РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Несколько мыслей о женских серьгах, как выбирать и правильно носить

Ни одно ювелирное украшение не прилегает так близко к женскому лицу, как серьги. Они могут сделать девушку или даму восхитительно женственной и яркой, а при неудачном подборе — непривлекательной и даже вульгарной.

Для того, чтобы сережки украсили вас, подчеркнули достоинства вашего лица и скрыли некоторые его несовершенства, стоит придерживаться некоторых правил. Прежде всего нужно решить, в пир или в мир предстоит надеть серьги.

Офис или вечеринка

Серьги для каждого дня, в которых можно появиться на работе, не должны быть броскими и вызывающими. Больше всего подойдут небольшие украшения с классическим дизайном , исключаются крупные яркие камни и вычурная форма серег. Стоит отдать предпочтение золотым или серебряным украшениям, которые всегда выглядят изысканно и достойно.

А вот собираясь в гости или на вечеринку, можно дать волю своей фантазии. Эффектно будут смотреться серьги самой оригинальной формы с применением разнообразных металлов, драгоценных и полудрагоценных камней, кожи, перламутра. Именно необычные сережки помогут создать незабываемый женский образ.

Цвет глаз, оттенок волос и кожи

Особое влияние на выбор оказывает цвет глаз. Правильно подобранные серьги сделают взгляд особенно выразительным и ярким.

Голубые глаза « расцветут» незабудками, если их оттенить бирюзой, аквамарином, лунным камнем.

Зеленые вспыхнут колдовским огнем в обрамлении изумрудов, малахита, нефрита.

А карие очи будут пленять своей бездонностью во вспышках рубина, граната, аметиста.

Обладательницам светлой кожи лучше носить серьги нежных пастельных тонов, а смуглянкам с персиковыми щечками подойдут насыщенные краски.

Серьги ни в коем случае не должны сливаться с цветом волос, иначе их просто не будет видно. А вот выбор, основанный на контрасте, подчеркнет их выразительность.

Форма лица

При помощи серег можно и нужно корректировать форму лица.

Круглое лицо заметно «вытянется» удлиненными сережками в виде подвесок или цепочек.

А вот удлиненное лицо станет шире с круглыми, крупными украшениями.

Тяжеловатый подбородок квадратного лица станет «легче», если его обладательница отдаст предпочтение серьгам каплевидной формы.

Лицо крупной лепки не украсят миниатюрные, изящные изделия. Они лишь подчеркнут размеры носа или губ. А вот объемные серьги с интересным декором будут выглядеть весьма гармонично.

Тонким чертам нежного лица придадут особую прелесть небольшие изысканные ювелирные изделия.

Внимательное и вдумчивое изучение особенностей своей внешности позволит женщине максимально точно подобрать себе серьги, которые сделают ее неотразимой.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Если у ребенка болит животик

    Это колики – обычное явление у новорожденных, которое к трем месяцам практически бесследно исчезает. Как же помочь своему крохе избежать возникновения колита? Вот что рекомендуют детские врачи – педиатры.

  • Лак для ногтей – а для ногтей ли он?

    Но, увы, здоровые ногти в современной жизни – большая редкость, слишком много вредных факторов подрывают их здоровое состояние. Это и экология, и неправильное питание, и нехватка витаминов, и всевозможные стрессы, и использование в маникюре некачественных дешевых лаков.

  • Интернет-магазин индийской косметики "Амрита"

    Хотите улучшить состояние волос, кожи, тогда вам обязательно надо попробовать косметику из Индии. Ведь не зря ее называют аюрведической.

  • Минимализм и сказочный модерн в интерьере

    Ярчайший стиль ХХ века завораживает ясностью композиции и является стилем нейтральных цветов. Лаконичности и простоты интерьера достигают с помощью материалов геометрических форм, естественное природное и промышленное происхождение которых позволяет отвергать устоявшиеся годами приёмы классического творчества.

  • Гороскоп совместимости в любви с 16 по 22 ноября

    Рыбы Рыбы будут счастливы в отношениях со знаками Воздуха. Воздушные знаки очень романтичны.

  • Расширенные поры очищение, сужение, увлажнение

    Если с сальным блеском более–менее успешно справляются матирующие кремы и маски, то расширенные, темные, слишком заметные поры скрыть бывает весьма сложно. Из–за них кожа выглядит «исколотой» и напоминает тусклую апельсиновую корку.