РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

О чем нужно девушке спросить парня до свадьбы

Иногда девушка может ошибиться в выборе парня. Если она думает, что все о нем знает, то на деле это может оказаться совсем не так. Каждый парень красиво ухаживает за девушкой и одаривает ее подарками. Нередко после замужества он показывает себя совсем, с другой стороны. Девушка должна задать ему несколько вопросов, которые ее волнуют и непосредственно касаются их дальнейшей совместной жизни.

Место жительства после свадьбы

Первым делом, девушка должна поинтересоваться, где им предстоит жить после свадьбы. Возможно, она желает жить отдельно от родителей, а он планировал, что она переедет к нему и его родителям.

Невестка и свекровь редко уживаются вместе и это совершенно нормально. Это совсем не значит, что у жениха вредная мама или у молодой жены скверный характер, просто все люди разные, у каждого свой темперамент, и никто не желает под кого-то подстраиваться.

Даже если какое-то время невеста будет продолжать жить в одном доме с родителями жениха, то ее будет волновать вопрос о дальнейших перспективах: планирует ли он покупать или строить дом, брать ссуду или его и так все устраивает. Этот вопрос обязательно необходимо обсудить заранее, пока девушка не совершила ошибку, выходя замуж за этого парня.

Если жених планирует уехать жить в другой город, то это решение должно устраивать их обоих. Возможно, она не готова уехать от привычной обстановки и быть вдали от мамы, папы и своих друзей.

Планирование рождения ребенка

Если девушка после свадьбы мечтает вскоре стать мамой, то она видит в своих планах запланированную беременность и рождение ребенка. Что думает об этом ее мужчина, она не знает, поэтому должна задать ему конкретный вопрос: «А когда ты хочешь, чтобы у нас были дети?». Может быть, он вообще не желает иметь детей или беременность жены поспешит отложить в долгий ящик. Такое поведение мужчины может ее очень обидеть. Некоторые женщины воспринимают это как личное оскорбление, у них возникают мысли, что мужчина не желает иметь детей именно от нее.

Религиозные взгляды

Не просто ужиться двум молодым людям с разными религиозными взглядами. Поэтому девушку не может не интересовать этот вопрос. Но даже если пары не придают этому особого значения и не видят в это проблему, им все равно необходимо обговорить этот вопрос до свадьбы. Ведь от религиозных традиций может зависеть и свадебная церемония, которая не соответствует стандартам определенной веры.

Долги

Необходимо обсудить с любимым, есть ли у него перед кем-то долги. Ведь теперь они одна семья, у них общий бюджет, значит и долги тоже общие. Если у мужчины окажется, например, крупный долг перед банком или он учится в институте и ему будут необходимы деньги, чтобы оплатить учебу. Все это должна знать будущая жена, чтобы она была к этому готова, а не оказалась шокированной после свадьбы.

Самостоятельность

Женщинам нравятся умные, решительные и самостоятельные мужчины. Но нередко бывает так, что мужчина не может принять решение сам, ему необходимо одобрение со стороны, поэтому он прибегает к помощи своих родителей.

Казалось бы, что в этом такого? Но когда мужчина так не уверен в себе и все также находится под властью своих родителей, это очень неприятно. Жена хочет видеть рядом с собой решительного, целеустремленного и уверенного в себе мужчину. Если родители постоянно будут лезть в молодую семью и давить своим авторитетом, то навряд ли они смогут быть счастливыми и самостоятельными. Такое давление выдержит не каждая пара, но решать им.

Делайте выводи до того как!

Когда девушка задаст все волнующие ее вопросы своему парню и получит полные ответы на них, то она сможет сама сделать вывод: стоит ей связывать свои отношения с этим человеком или нет, и будет ли он ее мужем. Если она осталась довольна, и ей понравились его ответы, то она просто убедится в том, что не ошиблась в своем выборе.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Виды полномочий

    Во—первых, есть физиологические ограничения отдельного человека, во—вторых, отдельные функции и проблемы настолько специфичны, что требуют использования знаний и опыта многих людей. Поэтому, сохраняя за собой выработку стратегии, контроль и общее управление, руководитель делегирует решение других проблем, а также необходимые для этого права и ответственность подчиненным, обладающим знаниями, опытом, заинтересованностью в управлении.

  • Гороскоп совместимости в работе с 8 по 14 июня

    Хорошо, если эти люди в придачу обладают полезными знаниями или связями. Знаки Огня и Воздуха найдут таких союзников среди осторожных, осмотрительных и практичных людей.

  • Учет в ногтевом сервисе

    Для организации высококлассного сервиса следует всегда помнить, какой уход предпочитает клиент за своими ногтями, какие средства ему нравятся, что можно предложить из новинок. Это две основные задачи, с ними легко работает программа автоматизации, формируя для учета средств номенклатурный ряд, где указан весь ассортимент расходуемых товаров, и клиентскую базу, где представлены все клиенты, получавшие услуги ногтевой студии, и могут быть потенциальные клиенты, которых она желает получить.

  • Золотая середина беременности: грудь, стрии, бандаж, изжога, геморрой, молочница, боли в спине

    В этом триместре вас не будут мучить токсикозы, перестанет болеть живот. Зато с большой долей вероятности появятся боли в спине и изжога.

  • Менструально подобные выделения во время беременности

    В очереди к терапевту бабушка с внуками-погодками. Мальчикам на вид — года 2-3.

  • Диета для спортсменок

    Следует сразу отметить, что этот вариант организации рациона питания не помогает сохранить мышечные волокна, поскольку диета направленна именно на максимально быстрое уменьшение жировой прослойки. Если Вас интересует не только быстро похудеть, но ещё и похудеть так, чтобы максимально сохранить объем мышечной массы, то Вам больше подойдет спортивная диета, которая предназначена именно для этого! Ну и конечно, эта диета совершенно не подходит тому, кто интересуется вопросом как набрать вес женщине, но принцип подхода к вопросу питания может пригодиться.