РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Несколько стилей оформления для кухни

Средиземноморский стиль кухни

Этот стиль вобрал в себя много различных стилей. Интерьер в таком стиле не роскошный, не вычурный. Она функциональный и лаконичный. В средиземноморском стиле сочетаются натуральные природные оттенки. Но предпочтения отдаются контрастным сочетаниями: белый с голубым или желтым. Тот, кто любит тёплые оттенки могут выбрать красно: розовый, оливковый, оранжевый.

При отделке и в декоре используются натуральные материалы и ткани: дерево, камень, хлопок. Присутствие аксессуаров несёт в себе особую нагрузку. Этот стиль обычно выбирают позитивные люди, предпочитающие наслаждаться комфортом.

Кухня в таком стиле всегда должна быть спланированной и просторной, так как она исполняет роль ещё и столовой. Мебель обычно громоздкая и примитивная, с небольшим эффектом старения. Необычный вид кухне придают кованые, плетеные аксессуары. В таком стиле отлично будут смотреться — каменный или плиточный обеденный стол, стулья из металла, деревянный диван, различные полки или буфет.

Для отделки следует использовать простые и природные, качественные материалы. Они легко убираются и сохраняют прохладу в летний сезон. Стены сразу же бросаются в глаза, поэтому следует придать им рельеф или кривизну. Затем они покрываются матовой белой краской. Чем больше разнообразия, тем лучше. В итальянском варианте стены выравниваются, сочетают несколько цветов и материалов: , мозаика, фреска. Кирпичная кладка поможет создать особый комфорт. Обои клеятся редко. Но если же все же выбор пал на них, то лучше использовать однотонные и неяркие. Полы обычно выкладываются из плитки тёплых тонов. Потолок чаще всего окрашивается в белый и другой тёплый оттенок.

Аксессуары и декор. Вместо занавесок лучше использовать решетчатые и сплошные ставни. Светильники в старинном стиле с кованными аксессуарами дополнят стиль. Эффектно смотрятся керамическая посуда и металлические кастрюли. Коврики из соломы и тростника очень полезны на холодном полу. На стулья следует положить подушки. Дополнением станут растения, раковины и кораллы.

Бытовая техника. Она вызывает диссонанс в таком стиле. Избежать этого можно только спрятав её или же выбирать бытовую технику неброских цветов.

Классический стиль кухни

Классика всегда являлась эталоном практичности и уюта. Несмотря на огромное количество стилей, она всегда пользуется популярностью даже в современном мире. Сейчас этот стиль индивидуален для каждого и включает в себя достаточно смелые решения, но все же остаётся классикой.

Просторное помещение для такого стиля подойдёт лучше. Но формы обязательно должны быть правильными. Поэтому гарнитур лучше использовать линейный или угловой. Это визуально увеличит даже небольшую комнату. Гармонично будут смотреться контрастные или монохромные цвета. Яркие оттенки недопустимы. Традиционно используются черны, белые и коричневые.

Интерьер классической кухни состоит из натуральных материалов. Они имеют множество достоинств: уютные, красивые, безопасные, к тому же можно выбрать любые цвет, фактуру и узоры. Аксессуарами могут быть плетеные изделия, керамическая посуда, растения и картины. Шторы лучше выбрать светлые и строгой формы.

Мебель можно разделить на два типа: роскошный, оригинальный и в тоже время вычурный. Для любителей дорогих кухонь. И простой, лаконичный, элегантный, недорогой.

Свет должен быть мягким и функциональным, рассеянным. Люстры или светильники в старинном стиле могут собрать интерьер в единое целое.

Несмотря на всю строгость этого стиля, возможности не ограничены. Простые аксессуары помогут сделать стиль оригинальным и уютным.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Экстренная профилактика ЗППП у мужчин

    Заболевание, передающееся половым путем, получается очень легко — иногда для этого достаточно одной случайной сексуальной связи с зараженной партнершей. Таким образом может произойти заражение как микробными инфекциями, вызывающими такие венерические заболевания, как гонорея, трихомониаз, сифилис, микроплазмос, хламидиоз, уреаплазмоз, так и опасным вирусом иммунодефицита человека, вызывающим в последствии смертельное заболевание СПИД.

  • Поведение лжеца

    Затем при помощи особой системы кодов анализируется их невербальное поведение и сравнивается средняя частота встречаемости определенных типов поведения при правдивых и лживых ответах. В частности, Белла Де Пауло, выдающийся и ведущий специалист в этой области, просила участников честно описать любимых и нелюбимых людей, а также дать нечестное описание — рассказать о любимых людях как о нелюбимых и о нелюбимых — как о любимых (DePaulo & Rosenthal, 1979; DePaulo, Lassiter & Stone, 1982).

  • Знакомство с девушками

    Первая глупость, которая распространена среди многих юношей – увидев, как мимо него проходит девушка ослепительной красоты, нервно дергать за руку приятеля, произнося: «Ты видел эту длинноногую красотку?». Гораздо лучше в таких ситуациях вести себя сдержанно, так как это первый шаг на пути к завоеванию дамы твоей мечты.

  • Нет иного пути для сохранения жизни на Земле, кроме как пути экономии и бережливости к природе

    Но никогда прежде условия жизни не менялись так стремительно, как в последние несколько десятков лет, и никогда прежде они не оказывали такого заметного воздействия на человека. Кажется, его природа остается неизменной.

  • Болезнь Паркинсона

    Развивается на фоне утраты целостности черной субстанции среднего мозга и других его структур, в работе активно задействующих дофамин в качестве медиатора. Развивается заболевание обычно после 55 лет.

  • Оздоровление костной и суставной тканей

    И как это не печально, но такое понятие как остеопороз теперь известно не только людям зрелого возраста, но и юному поколению, судя по информации, что мне попалось на глаза, в то время пока я готовила материалы для своей знакомой по этому вопросу. Некоторые моменты я записала здесь, но тема настолько обширная, что скорее всего позже я её дополню.