что лишний крем закупоривает поры и не позволяет коже дышать.

Уход за областью вокруг глаз так же требует тщательного ухода, в этом вам также помогут специальные маски для глаз с медом, картофелем, творогом, не забывайте про чайные пакетики и протирание кубиком льда по утрам.

Кроме специальных средств по уходу за кожей лица, после сорока лет без витаминов, хорошего полноценного сна и хотя бы небольших физических нагрузок ни как не обойтись. А еще один важный момент – верить в себя, любить себя и не забывать заботиться о себе!

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Ежедневный гороскоп на 26 июня

    Возможно, Вы захотите реанимировать прежние отношения и проведёте вечер вдвоём в романтической обстановке. Но мимолётные импульсы страсти не будут иметь продолжения, а лишь подчеркнут контраст между настоящими и прошедшими событиями.

  • Сгустки крови или кровянистые выделения со сгустками во время беременности

    Если беременность протекает нормально, то никаких прокладок и болей внизу живота, а для многих это в значительной степени облегчает жизнь. Однако, к сожалению, благополучно протекающая беременность в последнее время стала больше исключением, нежели правилом.

  • Гороскоп совместимости в любви с 10 февраля по 16 февраля 2014

    Общий совместимость в любви Любовные отношения сложатся хорошо с теми, кто не испытывает к Вам пылких чувств, но надёжен. Такой человек способен расписать своё будущее на годы вперёд, и если Вы — часть его плана, то предложение о браке не за горами.

  • Фитнес для беременных женщин

    Лишний вес, потерявший тонус мышцы живота, растянутые мышцы груди, слабая спина, ноющая поясница, варикозное расширение вен — с помощью фитнеса всех этих неприятностей можно избежать или, по крайней мере, свести их к минимуму. Врачи не устают повторять: то, насколько быстро после родов вам удастся прийти в прежнюю форму, зависит от того, как вы провели 9 месяцев ожидания ребенка — лежа на диване или в более — менее активном режиме.

  • Виды ночных сорочек и их особенности

    Они использовались в качестве элемента одежды для сна. Поскольку систем отопления тогда практически не было и ночью было холодно, такая мера сохранения тепла была очень эффективной.

  • Типичные спортивные ошибки

    Даже если кто-то бегает по утрам «просто так», его целью является хорошее здоровье. Однако существуют ошибки, которыми грешат и новички, и профессионалы, неосознанно отодвигая достижение результата.