РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Несколько мыслей о женских серьгах, как выбирать и правильно носить

Ни одно ювелирное украшение не прилегает так близко к женскому лицу, как серьги. Они могут сделать девушку или даму восхитительно женственной и яркой, а при неудачном подборе — непривлекательной и даже вульгарной.

Для того, чтобы сережки украсили вас, подчеркнули достоинства вашего лица и скрыли некоторые его несовершенства, стоит придерживаться некоторых правил. Прежде всего нужно решить, в пир или в мир предстоит надеть серьги.

Офис или вечеринка

Серьги для каждого дня, в которых можно появиться на работе, не должны быть броскими и вызывающими. Больше всего подойдут небольшие украшения с классическим дизайном , исключаются крупные яркие камни и вычурная форма серег. Стоит отдать предпочтение золотым или серебряным украшениям, которые всегда выглядят изысканно и достойно.

А вот собираясь в гости или на вечеринку, можно дать волю своей фантазии. Эффектно будут смотреться серьги самой оригинальной формы с применением разнообразных металлов, драгоценных и полудрагоценных камней, кожи, перламутра. Именно необычные сережки помогут создать незабываемый женский образ.

Цвет глаз, оттенок волос и кожи

Особое влияние на выбор оказывает цвет глаз. Правильно подобранные серьги сделают взгляд особенно выразительным и ярким.

Голубые глаза « расцветут» незабудками, если их оттенить бирюзой, аквамарином, лунным камнем.

Зеленые вспыхнут колдовским огнем в обрамлении изумрудов, малахита, нефрита.

А карие очи будут пленять своей бездонностью во вспышках рубина, граната, аметиста.

Обладательницам светлой кожи лучше носить серьги нежных пастельных тонов, а смуглянкам с персиковыми щечками подойдут насыщенные краски.

Серьги ни в коем случае не должны сливаться с цветом волос, иначе их просто не будет видно. А вот выбор, основанный на контрасте, подчеркнет их выразительность.

Форма лица

При помощи серег можно и нужно корректировать форму лица.

Круглое лицо заметно «вытянется» удлиненными сережками в виде подвесок или цепочек.

А вот удлиненное лицо станет шире с круглыми, крупными украшениями.

Тяжеловатый подбородок квадратного лица станет «легче», если его обладательница отдаст предпочтение серьгам каплевидной формы.

Лицо крупной лепки не украсят миниатюрные, изящные изделия. Они лишь подчеркнут размеры носа или губ. А вот объемные серьги с интересным декором будут выглядеть весьма гармонично.

Тонким чертам нежного лица придадут особую прелесть небольшие изысканные ювелирные изделия.

Внимательное и вдумчивое изучение особенностей своей внешности позволит женщине максимально точно подобрать себе серьги, которые сделают ее неотразимой.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Что делать при нежелательной беременности?

    Как же себя вести, если половой акт незапланированный либо произошел без предохранения и грозит ненужной беременностью? Что делать при нежелательной беременности? Не прибегайте к народным весьма сомнительным методам – прыганьям на одной ножке вокруг кровати или сидению до изнеможения в горячей ванне. Все они мало того, что совершенно не эффективны, так еще и могут нанести большой вред вашему здоровью.

  • Самый верный способ принять родовые схватки, как данность, узнать о них больше информации

    Большинство беременных с ужасом ждут начала родовых схваток, боли, которую они принесут. Соответственно, чем ближе предполагаемая дата родов, тем сильнее ощущаются тревога и беспокойство.

  • Неподдельная женская радость или что нужно знать о женском оргазме

    У нас получилось 12 самых разных состояний до, во время и после оргазма. Сегодня Depils был добрым босом и позволил нам немного расслабиться, в прямом и переносном смысле, сегодня у нас был день СПА и день идей.

  • Пиротехника: фейерверк или салют, как появились и какие бывают

    Это и не удивительно, ведь огонь изначально был единственным средством согреться и приготовить пищу. Позже способы использования огня стали неуклонно расширяться: его использовали в качестве средства коммуникации, для проведения ритуалов и священнодействий.

  • Гороскоп красоты с 28 декабря по 3 января

    Общий Чтобы новогодняя неделя стала для Вас истинным периодом волшебства, сказки и омоложения, нужно как следует подготовиться и потрудиться. Используйте всю энергию этого потрясающего периода, чтобы быть обворожительной в новом 2014 году! Новолуние наступит в среду, 1 января, днём.

  • Поговорим о мужской и женской психологии

    А что же тогда представляет собой «дура» в понимании мужчин? Обидчивая истеричка, которая руководствуется исключительно эмоциями и совершает абсолютно нелогичные поступки. По какой причине мы думаем так? Ответить на данный вопрос можно, обратившись к исследованиям ученых.