РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Несколько процедур из тех, что помогут выглядеть моложе

Омолаживающие процедуры сегодня вполне доступны и спрос на них невероятно высок. Однако в каждой стране свой подход к красоте. В США в кругах юных девушек принято хвастаться результатами всевозможных лифтингов и инъекций. В Азии женщины прибегают к пластике, чтобы встретить мужчину из «высшего общества», где эталоном является европейская красота. В то же время во Франции хирургическое вмешательство в возрасте до 50 лет считается дурным тоном.

В стране, где собственно и создаются идеалы привлекательности, ценится «ухоженная естественность». Местные косметологи призывают не изменять лицо в угоду омоложению, а заботиться о нем: предотвращать появление морщин и корректировать наметившиеся проблемы посредством микродоз активных веществ.

Избавиться от возрастных изменений невозможно при помощи только одного метода. Кожа имеет 3 слоя – эпидермис, дерму и гиподерму. И чтобы достичь заметного эффекта, необходимо обеспечить соответствующий уход за каждым слоем. Но главной целью в этом случае будет не идеальное «натянутое» личико как у куклы, а свежее, отдохнувшее лицо, на котором не отражаются проблемы современной жизни. Такого результата можно добиться благодаря следующим процедурам:

Гликолевый пилинг

Воздействует на верхние слои кожи. После нанесения препарата лицо будет слегка пощипывать, но буквально через час после завершения процедуры краснота исчезнет, а кожа станет более ровной и приобретет здоровый цвет.

TCA-пилинг

Этот вид пилинга оказывает более глубокое воздействие, чем гликолевый, и стимулирует синтез коллагена в дерме. В результате процедуры на лице образуется твердая корочка, которая исчезает примерно через неделю. Вместе с корочкой пропадают небольшие морщины, мелкие рубцы и пигментные пятна.

Радиочастотный лифтинг

Кожа и подкожная жировая ткань подвергаются воздействию электрического тока, вследствие чего улучшается выработка коллагена. Овал лица заметно подтягивается, кожа становится более упругой, при этом процедура абсолютно комфортна и безболезненна.

Ультраформер

Этот вид лифтинга направлен на борьбу с мимическими морщинами на лбу и носогубными складками. На процедуру уходит не более получаса, и все это без неприятных последствий, таких как краснота и отечность.

Безусловно, все эти процедуры действительно способны помочь «сбросить» несколько лет. Однако не стоит забывать и о ежедневном уходе за кожей.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Учёба в Иордании

     — знакомимся. Иордания одна из арабских стран, где отношение к иностранцу более-менее лояльное.

  • Малави

    Население: Около 10,6 млн. человек.

  • Российский посол рассказал о русофобских настроениях в Латвии

    Об этом сообщил посол РФ в Латвии Александр Вешняков. «Сейчас в латвийских СМИ наблюдается «русофобский фон», в свою очередь у правоохранительных органов предвзятое отношение к российским негосударственным организациям и представителям общественного мнения», — сказал Вешняков на конференции российских соотечественников, которая открылась сегодня в Доме Москвы в Риге.

  • Школьная тема

    Пятый класс. Я сломя голову бегу по школьному коридору,  сердце стучит так, будто по нему наковальней бьют.

  • Гороскоп красоты с 28 декабря по 3 января

    Общий Чтобы новогодняя неделя стала для Вас истинным периодом волшебства, сказки и омоложения, нужно как следует подготовиться и потрудиться. Используйте всю энергию этого потрясающего периода, чтобы быть обворожительной в новом 2014 году! Новолуние наступит в среду, 1 января, днём.

  • Сироп от кашля для детей

    Различают сухой и влажный кашель, каждый из которых имеет свои характерные особенности. Так, если у детей отмечается влажный кашель, то лечение направлено на выведение из дыхательных путей скопившейся мокроты.