РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Нужные и полезные процедуры для нежных рук

От вредного воздействия окружающей среды, в первую очередь, страдают руки. Они мерзнут на холоде, «стареют» на солнце, моют посуду, стирают одежду, работают на огороде, и даже если выполняют работу в перчатках, все равно подвергаются вредным моментам. Только ежедневная забота, надежная защита могут гарантировать рукам молодость и здоровье ногтям. И все это о наших с вами руках.

Полезные процедуры для Ваших нежных рук

Мыльная процедура отлично очистит кожу рук. Для этого необходимо нанести на губку жидкое мыло и круговыми движениями массировать нежную кожу рук, от кончиков пальцев до запястья. Вычистить грязь из–под ногтей поможет щеточка для маникюра. С ее помощью можно удалить загрубевшую кожу вокруг кутикулы, не боясь поранить руки. Укрепить структуру ногтей можно с помощью ванночки для рук. Для этого необходимо взять горячую воду добавить несколько капель оливкового масла и столовую ложку соды. Руки подержать 15–20 минут, после чего, ополоснуть теплой водой. Чтобы сделать кожу рук шелковистой, достаточно очистить ее от ороговевших чешуек. Сделав пилинг. Для этого 15 капель растительного масла смешать с морской солью. Спонжиком нанести маску на руки и втирать несколько минут. После того, как руки очистите, нанести на них питательный крем с имеющими витамины Е и сделать легкий массаж от кончиков пальцев до запястья.

Сделать кожу рук эластичной можно с помощью парафиновой маски. Необходимо смазать руки увлажняющим кремом, потом опустить в ванночку с теплым парафином. Надеть махровые перчатки или обмотать махровым полотенцем. Маску держать 20 минут. Такая процедура улучшает кровообращение, расслабляет мышцы и оказывает массажное действие на кожу. Она становится гладкой и эластичной.

Мытье посуды высушивает кожу рук, из–за этого она грубеет, и трескается. Необходимо выполняя такую работу надевать резиновые перчатки, но не более чем на два часа. Можно воспользоваться моментом и сделать некую маску для рук: перед тем, как надеть перчатки, нанести на руки увлажняющий крем и крахмал. Если с водой будет покончено, продолжать выполнять работу по дому можно в резиновых перчатках, на верх которых надеты хлопчатобумажные.

Для того, чтобы ногти стали крепкими, прозрачными и быстро росли, их нужно протирать шкуркой апельсина или лимона. Она богата пектинами и отбеливающими веществами. Можно отрезать дольку лимона и воткнуть в нее на пять минут кончики ногтей. Не забывайте о питательных средствах для кутикулы и ногтевой пластины.

Маникюр и питательные ванночки, а так же пилинг желательно делать два раза в неделю.

Для хорошего маникюра необходимо следующее: без особой необходимости не срезайте кутикулу. Лучше используйте специальное средство с полезными маслами. Оно будет ухаживать за кутикулой и предохранит кожу от заусенцев. Кутикула станет расти медленнее, и ногти будут выглядеть ухоженными. Чтобы маникюр выглядел идеально можно подкрасить внутреннюю сторону отбеливающим карандашом, проведя им под ногтем пару раз, а остатки, удалив ватной палочкой. Таким образом, ногти будут выглядеть великолепно. Применяя пилочку с самшитовым напылением можно придать ногтю желанной формы. А специальной губкой отполировать всю поверхность от ногтя от кончиков до основания. Ногти приобретут блеск, и будут лучше расти.

Советуем Вам, также узнать про услуги диетолога и про правильное питание также, почему так необходима любовь и секс, и зачем знать о психология мужчин, парней. Чем важен фэн шуй квартиры и почему не стоит знать гадание таро, узнайте что такое эзотерика и как соблазнить мужчину быстро

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Цветовое оформление спальни

    То есть все зависит от пристрастий человека и от его вкусов. Одни предпочитают лёгкий средиземноморский или морской интерьер, а другие — яркий восточный, марокканский, арабский или индийский.

  • Съемка двойников

    Чтобы подготовить снимки для панорамы, позволяющей обозревать большое пространство, необходимо найти границы перехода и таким образом избежать образования «пустоты» или потери (при обрезке) целых объектов. Обычно предусматриваются перекрытия между отдельными изображениями, которые позволяют при монтаже найти незаметный переход.

  • Пассивный ЭКО дом: строительство без мостиков холода

    Это влияние может быть относительно небольшим в зданиях, которые утеплены не очень хорошо. И, напротив, в зданиях с хорошим, качественным утеплением – энергоэффективных и пассивных домах, влияние теплового моста на энергетический баланс может являться значительным.

  • Чем обоснована популярность изучения испанского и португальского языка?

    Этим и обусловлена популярность курсов по изучению испанского и португальского языков в Москве в частности и в России. Наверное, курсы испанского языка в Москве популярны потому, что огромное множество россиян вообще (и москвичей в частности) ездят отдыхать на курорты, расположенные в испаноязычных странах.

  • Нанесение вечернего макияжа

    Вечерний макияж является особым видом макияжа. Его основная цель привнести в образ изысканность, яркость и элегантность, поэтому если вас интересует подробное описание секретов макияжа, то ограничиться одной лишь этой публикацией не получится.

  • Выгодное капиталовложение: автономные мини котельные для частного дома и дачи

    Компактная котельная быстро монтируется и имеет все необходимое оборудование для обеспечения системы отопления дома. ПРИНЦИП РАБОТЫ МИНИ КОТЕЛЬНОЙ Автономные мини котельные для частного дома и дачи представляют собой контейнер укомплектованный оборудованием для отопления.