РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Несколько мыслей о женских серьгах, как выбирать и правильно носить

Ни одно ювелирное украшение не прилегает так близко к женскому лицу, как серьги. Они могут сделать девушку или даму восхитительно женственной и яркой, а при неудачном подборе — непривлекательной и даже вульгарной.

Для того, чтобы сережки украсили вас, подчеркнули достоинства вашего лица и скрыли некоторые его несовершенства, стоит придерживаться некоторых правил. Прежде всего нужно решить, в пир или в мир предстоит надеть серьги.

Офис или вечеринка

Серьги для каждого дня, в которых можно появиться на работе, не должны быть броскими и вызывающими. Больше всего подойдут небольшие украшения с классическим дизайном , исключаются крупные яркие камни и вычурная форма серег. Стоит отдать предпочтение золотым или серебряным украшениям, которые всегда выглядят изысканно и достойно.

А вот собираясь в гости или на вечеринку, можно дать волю своей фантазии. Эффектно будут смотреться серьги самой оригинальной формы с применением разнообразных металлов, драгоценных и полудрагоценных камней, кожи, перламутра. Именно необычные сережки помогут создать незабываемый женский образ.

Цвет глаз, оттенок волос и кожи

Особое влияние на выбор оказывает цвет глаз. Правильно подобранные серьги сделают взгляд особенно выразительным и ярким.

Голубые глаза « расцветут» незабудками, если их оттенить бирюзой, аквамарином, лунным камнем.

Зеленые вспыхнут колдовским огнем в обрамлении изумрудов, малахита, нефрита.

А карие очи будут пленять своей бездонностью во вспышках рубина, граната, аметиста.

Обладательницам светлой кожи лучше носить серьги нежных пастельных тонов, а смуглянкам с персиковыми щечками подойдут насыщенные краски.

Серьги ни в коем случае не должны сливаться с цветом волос, иначе их просто не будет видно. А вот выбор, основанный на контрасте, подчеркнет их выразительность.

Форма лица

При помощи серег можно и нужно корректировать форму лица.

Круглое лицо заметно «вытянется» удлиненными сережками в виде подвесок или цепочек.

А вот удлиненное лицо станет шире с круглыми, крупными украшениями.

Тяжеловатый подбородок квадратного лица станет «легче», если его обладательница отдаст предпочтение серьгам каплевидной формы.

Лицо крупной лепки не украсят миниатюрные, изящные изделия. Они лишь подчеркнут размеры носа или губ. А вот объемные серьги с интересным декором будут выглядеть весьма гармонично.

Тонким чертам нежного лица придадут особую прелесть небольшие изысканные ювелирные изделия.

Внимательное и вдумчивое изучение особенностей своей внешности позволит женщине максимально точно подобрать себе серьги, которые сделают ее неотразимой.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Озеленение офиса — залог эффективной работы и доброжелательной атмосферы

    Если в офисе есть живые растения, то это избавит работников от стрессов, поднимет настроение, а также повысит уровень работоспособности. Ученые давно сделали вывод о благотворном влиянии зеленого цвета на состояние человека.

  • План беременности, составленный и утвержденный врачом

    Таким образом, станет возможным определить все проблемы течения беременности и развития плода, предупредить другие риски, связанные со здоровьем роженицы и малыша. Необходимо регулярно проходить осмотр (по плану).

  • Холера симптомы

    К одной из них можно отнести холеру, о которой высказывался еще Гиппократ. В те времена о холере знали не много, только в начале 19 века человечество начало проводить медицинские исследования, спектр которых охватил и холеру.

  • Домашний планшет Archos 7

    Я говорю так, потому что недавно наткнулся на планшет «Augen Gen». Но, несмотря на его доступность, ему многого не хватает.

  • Колготки в гардеробе женщины

    Но при всех своих достоинствах имеет недостаток: как бы аккуратно колготки не носили, они умудряются за что-то всегда зацепиться. И если мы вовремя успели поймать этот неприятный момент в «жизни» колготок, то возможно, удастся предотвратить их стремительное расползание в виде многочисленных «стрелок», например, зафиксировав зацепленное место лаком для волос или же лаком для ногтей, хотя бы до покупки новой пары.

  • Русская баня, традиции и современность

    Не случайно даже за границей ходят легенды о чудодейственных русских банях, излечивающих от большого числа заболеваний. Наши предки строили бани без единого гвоздя и топили их «по-чёрному».