РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Несколько мыслей о женских серьгах, как выбирать и правильно носить

Ни одно ювелирное украшение не прилегает так близко к женскому лицу, как серьги. Они могут сделать девушку или даму восхитительно женственной и яркой, а при неудачном подборе — непривлекательной и даже вульгарной.

Для того, чтобы сережки украсили вас, подчеркнули достоинства вашего лица и скрыли некоторые его несовершенства, стоит придерживаться некоторых правил. Прежде всего нужно решить, в пир или в мир предстоит надеть серьги.

Офис или вечеринка

Серьги для каждого дня, в которых можно появиться на работе, не должны быть броскими и вызывающими. Больше всего подойдут небольшие украшения с классическим дизайном , исключаются крупные яркие камни и вычурная форма серег. Стоит отдать предпочтение золотым или серебряным украшениям, которые всегда выглядят изысканно и достойно.

А вот собираясь в гости или на вечеринку, можно дать волю своей фантазии. Эффектно будут смотреться серьги самой оригинальной формы с применением разнообразных металлов, драгоценных и полудрагоценных камней, кожи, перламутра. Именно необычные сережки помогут создать незабываемый женский образ.

Цвет глаз, оттенок волос и кожи

Особое влияние на выбор оказывает цвет глаз. Правильно подобранные серьги сделают взгляд особенно выразительным и ярким.

Голубые глаза « расцветут» незабудками, если их оттенить бирюзой, аквамарином, лунным камнем.

Зеленые вспыхнут колдовским огнем в обрамлении изумрудов, малахита, нефрита.

А карие очи будут пленять своей бездонностью во вспышках рубина, граната, аметиста.

Обладательницам светлой кожи лучше носить серьги нежных пастельных тонов, а смуглянкам с персиковыми щечками подойдут насыщенные краски.

Серьги ни в коем случае не должны сливаться с цветом волос, иначе их просто не будет видно. А вот выбор, основанный на контрасте, подчеркнет их выразительность.

Форма лица

При помощи серег можно и нужно корректировать форму лица.

Круглое лицо заметно «вытянется» удлиненными сережками в виде подвесок или цепочек.

А вот удлиненное лицо станет шире с круглыми, крупными украшениями.

Тяжеловатый подбородок квадратного лица станет «легче», если его обладательница отдаст предпочтение серьгам каплевидной формы.

Лицо крупной лепки не украсят миниатюрные, изящные изделия. Они лишь подчеркнут размеры носа или губ. А вот объемные серьги с интересным декором будут выглядеть весьма гармонично.

Тонким чертам нежного лица придадут особую прелесть небольшие изысканные ювелирные изделия.

Внимательное и вдумчивое изучение особенностей своей внешности позволит женщине максимально точно подобрать себе серьги, которые сделают ее неотразимой.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Сумасшедший аптекарь

    В одном из трактиров маленького немецкого городка Магштадт стоял невообразимый шум. Тяжелые крестьянские кулаки с грохотом опускались на дубовые столы, смачные словечки летели в сторону молодого местного аптекаря Вальтера Шененбергера.

  • Уборка полов: очистка от грязи и нанесение защитного слоя

    Кроме того такой процесс ухода обеспечивает полу в квартире эффектный и красивый вид. Однако для некоторых уборка полов является длительным и неприятным этапом в момент проведения уборки в помещении.

  • Тонзилгон для детей

    И, как бы нам не хотелось, уберечь от этого своих детей, простуды и ОРВИ настигают их в детских садах и школах. Тогда родители, заботящиеся о здоровье и будущем малышей, выбирают максимально безопасные лекарства из натуральных компонентов.

  • Ежедневный гороскоп на 07 ноября

    Рыбы Сегодня у Рыб будет повышено интуитивное восприятие и внимание. Вы сможете видеть то, что недоступно другим.

  • О пользе инжира

    Именно к этой версии склоняются историки, исследующие Библию и библейские времена, ведь скромная яблоня была культивирована на Ближнем Востоке сравнительно недавно, ее не знали в тех краях еще пару сотен лет назад, не говоря уже о временах сотворения мира. Роскошная смоковница же росла там на протяжении всего исторического периода.

  • Эклектики в интерьере Вашего дома

    Стиль эклектика в интерьере позволяет сделать это как нельзя лучше, принесет удовольствие в работу, даст свободу творчеству и наградит достойным результатом. Эклектику, как стиль оформления помещения, обычно выбирают люди неординарные, эксцентричные, желающие сделать свое место обитания уникальным.