РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Нет никого

Никого нет в моей жизни. Я один. Никто не поможет, когда мне плохо, никто не порадуется, когда мне хорошо. Нет женщин. Нет девушек. есть только люди. Люди со своею душою, своими проблемами, делами. Призраки для меня. Им я не нужен. Кто я и зачем я вообще кому то нужен? Не стоит питать себя надеждой, которая 20 лет не дала всходов. Никчемное занятие- мечтать. Всё в этой жизни только в одном — во мне. Просто прожить до конца- вот вся суть моей жизни. Никому не мешая, никому не вредя, ни с кем не сталкиваясь. Все эти высказывания о позитиве и о том, как нужно жить — всё не то. Они сами не живут так, как пишут.

Одиночество- это мой дом. Это свобода от того, чтобы кому то чего то доказывать из того, чем полны мои мысли. Всё равно не поймут, а где то и посмеются. Пора завязывать с надеждами- толку нет. Пора завязывать глядеть на женщин, понравившихся мне — толку нет. Пора прийти наконец то в реализм. А реализм- жесток. Много парней и мужчин имеют по нескольку или десятки женщин, не оставляя никакой надежды на то, чтобы кто то обратил из них внимание. Туфта. Полная. Я один и с этим нужно смириться раз и навсегда. Смириться с тем, что никого для меня нет и готовиться к тому, что в любой ситуации, пусть то болезнь или что ещё — рассчитывать только на себя, и если не смогу- просто ждать развязки, какой б она ни была.

Я сошел с ума? Я много лет думал об этом. Много лет во всех неудачах и поражениях винил только самого себя. Туфта всё это. Пора взглянуть в глаза реализма и перестать видеть в себе все свои проблемы. Вот он- реализм- это то, что у меня сейчас есть. Радоваться тому, что Бог мне помогает не заболеть, ибо никто не выручит и никто не спасёт. Тут, в мире — все только по своим кругам. Я ж не вписался ни в один из этих кругов. Разве во мне вина? Хватит так думать. Нет доверия в мире. Нет сочувствия к незнакомцу, нет общительности, нет ничего хорошего в отношениях. Ошибка — это самоубийство... уничтожение времени, сил, не достигнутой цели. Тут, в мире хорошее действие воспримут как должное, но стоит совершить что то не так, косячнуться, тут же запоминается на всю жизнь.

Я один. И это нужно принять. Принять как неизбежное. Принять как жизнь и рассчитывать силы и действия согласно только этому. Не стоит распылять свои чувства, а сосредоточиться на том, что я имею. Принять всей сущностью своё одиночество. Принять и смириться и жить так, как живу. Продолжать помогать другим людям по возможности, не требуя ничего взамен; приносить хоть какую то пользу этому миру, пусть даже никем не замеченную. Не ждать добра, не ждать любви, не ждать ничего вообще. Забыться и уйти полностью в себя. Любить себя. Любить свою работу. Любить то, что сам создаю. И ни перед кем не понтоваться, не рисоваться, не пытаться обращать на себя внимания. Стать серым человеком, каким я и был, но только принять это — красочность мира — во мне.

Я знаю, чего я стою, и я знаю, что то, чего я делаю — это лучшие мои произведения, моё творчество, которым будут пользоваться многие, но без благодарности, без понимания того, что кто то вкладывал в это свою душу. Смириться. Просто смириться с собственной жизнью и жить, просто жить и наслаждаться своими изменениями, старением, принимать всё, как мудрость природы, её творение, её душу. И пусть я один. И пусть никого для меня не придумал Бог. Но у меня есть всё то, чего можно называть богатством.

Источник: Виктор, http://znakomstva.depils.lv/

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как собственноручно сделать бомбочки для ванны

    Можно добавить в нее соль, пену, эфирные масла или специальные бомбочки для ванны. Соприкасаясь с водой, они начинают шипеть, при этом раскрывается их аромат и высвобождаются эфирные масла.

  • В поисках просторного офиса: несколько заметок по результатам переезда

    Возникает проблема переезда. Может показаться, что, располагаясь в одной из самых больших столиц мира, такая фирма не задержится долго в старом помещении.

  • Ежедневный гороскоп на 23 июня

    Только Вы сами можете направить ситуацию в нужное русло или усугубить свои проблемы. Обстоятельства и другие люди мало смогут повлиять на развитие событий.

  • Жажда приключений, экспедиции по дорогам первооткрывателей

    Неведомая сила манит жителей больших городов в самых глухие, непроходимые уголки планеты и огромной России. Туда, где все искусственное, надуманное разбивается в дребезги, и каждым оголенным нервом вы чувствуете пульсирующую энергию жизни, свободную, не закованную в бетон и не опутанную проводами природу.

  • Анализ сновидений

    Будучи продуктом бессознательного, сновидения служат хорошим материалом для психоанализа. Фрейд различал явное и скрытое содержание сна.

  • Учимся писать красиво

    В начальной школе ученики учатся писать знаки, буквы, первые предложения, осваивают детскую каллиграфию, затем отшлифовывают правописание при создании сочинений, диктантов, изложений. Фундаментом красивого, разборчивого почерка взрослых людей считается правильно заложенная детская каллиграфия.