РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Нужные и полезные процедуры для нежных рук

От вредного воздействия окружающей среды, в первую очередь, страдают руки. Они мерзнут на холоде, «стареют» на солнце, моют посуду, стирают одежду, работают на огороде, и даже если выполняют работу в перчатках, все равно подвергаются вредным моментам. Только ежедневная забота, надежная защита могут гарантировать рукам молодость и здоровье ногтям. И все это о наших с вами руках.

Полезные процедуры для Ваших нежных рук

Мыльная процедура отлично очистит кожу рук. Для этого необходимо нанести на губку жидкое мыло и круговыми движениями массировать нежную кожу рук, от кончиков пальцев до запястья. Вычистить грязь из–под ногтей поможет щеточка для маникюра. С ее помощью можно удалить загрубевшую кожу вокруг кутикулы, не боясь поранить руки. Укрепить структуру ногтей можно с помощью ванночки для рук. Для этого необходимо взять горячую воду добавить несколько капель оливкового масла и столовую ложку соды. Руки подержать 15–20 минут, после чего, ополоснуть теплой водой. Чтобы сделать кожу рук шелковистой, достаточно очистить ее от ороговевших чешуек. Сделав пилинг. Для этого 15 капель растительного масла смешать с морской солью. Спонжиком нанести маску на руки и втирать несколько минут. После того, как руки очистите, нанести на них питательный крем с имеющими витамины Е и сделать легкий массаж от кончиков пальцев до запястья.

Сделать кожу рук эластичной можно с помощью парафиновой маски. Необходимо смазать руки увлажняющим кремом, потом опустить в ванночку с теплым парафином. Надеть махровые перчатки или обмотать махровым полотенцем. Маску держать 20 минут. Такая процедура улучшает кровообращение, расслабляет мышцы и оказывает массажное действие на кожу. Она становится гладкой и эластичной.

Мытье посуды высушивает кожу рук, из–за этого она грубеет, и трескается. Необходимо выполняя такую работу надевать резиновые перчатки, но не более чем на два часа. Можно воспользоваться моментом и сделать некую маску для рук: перед тем, как надеть перчатки, нанести на руки увлажняющий крем и крахмал. Если с водой будет покончено, продолжать выполнять работу по дому можно в резиновых перчатках, на верх которых надеты хлопчатобумажные.

Для того, чтобы ногти стали крепкими, прозрачными и быстро росли, их нужно протирать шкуркой апельсина или лимона. Она богата пектинами и отбеливающими веществами. Можно отрезать дольку лимона и воткнуть в нее на пять минут кончики ногтей. Не забывайте о питательных средствах для кутикулы и ногтевой пластины.

Маникюр и питательные ванночки, а так же пилинг желательно делать два раза в неделю.

Для хорошего маникюра необходимо следующее: без особой необходимости не срезайте кутикулу. Лучше используйте специальное средство с полезными маслами. Оно будет ухаживать за кутикулой и предохранит кожу от заусенцев. Кутикула станет расти медленнее, и ногти будут выглядеть ухоженными. Чтобы маникюр выглядел идеально можно подкрасить внутреннюю сторону отбеливающим карандашом, проведя им под ногтем пару раз, а остатки, удалив ватной палочкой. Таким образом, ногти будут выглядеть великолепно. Применяя пилочку с самшитовым напылением можно придать ногтю желанной формы. А специальной губкой отполировать всю поверхность от ногтя от кончиков до основания. Ногти приобретут блеск, и будут лучше расти.

Советуем Вам, также узнать про услуги диетолога и про правильное питание также, почему так необходима любовь и секс, и зачем знать о психология мужчин, парней. Чем важен фэн шуй квартиры и почему не стоит знать гадание таро, узнайте что такое эзотерика и как соблазнить мужчину быстро

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Кровь из носа у ребенка

    Действительно, кровь на лице и одежде ребенка – зрелище не для слабонервных родителей. Но паниковать и ужасаться будете потом, в момент кровотечения главное – остановить его, а уже после выявлять причину.

  • Вопросы, которые не стоит задавать мужчине

    Но ведь они не учитывают тот факт, что мужчинам это совсем не нравится, в некоторых случаях это их просто выводит из себя. В таких ситуациях женщина ставит мужчину в неприятное положение, вынуждая его что-то придумывать, либо уходить от разговора.

  • Непромокаемые штаны для детей

    И если взрослого челове­ка в дождливую погоду слож­но выгнать на улицу, то для детей — это совс­ем не повод пропускать прогулку. Конечно, сейчас у многих заботливых мамочек перед глазами возникли промокшие ноги, сопливый нос и горячий лоб.

  • Симптомы климакса у женщин

    Так, ранний климакс, или преждевременное угасание репродуктивной функции, может произойти и после 35 лет, однако в этом случае он, скорее, относится к гормональной патологии. Женщины, которые использовали гормональные контрацептивные средства, могут столкнуться с климактерическими изменениями и после 50 лет, между 55 и 60 годами.

  • Разработка интернет магазина

    В виртуальном супермаркете всё направлено на то, чтобы клиент приобрёл товар в режиме онлайн.   Сегодня для того, чтобы реализовывать товары, не обязательно арендовать офис, нанимать сотрудников и платить зарплату менеджерам.

  • Имбирный чай

    Зато сейчас это южно азиатское растение применяется в совершенно разных областях, в том числе в кулинарии и медицине. Ведь имбирный корень – не только оригинальная пряность, но и настоящая кладезь различных микроэлементов и витаминов.