РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Неожиданная беременность, как к ней относиться?

Беременность — это серьёзное событие в жизни каждой женщины. Просто замечательно, если рождение ребёнка планировалось заранее, и была выполнена необходимая подготовка к беременности. Однако, иногда счастье будущего пополнения семейства бывает настоящей неожиданностью.

Как справиться с нахлынувшими эмоциями и, наконец-то, трезво оценить ситуацию? Будет лучше, если будущая мамочка сможет составить небольшой план, в котором укажет примерный перечень необходимых визитов к специалистам, а также к родным и знакомым, которые будут очень приятно удивлены информацией о неожиданном пополнении.

Многих мамочек очень волнует вопрос о том, как отреагирует на новость будущий папа. Дорогие женщины, если мужчина будет в шоке, это совсем не значит, что он не любит вас и вашего ребёнка. Просто для любого мужчины отцовство — это очень серьёзное событие, которое заставляет будущего папу пересмотреть жизненные ценности и поменять привычный ход событий в жизни.

Мамочкам, для которых беременность стала настоящей неожиданностью, стоит всегда помнить, что главное для них на этом этапе жизни, именно в этот момент — это ребёнок, который с самого начала, даже если идет ещё только первая неделя беременности, чувствует абсолютно всё. Любые негативные эмоции мамочки — это вред для малыша. Думайте о нём, желайте ему счастья и здоровья, пусть ребёнок с самого начала понимает, что его любят и ждут.

Беременность — это перемены. Беременность в корне изменит всю вашу жизнь, причём изменения эти сделают её невероятно яркой и полной.

Вы в шоке, так как совершенно не планировали детей? Давайте подумаем, какие причины мешали вам исполнить свое главное предназначение и стать мамой маленького чуда. Сложности на работе? К сожалению, они бывают практически всегда, на протяжении абсолютно всей жизни. Материальные трудности? От них тоже не застрахован никто. Вы получаете образование? К счастью, в любом учебном заведении есть академический отпуск. Не думайте о том, какие неприятности принесёт вам рождение ребенка, ведь оно подарит вам настоящее счастье, которое поможет преодолеть абсолютно любые трудности.

Дорогие мамочки, обрадуйтесь наконец-то своему счастью, почувствуйте, что в вас зародилась новая жизнь, для которой вы — главный и самый любимый на свете человек. Любите своего малыша уже с того момента, когда вы узнали о его существовании, а он с радостью ответит вам первой улыбкой, когда появится на свет. После его рождения вам будет даже как-то странно понимать, что его появление на свет не входило в ваши планы, ведь дети — это лучшее, что может подарить нам жизнь…

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Этот волшебный Новый год

    И все-таки они происходят: оглянитесь вокруг, возможно, именно в этот момент замечательное приключение зовет вас за собой. Я непоколебимо верю, что даже самые закоренелые скептики становятся более мечтательными в преддверии новогодних и рождественских праздников.

  • Личная преданность и групповая солидарность

    До тех пор, пока участники продолжают исполнять экспектации друг друга, сохраняется определенный шаблон деятельности, характеризующий данную группу. Групповые структуры разрушаются, когда достаточная часть индивидов, особенно тех, кто играет ключевые роли, неудовлетворительно исполняет свои обязанности.

  • Банковские карты против наличных денег, в чем козырь?

    В чем их различие, и так ли они удобны? Когда заходит речь о преимуществах «пластика», обычно приводится аргумент, что не нужно носить с собой купюры и опасаться, как бы их не вытащили. «Да уж, с этой картой все равно что без денег!» — привычно иронизирует моя подруга.

  • Трата денег с умом сделает Вас куда счастливее, чем их долгое сбережение «на черный день»

    На самом деле я просто положил небольшую сумму в один из ящиков стола и каждую неделю пересчитывал их, чтобы проверить и напомнить себе, сколько денег я имею. Затем я схватил эти деньги и отправился тратить их в нескольких популярных на то время магазинах.

  • Фейерверки в небе, о громе и молнии

    Но чем вызвано это зрелищное, зачастую ужасающее явление? Молния — это просто электрический разряд, возникающий, когда разница зарядов в двух местах настолько велика, что заряды могут преодолеть изолирующий эффект воздуха. Разряд может произойти внутри облака, между облаками или между облаком и землей.

  • Клизма перед родами в роддоме и в домашних условиях

    Но, когда момент рождения уже вот–вот наступит, и начинаются схватки, то есть одна процедура, о проведении которой сегодня спорят врачи–гинекологи и сами роженицы. Это клизма перед родами.