РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

О компании GENERAL SERVICE

General Service – С нами ремонт авто не будет в тягость!

Основные услуги: комплексное обслуживание автомобилей, кузовной ремонт, подбор и продажа автозапчастей.

Преимущества наших СТО:

- Новейшая современная система компьютерной диагностики и анализа данных работы автомобиля - сканеры ОЕМ, портативные ридеры, многофункциональные устройства. Своевременное выявление отклонений и неисправностей на самом раннем этапе – залог стабильной работы и долговечности транспортного средства. Мы сможем оперативно обнаружить даже самые сложные неполадки в вашей машине, так как диагностика проводиться по четкому регламенту и позволяет выявить практически все возможные поломки.

После проверки мастера дадут рекомендации по устранению проблем, которые вы можете сразу же ликвидировать на наших СТО. Мы делаем сервис-ремонт, ремонт после ДТП, сварку, кузовной ремонт. Вдобавок вы можете выполнить профессиональную полную или частичную покраску автомобиля.

- Специалисты General Service квалифицированные мастера своего дела. При обнаружении неполадок в машине, они полагаются не только на показания приборов, но и на свой профессиональный опыт. Также работники постоянно проходят переподготовку, что позволяет всегда оставаться в курсе новых разработок в диагностике, ремонте, покраске и эксплуатации автомобилей. У нас только высокий уровень обслуживания и доброжелательное отношение к клиентам.

- Персональный менеджер поможет разобраться и подобрать оригинальные комплектующие к вашему автомобилю – новые или б/у. Заявку на автозапчасти можно сделать по телефону или в режиме on-line на сайте.

- Гибкая ценовая политика компании позволит Вам не тратить баснословные средства на починку или диагностику авто. Также существует накопительная система скидок.

- Вы сможете оплатить услуги в удобной для Вас форме - наличными или картой.

Если вы хотите получить отличный сервис за вменяемую цену, Добро пожаловать в General Service. Мы не терпим потребительского отношения к клиентам, поэтому ориентированы на 100 % качество. Ценовая политика и система скидок позволяет клиентам не «хвататься за голову» при оплате услуг на наших СТО, а подходить к вопросу «здоровья» своего автомобиля тщательней.

General Service зарекомендовала себя, как надёжная и стабильная компания. Мы можем с уверенностью сказать, что клиенты нам благодарны и при возникновении неполадок с автомобилем снова обратятся к нам!

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Стеклянные перегородки в жилых помещениях от Московской Зеркальной Фабрики

    Для жилых помещений стеклянные перегородки были скорее экзотическим вариантом. Но сегодня, с учетом множества тех преимуществ, которые есть у стекла, становится понятно, почему собственники жилых помещений выбирают именно стеклянные перегородки, чтобы оформить дома и квартиры.

  • Главный секрет всех детей

    Если мы хотим воспитывать наших детей, вначале с ними стоит хотя бы познакомиться. Знаете ли вы своих детей? Думаю, что нет.

  • Как способствовать детской самостоятельности?

    Но далеко не всегда желаемое получается сразу, знания и опыт ребенок получает постепенно. Взрослый человек своими неверными действиями может подавить в малыше стремление к самостоятельным действиям, делая его закомплексованным и неуверенным в своих силах.

  • Направления и методы психотерапии

    Групповая психотерапия — лечебный метод, систематически применяемый в небольшой группе (5—10 человек), где психотерапевт и участники используют вербальные и невербальные воздействия друг на друга, принимают активное участие в лечебном процессе. Метод основан на том обстоятельстве, что в группе людей со сходными проблемами и заболеваниями обнаруживается склонность к взаимной эмоциональной поддержке, взаимному ободрению и выработке новых форм поведения.

  • Все, что нужно знать об увлажнении кожи

    Сегодня мы разберемся в чем секрет его популярности и какова «миссия» воды в коже. Сколько в коже воды? Как и во всем организме – много, но распределена она неравномерно.

  • Хамам – турецкая баня

    Английские путешественники в 19 столетии описали устройство помещений для водных процедур и назвали их турецкими, хотя в странах востока повсеместно используются абсолютно такие же парные. «Распространяющий пар» - буквальный перевод слова «хамам».