РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

О некоторых правилах поведения на сайте знакомств

И вот настал тот момент, когда вы решили расширить свой круг общения и зарегистрировались на сайте знакомств. Правильный шаг! Только не забывайте, что на сайтах знакомств, как и любых других сайтах, есть свои правила поведения, которые помогут вам интересно общаться, а может быть — кто знает! — найти свою судьбу.

Определитесь, что же вы ищите. Как ни странно, но среди пользователей сайта знакомств, много тех, кто сам толком не знает, что же он здесь ищет. Не уподобляйтесь им! Сложно что-то найти, не осознавая толком, что же ищешь...

А вариантов может быть много: это и просто общение, и серьезные отношения с перспективой брака, и просто дружба или поиск единомышленников.

Выберите нормальное фото

Общаться либо не общаться с вами — человек будет решать в большинстве случаев именно по фото. Выкладывать фото низкого качества, или сделанное на фоне солнца, или еще лучше — в темноте — это неуважение к обитателям сайта.

Согласитесь, что глупо выкладывать фото, где вы в костюме в офисе при поиске легких отношений, и фото где вы на пляже — для поиска серьезных отношений. Также девушки «любят» фотографии, где они в солнечных очках на пол-лица.

Понятно, что аура загадочности — это классно, но если вы такие стеснительные, может не стоит вообще выкладывать фото? Прятать глаза от собеседника считается неприличным в всех обществах, и сайт знакомств не является исключением.

Парни же обожают фотографироваться на фоне чужих машин премиум — класса. Никто не спорит, что есть ребята, которые в двадцать лет могут позволить себе джип стоимостью за сто тысяч долларов, но не из райцентра же?

Мне на глаза попалась заметка «Зачем добавлять фотографию?» написанная давным давно Депилсом, я сразу не заметила её, но теперь в этой записи она будет по месту.

Зачем добавлять фотографию?

Знакомства в Интернете пользуются огромной популярностью. На сайтах знакомств огромное количество пользователей ежедневно весело проводят время. Зайдите на любой сайт знакомств и посмотрите профайлы пользователей. У одних куча просмотров и друзей, а другие абсолютно пустые. Нет ни одного комментария, никто их не приглашает в чат, и нет ни одного поцелуйчика.

Всё очень просто — эти профайлы никто не смотрит. Почему? В профайле нет фотографии, он не интересен. На многих сайтах знакомств фото нового пользователя выводится на главной странице и любой человек, заходя на сайт, его видит. Почему же люди этим не пользуются? Не знаю, наверное, лень нажать пару кнопок. Анкета без фотографии неэффективна, вы зря потратите своё время. Загрузив свою лучшую фотографию, вы сразу получаете несравнимо больше количество просмотров.

Однако и здесь есть свои тонкости. Загружайте фотографии актуальные на данный момент, а не десятилетней давности, когда вы были молодым и красивым. Вы привлечете внимание аудитории гораздо младше себя. Вам интересно будет общаться с юнцами?

Ещё один важный момент это заполнение анкеты. Постарайтесь заполнить все поля. Подробно напишите о своих интересах, можете указать свою профессию, хобби. Только не переусердствуйте с заполнением профиля, личные данные фамилия, адрес, телефон не стоит выкладывать на публику.

На сайт знакомств люди приходят знакомиться, им хочется сразу видеть, с кем они имеют дело. Полностью заполненная анкета, конечно, не гарантирует успех у противоположного пола. Но то, что вами будут интересоваться это точно.

Спрашивайте и отвечайте!

Не надо изображать из себя партизана на допросе в гестапо, или матерого зэка в прокуратуре, где ''Вопросы здесь задаю я!!!''. Общение подразумевает обмен информацией, а если каждое слово из Вас приходиться тянуть клещами, то собеседнику такое быстро надоест. А отсутствие вопросов — это и есть незаинтересованность в общении.

Не поддавайтесь на провокации

К сожалению, сайты знакомств — излюбленное место всяких неадекватных личностей. И лучшим ответом на непристойное предложение будет игнорирование.

Будьте искренними

Поверьте, что человек по ту сторону монитора здравомыслящий человек. И если вы заливаете, что вчера ужинали с Джонни Деппом или Умой Турман, а завтра улетаете в Париж на день рождения Джорджио Армани — вас возможно похвалят за бурную фантазию, но серьезно к вам относиться никто не будет.

Один — два вопроса — и любая ваша ложь рассыплется, как карточный домик. Начинайте первыми! Конечно, приятно заполнить анкету, и сидеть сортировать полученные письма. Только вот сидеть в ожидании сообщений можно до бесконечности, а стесняться — то нечего. Так что пишите первыми, а если кто-то не ответит — то и не надо!

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Гороскоп здоровья с 23 по 29 ноября

    Общий Неделя требует осторожности и умеренности в общении с окружающими, в еде и лекарствах. Сейчас повышена склонность к резким перепадам артериального давления, проблемам с сосудами, инсультам, может ухудшиться состояние эндокринной системы.

  • Критерии действительно рискованной беременности

    Каждая врач пытается переложить ответственность на кого-то другого. По этой причине все больше женщин-гинекологов склоняются в пользу кесарева сечения, поскольку оно позволяет им держать все под контролем и избегать ненужной ответственности.

  • Первый день рождения

    Зато теперь наконец наступил долгожданный повод собраться вашей шумной студенческой компанией. Или же большой семьей, с приглашением родителей, дядюшек и тетушек, братьев и сестер, с детьми либо без.

  • Несколько полезных мыслей

    Если команды нет, то начинается всегда какая-то фигня, кто что и как хочет жить. Если один человек играет в команду, а другой нет, то начинается перегруз для первого человека и все заканчивается большими стрессами.

  • Как устроить пикник на природе?

    Что может быть лучше, чем провести это время в компании хороших друзей где-нибудь на природе? Об этом мы сегодня и поговорим. Перед тем, как отправиться на пикник, решите для себя следующее: Определитесь с местом.

  • Осложнения возникающие после аборта

    Эти потрясения имеют отношение не только к моральным страданиям женщины, но и к сильным гормональным расстройствам. Помимо всего прочего, аборт – это внешнее, часто оперативное, вмешательство.