РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

О компании GENERAL SERVICE

General Service – С нами ремонт авто не будет в тягость!

Основные услуги: комплексное обслуживание автомобилей, кузовной ремонт, подбор и продажа автозапчастей.

Преимущества наших СТО:

- Новейшая современная система компьютерной диагностики и анализа данных работы автомобиля - сканеры ОЕМ, портативные ридеры, многофункциональные устройства. Своевременное выявление отклонений и неисправностей на самом раннем этапе – залог стабильной работы и долговечности транспортного средства. Мы сможем оперативно обнаружить даже самые сложные неполадки в вашей машине, так как диагностика проводиться по четкому регламенту и позволяет выявить практически все возможные поломки.

После проверки мастера дадут рекомендации по устранению проблем, которые вы можете сразу же ликвидировать на наших СТО. Мы делаем сервис-ремонт, ремонт после ДТП, сварку, кузовной ремонт. Вдобавок вы можете выполнить профессиональную полную или частичную покраску автомобиля.

- Специалисты General Service квалифицированные мастера своего дела. При обнаружении неполадок в машине, они полагаются не только на показания приборов, но и на свой профессиональный опыт. Также работники постоянно проходят переподготовку, что позволяет всегда оставаться в курсе новых разработок в диагностике, ремонте, покраске и эксплуатации автомобилей. У нас только высокий уровень обслуживания и доброжелательное отношение к клиентам.

- Персональный менеджер поможет разобраться и подобрать оригинальные комплектующие к вашему автомобилю – новые или б/у. Заявку на автозапчасти можно сделать по телефону или в режиме on-line на сайте.

- Гибкая ценовая политика компании позволит Вам не тратить баснословные средства на починку или диагностику авто. Также существует накопительная система скидок.

- Вы сможете оплатить услуги в удобной для Вас форме - наличными или картой.

Если вы хотите получить отличный сервис за вменяемую цену, Добро пожаловать в General Service. Мы не терпим потребительского отношения к клиентам, поэтому ориентированы на 100 % качество. Ценовая политика и система скидок позволяет клиентам не «хвататься за голову» при оплате услуг на наших СТО, а подходить к вопросу «здоровья» своего автомобиля тщательней.

General Service зарекомендовала себя, как надёжная и стабильная компания. Мы можем с уверенностью сказать, что клиенты нам благодарны и при возникновении неполадок с автомобилем снова обратятся к нам!

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Самостоятельный маленький ребенок — возможно ли это?

    Однако когда мы говорим о мелочах, связанных с самообслуживанием и о том, что нужно помогать маме и папе, самостоятельность вполне реальна. Вопреки расхожему мнению, все это не так просто.

  • Гороскоп совместимости в дружбе с 27 июля по 2 августа

    Важно, чтобы это были те, с кем мы позволяем себе быть открытыми и импульсивными, не обдумываем каждое слово перед тем, как высказать его. Знаки Огня и Земли найдут таких друзей среди тех людей, в ком нет лишней болтливости, у кого мало близких, кто не склонен «дружить» со всеми вокруг.

  • Фаст слинг

    Слинги бывают различной модификации в зависимости от модели, способа одевания и расположения в нем малыша (май—слинг, слинг—шарф, слинг с кольцами, рюкзак—слинг). Сегодня мы с вами обсудим один из видов слингов, который, по мнению многих мамочек, является наиболее удобным из всех подобных переносок — это фаст слинг.

  • Автозагар: что и как делать, если вы решили подделать солнечный загар

    Автозагары могут сделать кожу загорелой на срок до недели благодаря дигидроксиацентону (ДГА). Далее мы остановимся на пяти полезных советах о автозагаре лица и тела: Автозагар, совет №1: загар в салоне – ваш лучший выбор! Я когда то была зимой белая, такая как сметана, но теперь времена поменялись.

  • Список дел для подготовки к Новому году, чтобы ничего не забыть

    Как никогда становится актуальным вопрос грамотного планирования времени, спокойной и планомерной подготовки во второй половине декабря. И если вы вдруг осознали, что до Нового года осталось чуть больше двух недель, а ничего еще не готово, вам нужно срочно браться за дело.

  • О красивых скакунах

    Ты выбираешь себе в конюшне коня, консультируешься с тренером, с другими наездниками, с хозяином. ты видишь много разных вариантов — и спокойные орловцы, и лощёные хафлингры, и персы с норовом и тяжеловозы.