РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

О компании GENERAL SERVICE

General Service – С нами ремонт авто не будет в тягость!

Основные услуги: комплексное обслуживание автомобилей, кузовной ремонт, подбор и продажа автозапчастей.

Преимущества наших СТО:

- Новейшая современная система компьютерной диагностики и анализа данных работы автомобиля - сканеры ОЕМ, портативные ридеры, многофункциональные устройства. Своевременное выявление отклонений и неисправностей на самом раннем этапе – залог стабильной работы и долговечности транспортного средства. Мы сможем оперативно обнаружить даже самые сложные неполадки в вашей машине, так как диагностика проводиться по четкому регламенту и позволяет выявить практически все возможные поломки.

После проверки мастера дадут рекомендации по устранению проблем, которые вы можете сразу же ликвидировать на наших СТО. Мы делаем сервис-ремонт, ремонт после ДТП, сварку, кузовной ремонт. Вдобавок вы можете выполнить профессиональную полную или частичную покраску автомобиля.

- Специалисты General Service квалифицированные мастера своего дела. При обнаружении неполадок в машине, они полагаются не только на показания приборов, но и на свой профессиональный опыт. Также работники постоянно проходят переподготовку, что позволяет всегда оставаться в курсе новых разработок в диагностике, ремонте, покраске и эксплуатации автомобилей. У нас только высокий уровень обслуживания и доброжелательное отношение к клиентам.

- Персональный менеджер поможет разобраться и подобрать оригинальные комплектующие к вашему автомобилю – новые или б/у. Заявку на автозапчасти можно сделать по телефону или в режиме on-line на сайте.

- Гибкая ценовая политика компании позволит Вам не тратить баснословные средства на починку или диагностику авто. Также существует накопительная система скидок.

- Вы сможете оплатить услуги в удобной для Вас форме - наличными или картой.

Если вы хотите получить отличный сервис за вменяемую цену, Добро пожаловать в General Service. Мы не терпим потребительского отношения к клиентам, поэтому ориентированы на 100 % качество. Ценовая политика и система скидок позволяет клиентам не «хвататься за голову» при оплате услуг на наших СТО, а подходить к вопросу «здоровья» своего автомобиля тщательней.

General Service зарекомендовала себя, как надёжная и стабильная компания. Мы можем с уверенностью сказать, что клиенты нам благодарны и при возникновении неполадок с автомобилем снова обратятся к нам!

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Каким должен быть гардероб беременной

    Иногда эти изменения могут быть настолько радикальными, что весь ваш прошлый гардероб не подойдет вам как минимум до рождения малыша. Не стоит расстраиваться! Беременная женщина уже по природе своей является привлекательной, надо только следовать некоторым советам по выбору одежды и вы сможете чувствовать себя комфортно и привлекательно даже на девятом месяце беременности.

  • 13 секретов красивой груди

    Между тем грудь нуждается в уходе и защите не менее, чем любой другой орган. Грудь не любит.

  • Кто нам подложил свинью?

    Правда, одно желание мы с племянником осуществить не смогли — так и не стали обладателями розовой хрюши. Итак, я ехала отдыхать на юг! И не одна, а с молодым человеком.

  • Пример публикации

    Эта публикация подготовлена с помощью встроенного редактора WordPress.   Запись создана для оценки отображения информации на страницах сайта (для решения задач в области макетирования).

  • Бытовая техника: как и что делать, если пришло время обновления или замены

    Нет в этом мири ничего вечного, исключением не является и бытовая техника: рано или же поздно, всегда наступает момент, когда стиральная машинка или утюг, прослуживший вам верой и правдой уже не один год, начинает барахлить. Бытовая техника, похоже пытается нам сообщить, даёт понять, что её железная жизнь подошла к концу, но мы иногда этого не замечаем.

  • Я всегда хотела быть принцессой

    Будем помогать неуверенным в себе лохам добиваться всего по жизни. Нового и необычного у нас будет то, что мы не станем ограничиваться одним направлением, будем работать сразу во всех: — у тебя сдох хомяк и ты так и не пережил утрату? Не беда, мы поможем тебе справиться с депрессией использую последние дости.