РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Несколько вопросов Даше Астафьевой

Даше Астафьевой удалось то, что не под силу многим: испытать на себе мировую славу и при этом остаться доброй и нежной женщиной, для которой основа всех основ — ее семья.

Даша, зачем вам — человеку с Мировой славой — проект «Зiрка + Зiрка»?

До этого я не выступала в проектах такого формата. Согласилась, чтобы, во-первых, подзарядить душу. Во-вторых, мне важен опыт. В определенных ситуациях чувствую некую скованность, поэтому хотелось обратиться к чему-то классическому. «Зiрка + Зipкa» — народное шоу. Такие программы любят смотреть мои родственники.

Чему вы научились в дуэте с Верником?

Наверное, взаимодействию на сцене. В проекте я хотела открыть свою душу. Да, я красивая, успешная, но тоже волнуюсь, иногда не сплю ночами и плачу в подушку...

Какие праздники вы стараетесь отмечать только в семейном кругу?

У нас дружная и очень большая семья! На семейные торжества приезжают родственники из многих городов и стран. Пасха, дни рождения, Рождество и Новый год — это наши празднества. Правда, я новогодний вечер провожу все чаще на сцене. Но на Рождество стараюсь быть в кругу семьи.

Обычно артисты встречают Новый год на сцене...

Да, это правда, я и в этом году работала в новогоднюю ночь. А вообще я обожаю этот праздник. Как в детстве, жду Нового года, но приходится встречать его в рабочей обстановке. В любом случае меня радует сама атмосфера праздника. По поводу остального не расстраиваюсь. Настроилась выступать и все — это мой личный выбор. Раньше очень боялась летать на самолетах. Но не могла исключить перелеты, поэтому пришлось побороть страх высоты. В конце концов, миллион людей сказали, что я — не тот человек, который разобьется.

Поделитесь своими личными рецептами красоты.

Несколько дней перед съемкой нового клипа я упорно занимаюсь спортом. В результате фигуре возвращается тонус, душе — гармония. А петрушка, укроп и фреши из экзотических фруктов улучшают состояние кожи лица.

Какое хобби забирает все свободное время?

Люблю скорость и стрельбу. Но самое обожаемое хобби — писать маслом. К сожалению, совсем мало свободного времени. Если оно появляется, трачу его на свои картины. С детства нравится рисовать, но я не претендую на какой-то талант. Каждый человек по-своему одарен. Чем еще занимаюсь? Читаю. Ночами, взахлеб... Такой период жизни у меня. Иногда чувствуешь себя опустошенным и одиноким. Самые любимые таблетки — книги.

Давайте представим, что творческая слава прошла мимо вас...

Может, это смешно, но я обожаю вязать! Смогла бы вязать шарфы, носки, свитера и дарить их любимым людям.

Факты

  • В школьном аттестате Даши четыре тройки по точным наукам.
  • Певица серьезно подумывает о карьере актрисы. В ее планах стать новой девушкой Джеймса Бонда.
  • Даше постоянно поступают предложения переспать с богатым человеком. Последнее предложение было на 100 000 долларов.
  • Вот уже несколько лет, как Даша не ест мяса. Кроме того, певица отказалась от колы и химических сладостей. Ее рацион состоит из живой натуральной пищи: салатов, овощей, фруктов. Именно поэтому Даша такая красивая.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Все для маникюра и педикюра: какие инструменты нужны мастеру?

    Чтобы ноготки выглядели безупречно, а пяточки сверкали, как у младенца, минимальным набором не обойтись. Купить все для маникюра и педикюра можно в интернете или специализированных магазинах.

  • Домашние маски для лица на основе минеральной воды

    Избавиться от таких проявлений, как акне и расширенные поры поможет маска, для приготовления которой вам понадобится стакан минеральной воды, сок половины лимона и чайная ложка глицерина. Приготовленную смесь можно хранить в холодильнике.

  • Описание надежных замков для входных дверей

    По сей день не существует таких видов замков, которые невозможно было бы открыть, но в течение времени они, несомненно, стали более надежные. Два этих условия должны дополнять друг друга, дорогая железная дверь не будет иметь своей ценности, если на ней будет стоять простой замок, так же бессмысленно устанавливать надежный замок, на хлипкую дверь, которую просто можно снять с петель.

  • Создание и функционирование логистических центров

    К ним относят логистические центры, занимающиеся главным образом обработкой и хранением продукции. Также они предоставляют другие услуги, связанные с управлением грузовыми потоками.

  • Создаём идеальный образ невесты своим руками

    Любая невеста хочет быть в этот день самой красивой и самой привлекательной. Для того, чтобы быть неповторимо прекрасной, девушка подбирает определенный образ, основным составляющим которого является свадебное платье, а также фата и аксессуары.

  • Как выбрать плитку для вашего дома?

    Вот несколько советов, которые помогут вам найти правильное решение и выбрать из представленного ассортимента распространённых видов плитки, подходящий для вас вариант. Трудность заключается в том, что среди множества представленных на рынке видов плитки очень трудно сориентироваться и выбрать подходящий.