РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Несколько мыслей о женских серьгах, как выбирать и правильно носить

Ни одно ювелирное украшение не прилегает так близко к женскому лицу, как серьги. Они могут сделать девушку или даму восхитительно женственной и яркой, а при неудачном подборе — непривлекательной и даже вульгарной.

Для того, чтобы сережки украсили вас, подчеркнули достоинства вашего лица и скрыли некоторые его несовершенства, стоит придерживаться некоторых правил. Прежде всего нужно решить, в пир или в мир предстоит надеть серьги.

Офис или вечеринка

Серьги для каждого дня, в которых можно появиться на работе, не должны быть броскими и вызывающими. Больше всего подойдут небольшие украшения с классическим дизайном , исключаются крупные яркие камни и вычурная форма серег. Стоит отдать предпочтение золотым или серебряным украшениям, которые всегда выглядят изысканно и достойно.

А вот собираясь в гости или на вечеринку, можно дать волю своей фантазии. Эффектно будут смотреться серьги самой оригинальной формы с применением разнообразных металлов, драгоценных и полудрагоценных камней, кожи, перламутра. Именно необычные сережки помогут создать незабываемый женский образ.

Цвет глаз, оттенок волос и кожи

Особое влияние на выбор оказывает цвет глаз. Правильно подобранные серьги сделают взгляд особенно выразительным и ярким.

Голубые глаза « расцветут» незабудками, если их оттенить бирюзой, аквамарином, лунным камнем.

Зеленые вспыхнут колдовским огнем в обрамлении изумрудов, малахита, нефрита.

А карие очи будут пленять своей бездонностью во вспышках рубина, граната, аметиста.

Обладательницам светлой кожи лучше носить серьги нежных пастельных тонов, а смуглянкам с персиковыми щечками подойдут насыщенные краски.

Серьги ни в коем случае не должны сливаться с цветом волос, иначе их просто не будет видно. А вот выбор, основанный на контрасте, подчеркнет их выразительность.

Форма лица

При помощи серег можно и нужно корректировать форму лица.

Круглое лицо заметно «вытянется» удлиненными сережками в виде подвесок или цепочек.

А вот удлиненное лицо станет шире с круглыми, крупными украшениями.

Тяжеловатый подбородок квадратного лица станет «легче», если его обладательница отдаст предпочтение серьгам каплевидной формы.

Лицо крупной лепки не украсят миниатюрные, изящные изделия. Они лишь подчеркнут размеры носа или губ. А вот объемные серьги с интересным декором будут выглядеть весьма гармонично.

Тонким чертам нежного лица придадут особую прелесть небольшие изысканные ювелирные изделия.

Внимательное и вдумчивое изучение особенностей своей внешности позволит женщине максимально точно подобрать себе серьги, которые сделают ее неотразимой.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Витамины для зачатия

    Несмотря на достаточное количество специалистов, которые придерживаются той точки зрения, что для успешного зачатия ребенка достаточно правильно организованного рациона питания, витамины для зачатия играют наиважнейшую роль в том периоде жизни женщины, когда ее организму приходится трудиться за двоих. Витамины перед зачатием Повышенная потребность в незаменимых нутриентах делает необходимым прием витаминов перед зачатием, так как ни одному, даже самому продуманному меню практически не под силу обеспечить организм будущей матери ими в полной мере.

  • Парад эпох в Киото

    Дзидай Мацури проходит двадцать второго октября и длится всего один день, хотя, подготовка к этому событию всегда очень серьёзная и продолжительная, ведь парад должен быть правильно структурирован, чтобы не было путаницы во временных отрезках, и аристократия эпохи Хэйан не оказалась среди суровых самураев периода Камакуры. Не меньше, а то и больше, внимания уделяется созданию праздничных костюмов и подбору соответствующих аксессуаров, ведь главный принцип парада эпох – историческая достоверность.

  • Как сделать из спичек корабль

    Но вмес­те с тем, они являют­ся прекрасным материалом для детского творчества. Сколь­ко замечатель­ных поделок мож­но соорудить из обыч­ного короб­ка спичек — домики, корабли, маши­ны и танки, фигур­ки людей и животных! О том, как сделать из спичек корабль своими руками и расскаж­ем в нашей статье.

  • Как похудеть ребенку

    Диета для похудения для детей Диета для похудения — это, прежде всего, правильное здоровое питание, а не лишение ребенка пищи или вегетарианство. Растущий организм требует сбалансированного и полноценного рациона для нормального развития, поэтому основная задача для диеты — освобождение организма от жиров.

  • Полезные свойства редьки

    Этот невзрачный овощ способен вылечить от кашля, устранить проблемы с кишечником и помочь наладить обмен веществ. Редька незаменима для средних широт, так как отлично хранится всю зиму и при правильном хранении не теряет целебных качеств.

  • Близнецы гороскоп с 31 марта по 6 апреля 2014

    Эти события будут для всех неожиданными. Могут случиться неприятности у близких друзей.