РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Несколько советов как сделать День Рождения незабываемым

Я обожаю утро, именно утром происходят самые необычные события в моей жизни. Вот и этот день не стал исключение, я наслаждался сюжетом своего сна, когда в него ворвался звонок телефона. В то время когда большинство людей спит, позвонил встревоженный кавалер и задал обычный для раннего утра вопрос: «Как сделать день рождения незабываемым, что можно подарить? Ты понимаешь ...». Далее следовало куча аргументов почему я его должен понять, честно говоря я их не старался запоминать, но раз так сильно нужно ... я проснулся.

Я понимаю, что бывают моменты в жизни напоминающие бег по кругу, а пока бежишь, вокруг всё уже виденное — перевиденное 100500 раз. Вот для этого и нужно остановить свой бег, ну или начать бежать по другому кругу. Мы сошлись на том, что так как я не планировал сегодня заниматься Незабываемым Днём Рождения, то с меня 30 минут идей того как и что, и не идеей больше. Чего не сделаешь ради любви ...

1. Запад нам поможет ... Сонеты Шекспира представляют замечательный источник слов о любви, над которыми не властно время. Человек, который затрудняется придумать оригинальное признание сам, может обратиться к творчеству этого величайшего поэта, и тогда самое обычное поздравление может приобрести неожиданные нотки, можно сказать винтажный оттенок.

2. Предположим стихи мы написали, часть отправили смс, другую часть пером написали на папирусе и пока всё это делали, нам придёт идея ещё одного подарка. Приготовленный подарок и нашу оду, ну или наше признание в любви, лучше всего уложить в коробку, сделанную из старой шляпной картонки, коробки от торта или коробки из-под обуви, отделанной цветной бумагой на ваше усмотрение и возможности. Если в праздновании незабываемого Дня Рождения принимает участие множество гостей, хорошо если заранее у каждого гостя заранее будет приготовлена своя коробочка с подарком.

3. В этот день вы можете воспользоваться примером влюблённых других стран, например в одной из стран дарят своим половинкам пёстрых попугайчиков с ярко-красными клювами, ассоциирующихся со страстным поцелуем. И если вы хорошо знаете отношение женщины к живности, то подарить на день рождения можно и птичку или парочку, романтично преподнести на день рождения голубя — символ верности и самоотверженной любви, как считала Венера.

4. Этот совет пригодится любым организаторам праздника. Если существует вероятность, что к вам неожиданно нагрянут на праздник друзья — поздравить с Днём Рождения, а у вас ничего сложнее яичницы не получалось, то вы можете сделать канапе. За основу вы можно использовать булочки или серый хлеб, только в этом случае нужно обрезать с них корку. Хлеб необходимо намазать сливочным маслом и красиво выложить на него кусочки колбасы и сыра. В качестве приправы можно использовать редис, кружки варёного яйца, морковь и фрукты. Острая палочка прокалывает закуску сверху донизу. Более подробно описывать я так понимаю нет потребности.

5. Не стоит стесняться показывать любовь, это прекрасное чувство, вам нужно поразить женщину своим вниманием и заботой. Ранним утром увешайте комнату воздушными шариками в форме сердца. Подарите ему видеокассету с тем как вы готовитесь к самому лучшему Дню Рождения, что вы думаете о имениннице, ваш монолог о том, какая она замечательная, умная, добрая и красивая. Накануне вечером «начините» крохотными милыми сувенирами её кармашки, бумажник, косметичку, сумочку. Для этих целей подойдут маленькие плюшевые игрушки, поздравительные открытки, шоколадные конфетки с признаниями в любви и поздравлениями.

Ну вот и прошло пол часа, поэтому в заключение хочется напомнить, что обычно на праздник, будь то Новый год или день рождения, принято дарить подарки. Но все же чаще важен не подарок, а внимание. В этот день даже слова о ваших чувствах звучат иначе, а поздравления и признание в любви становятся дороже любого подарка.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Аортальный стеноз и беременность

    Больные с нормально функционирующим двустворчатым аортальным клапаном или при не резко выраженной симптоматике обычно хорошо переносят беременность, если получают соответствующее лечение и не страдают такими сопутствующими поражениями, как коарктация аорты или аортопатия. Аортальный стеноз и беременность Признаки осложнений — появление следующих симптомов: Тахикардия Одышка Стенокардия Патологические изменения на ЭКГ Снижение скорости кровотока в аорте Нарушение функции левого желудочка Застой в легких или отек легких Застойная сердечная недостаточность Женщинам с тяжелой обструкцией выносящего тракта левого желудочка рекомендуют избегать беременности.

  • Экзотические секреты красоты

    Множество секретов ухода за женским лицом, телом и волосами используют spa-салоны во всех уголках света, ведь везде женщины стремятся всегда оставаться молодыми и манящими своей неотразимостью. И многие рецепты из экзотического ассортимента услуг можно без особых усилий и затрат адаптировать к условиям собственной территории красоты – вашей ванной комнаты.

  • Как побороть одиночество

    Резкое отделение от социума и пребывание в одиночестве могут стать причиной страдания и депрессии новоявленного одиночки. Как вновь стать значимым в обществе и избавиться от одиночества вы узнаете в данной статье.

  • Повышенная или слишком пониженная температура тела во время беременности

    Но каждая беременная боится любых новых проявлений, и считает каждый новый признак непонятным и свидетельством патологии. Одним из таких опасений является повышенная или, наоборот, слишком пониженная температура тела во время беременности.

  • Финансовый гороскоп с 7 декабря по 13 декабря

    Общий Это идеальная для деловой жизни неделя. С успехом стартуют новые начинания, приобретают стабильность и становятся жизнестойкими недавно начатые, приносят заслуженный успех завершённые дела.

  • Ортопедические матрасы

    Без крепкого здоровья, нельзя хорошо работать, отдыхать, двигаться и делать самые простые и элементарные вещи. Если повседневные дела даются Вам с трудом, то стоит срочно обратиться к вару и заняться восстановлением здоровья.