РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Несложные способы узнать пол ребенка на начальном сроке беременности

Что надо сделать, чтобы узнать на ранней стадии беременности, кто у Вас появится в скором времени – мальчик или девочка?

Как это сделать на начальном сроке, а если есть возможность узнать до зачатия – и того лучше? В интернете, а также в периодической печати можно прочитать о множестве способов, как предугадать или предопределить пол ребенка. Некоторые рекомендуют применять китайские таблицы, ряд других – принимать во внимание так называемый «возраст крови», еще одни советуют выбрать соответствующий рацион питания. Естественно, любой мало-мальски рационально мыслящий человек ни в коем случае не будет их квалифицировать как стопроцентно достоверные. И все-таки присутствует большое желание заглянуть раньше времени в будущее. Ввиду этого в данном материале будут описаны некоторые несложные способы узнать пол ребенка на начальном сроке беременности. Каждый может опробовать один из них на себе. В общем, давайте их рассмотрим.

Предпочитаемые продукты питания

По всей вероятности, большинство знакомо с теорией, согласно которой женщины, носящие мальчиков, как правило, в этот период любят мясо и продукты из него, а также разносолы. А тех, кто вынашивает девочек, тянет на сладкое, печеное, различные фрукты и овощи. Как к этому относиться? В силу ряда причин пристрастия в еде у женщин на самом деле изменяются в этот период, но это никак не связано с полом малыша. Вероятнее всего, это является свидетельством того, что организму чего-то не достает. Так, если отмечается дефицит витамина С, то вполне может чувствоваться тяга к цитрусовым плодам и ранним яблокам. Кроме того, нужно принимать во внимание и такую вещь как самовнушение. К примеру, женщина, которая долго мечтала, чтобы у нее появился на свет мальчик, и которая легко верит любым подтверждающим сведениям, может испытывать сильную тягу к мясу, при том, что это не всегда безвредно. Есть и такое суждение, по которому запрограммировать пол малыша возможно, соблюдая определенную диету. И ее должны соблюдать как мать, так и отец.

Токсикоз

Есть мнение, что наиболее простым способом узнать пол ребенка является наблюдение за тем, как себя чувствует женщина в положении. В том случае, когда ее тошнит на самой ранней стадии беременности (первые дни), то наиболее вероятно, что у нее будет дочка.

Внешние признаки

В период беременности некоторые женщины преображаются прямо на глазах, становятся свежее, в то время как другие наоборот «хиреют» (кожа приобретает нездоровый оттенок, выпадают волосы, слоятся ногти, на лице появляются угри). Некоторые придерживаются мнения, что вторые беременны девочками. Как говорится, матери отдают всю свою красоту любимым дочерям. Как бы то ни было, а после родом все встает на свои места. Изменения же негативного характера, по всей вероятности, происходят от нехватки некоторых групп витаминов либо микроэлементов.

Способы определения по календарю

В ряде различных публикаций можно встретить утверждения, согласно которым кровь человека «обновляется». И то того, когда в последний раз произошло подобное обновление, будет определяться и пол ребенка. В том случае, когда кровь женщины омолодилась не так давно, то следует ожидать дочку, а если это относится к мужчине, то появится мальчик. У женщин данное обновление происходит один раз в три года, у мужчин – в четырехлетний срок. При этом не следует забывать и о переливаниях крови, при которых кровь также обновляется, и тех случаях, когда случаются значительные потери крови – операции, сдача крови в качестве донора и тому подобное.

Есть весьма любопытный способ с применением таблицы. Изобрели его китайцы еще до новой эры. По вертикали выбирают свой возраст, когда планируется зачать ребенка, по горизонтали – месяц, когда это должно произойти. В точке пересечения двух линий находится результат – М либо Д.

Наблюдение

Просто наблюдая, можно узнать пол ребенка и без хождения на УЗИ. Так, как показывает практика, у юных рожениц, беременных первый раз, в большинстве случаев рождаются мальчики. У рожениц в возрасте 25-30 лет, рожающих впервые, появляются на свет девочки. В том случае, когда женщина беременна вторым ребенком, то если он зачат практически сразу после первых родов, то вероятнее всего малыш будет другого пола. Тогда, когда первенцем является мальчик, нужно осмотреть его затылок, и если от волос вниз идет «косичка», то вторым ребенком неизменно будет девочка. Помните, что это состояние беременности. Если ребенок не появится на свет по той или иной причине, то второй малыш может вновь быть мальчиком.

Подводя итог всему изложенному, следует отметить:

Ни один из вышеперечисленных способов не является стопроцентным и не может заменить УЗИ. Пол малыша можно запрограммировать исключительно в лабораторных условиях путем оплодотворения яйцеклетки соответствующим сперматозоидом (ЭКО). При ультразвуковом обследовании, начиная со второй половины срока беременности, врач скажет, кто у Вас появится на свет (если плод будет располагаться так, что будет видно, кто это). Ошибки в этом случае практически исключены.

Когда женщина уже беременна, нет смысла стараться влиять на пол малыша. Это происходит во время соединения сперматозоида и яйцеклетки, и зависит от набора хромосом сперматозоида. То есть, от мужчины.

Не имеет смысла заранее планировать пол будущего ребенка. В любом случае, это – Ваш ребенок, и Вы его будете любить несмотря ни на что. Есть те, которые специально не стараются узнать заранее, кто у них появится на свет. И они, вероятно, правы. Долгожданный сюрприз им обеспечен.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Экскаватор и сосед.

      Сниться мне, на первый взгляд, самый обыкновенный сон. Действия происходили примерно после обеда, ближе к вечеру.

  • Иран

    Население: 68,9 млн. человек.

  • О меркантильности женщин и мужчин

    Участники в один голос обвиняют участниц в «меркантильности», мол, «думают только о деньгах, и им больше ничего не нужно». Участницы возражают, заявляя, что они и сами прекрасно могут себя обеспечить, а «мужчина им нужен только для любви».

  • Яблочная диета

    Эту простую монодиету можно проводить в любое время года. Но все-таки лучше это делать в пик сезона, когда зреют в вашем регионе яблоки.

  • Дева гороскоп с 04 по 10 мая

    Им повезёт в учёбе, в общественной работе, в решении юридических вопросов. Кроме того, понедельник принесёт встречу с друзьями, новых друзей, активное общение в Сети.

  • Все болит или как помочь офисному работнику?

    Сидячая работа считается вредной – даже опасной, тем более человек обычно недооценивает важность правильной осанки, не разминается, не думает об эргономике рабочего места. Около 80% людей, длительно «просиживающих» за ПК, страдают от дискомфорта и болей, вызванных остеохондрозом позвоночника.