РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Несколько процедур из тех, что помогут выглядеть моложе

Омолаживающие процедуры сегодня вполне доступны и спрос на них невероятно высок. Однако в каждой стране свой подход к красоте. В США в кругах юных девушек принято хвастаться результатами всевозможных лифтингов и инъекций. В Азии женщины прибегают к пластике, чтобы встретить мужчину из «высшего общества», где эталоном является европейская красота. В то же время во Франции хирургическое вмешательство в возрасте до 50 лет считается дурным тоном.

В стране, где собственно и создаются идеалы привлекательности, ценится «ухоженная естественность». Местные косметологи призывают не изменять лицо в угоду омоложению, а заботиться о нем: предотвращать появление морщин и корректировать наметившиеся проблемы посредством микродоз активных веществ.

Избавиться от возрастных изменений невозможно при помощи только одного метода. Кожа имеет 3 слоя – эпидермис, дерму и гиподерму. И чтобы достичь заметного эффекта, необходимо обеспечить соответствующий уход за каждым слоем. Но главной целью в этом случае будет не идеальное «натянутое» личико как у куклы, а свежее, отдохнувшее лицо, на котором не отражаются проблемы современной жизни. Такого результата можно добиться благодаря следующим процедурам:

Гликолевый пилинг

Воздействует на верхние слои кожи. После нанесения препарата лицо будет слегка пощипывать, но буквально через час после завершения процедуры краснота исчезнет, а кожа станет более ровной и приобретет здоровый цвет.

TCA-пилинг

Этот вид пилинга оказывает более глубокое воздействие, чем гликолевый, и стимулирует синтез коллагена в дерме. В результате процедуры на лице образуется твердая корочка, которая исчезает примерно через неделю. Вместе с корочкой пропадают небольшие морщины, мелкие рубцы и пигментные пятна.

Радиочастотный лифтинг

Кожа и подкожная жировая ткань подвергаются воздействию электрического тока, вследствие чего улучшается выработка коллагена. Овал лица заметно подтягивается, кожа становится более упругой, при этом процедура абсолютно комфортна и безболезненна.

Ультраформер

Этот вид лифтинга направлен на борьбу с мимическими морщинами на лбу и носогубными складками. На процедуру уходит не более получаса, и все это без неприятных последствий, таких как краснота и отечность.

Безусловно, все эти процедуры действительно способны помочь «сбросить» несколько лет. Однако не стоит забывать и о ежедневном уходе за кожей.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Минимизация рисков при сделках с недвижимостью

    При заключении сделки обе стороны подвергаются рискам и могут потерпеть неудачу в результате неграмотного ведения процесса. Избежать проигрышных вариантов поможет юридическое сопровождение сделки.

  • Как выполняется биотатуировка при помощи хны

    Они очень популярны преимущественно потому, что, в отличие от обычных татуировок, являются временными: постепенно биотатуировки становятся бледнее и полностью исчезают. Тем, кто задумался о том, не сделать ли татуировку, можно для начала выбрать биотатуировку, и уже потом решить, стоит ли наносить на тело рисунок, который не исчезнет со временем.

  • Детская мебель, от малыша до взросления

    Ведь от здоровья и спокойствия детей зависит и спокойствие родителей, и их собственное счастье. В значительной степени потребность в покое решается благодаря комфорту и удобству в жизни.

  • Подарки: что и как дарить

    Однако говорят, что дарить их приятнее, чем получать. Может, это и верно! Ведь когда человек преподносит кому-то подарок, он дарит виновнику торжества ещё и хорошее настроение, тёплые воспоминания, а подарок сделанный просто так своим фактом преображает всё вокруг.

  • Джибути

    Население: 540 тыс. человек.

  • Женщины также изменяют своим мужьям, как и мужья изменяют своим жёнам

    Возможно, все дело в том, что мужчинам гордость не позволяет признаться в том, что им изменили. И все же, почему женщины изменяют мужьям? Любовь зла, и этим пользуются! Очаровательная Принцесса выходила замуж за Прекрасного Принца, но в семейной жизни он оказался «козлом».