РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Несколько процедур из тех, что помогут выглядеть моложе

Омолаживающие процедуры сегодня вполне доступны и спрос на них невероятно высок. Однако в каждой стране свой подход к красоте. В США в кругах юных девушек принято хвастаться результатами всевозможных лифтингов и инъекций. В Азии женщины прибегают к пластике, чтобы встретить мужчину из «высшего общества», где эталоном является европейская красота. В то же время во Франции хирургическое вмешательство в возрасте до 50 лет считается дурным тоном.

В стране, где собственно и создаются идеалы привлекательности, ценится «ухоженная естественность». Местные косметологи призывают не изменять лицо в угоду омоложению, а заботиться о нем: предотвращать появление морщин и корректировать наметившиеся проблемы посредством микродоз активных веществ.

Избавиться от возрастных изменений невозможно при помощи только одного метода. Кожа имеет 3 слоя – эпидермис, дерму и гиподерму. И чтобы достичь заметного эффекта, необходимо обеспечить соответствующий уход за каждым слоем. Но главной целью в этом случае будет не идеальное «натянутое» личико как у куклы, а свежее, отдохнувшее лицо, на котором не отражаются проблемы современной жизни. Такого результата можно добиться благодаря следующим процедурам:

Гликолевый пилинг

Воздействует на верхние слои кожи. После нанесения препарата лицо будет слегка пощипывать, но буквально через час после завершения процедуры краснота исчезнет, а кожа станет более ровной и приобретет здоровый цвет.

TCA-пилинг

Этот вид пилинга оказывает более глубокое воздействие, чем гликолевый, и стимулирует синтез коллагена в дерме. В результате процедуры на лице образуется твердая корочка, которая исчезает примерно через неделю. Вместе с корочкой пропадают небольшие морщины, мелкие рубцы и пигментные пятна.

Радиочастотный лифтинг

Кожа и подкожная жировая ткань подвергаются воздействию электрического тока, вследствие чего улучшается выработка коллагена. Овал лица заметно подтягивается, кожа становится более упругой, при этом процедура абсолютно комфортна и безболезненна.

Ультраформер

Этот вид лифтинга направлен на борьбу с мимическими морщинами на лбу и носогубными складками. На процедуру уходит не более получаса, и все это без неприятных последствий, таких как краснота и отечность.

Безусловно, все эти процедуры действительно способны помочь «сбросить» несколько лет. Однако не стоит забывать и о ежедневном уходе за кожей.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Похвала ребенка

    Опыт, который я приобрела, свидетельствует обратное — необходимо хвалить своего ребенка регулярно, постоянно, за каждую мелочь. При этом результат должен быть уже достигнут — это единственное правило.

  • Зачем женщине корректирующее белье

    И не важно, какого она роста, какого цвета у нее волосы, сколько, в конце концов, она весит, главное, чтобы она могла чувствовать себя максимально комфортно и уверенно в любой ситуации. Однако, справедливости ради надо сказать, что женщины, чьи параметры далеки от стандартных канонов красоты, во многих ситуациях чувствуют себя несколько неуверенно - и виной тому не собственные комплексы, а невозможность оформить собственную красоту подобающим образом.

  • Как узнать тип почвы, и зачем это нужно

    Между тем, именно здесь могут скрываться ответы на многие вопросы, которые нас волнуют. Много лет назад мой первый огород располагался на участке вблизи торфяных болот.

  • Гороскоп красоты на Август

    В этот период особым успехом у мужчин пользуются романтичные, наивные, «домашние» женщины, с которыми легко представить себя у домашнего очага. Они могут позволить себе капризы, но не бывают заносчивыми и высокомерными.

  • Виды абортов: что надо знать для того чтобы не ошибиться в выборе

    В несовершеннолетнем возрасте искусственное прерывание беременности на ранних сроках осуществляется исключительно с согласия родителей в медицинских центрах, которые специализируются в данном направлении. Срок, в который женщины могут избавиться от беременности, методом аборта, везде различный.

  • Как сэкономить семейный бюджет?

    Зачастую, даже если доход растет, то растущие в связи с появлением «лишних» денег расходы полностью нивелируют увеличение финансовых поступлений в бюджет. Возможно ли экономить в суровых современных реалиях бесконечных кризисов, дефолтов, скачков курсов валют и прочих «прелестей»? Да, можно.