РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Об одежде для беременных

Несмотря на огромное количество бутиков и производителей одежды для женщин в «интересном положении» проблема с одеждой остается до сих пор весьма актуальной. Намного проще будет после родов – можно купить слинг или вернуться к привычной одежде. С учетом того, что со временем талия увеличивается, перед будущей мамой встает вопрос о том, что надеть?

Увеличивается не только грудь, но и грудная клетка, и стильная, облегающая курточка перестает застегиваться, а на джинсах и брюках в самый неподходящий момент с хлопком отлетают пуговицы и ломаются молнии.

С приближением второго триместра приходится серьёзно задумываться о покупке более просторной и удобной одежды. Но даже в то время когда животик начинает расти, стремление женщины оставаться красивой и стильной не исчезает.

Пока помню, добавлю ещё несколько ссылок на некоторые другие записи в блоге DEPILS'a на тему для беременных:

Каким образом можно совместить деловой стиль на работе и увеличивающуюся талию? Современная мода, учитывает потребности беременной женщины, делая акцент на том, что она продолжает работать, заключать сделки и вести деловые переговоры.

В летнее время хорошей альтернативой станут деловые платья, с небольшим перехватом под грудью, этакие «распахайки», цветовая палитра таких размахаек может быть любой, с веселыми принтами, из одноцветной ткани и разной по фактуре.

Один из актуальных вопросов, которым задаются мамы в положении, является выбор «платье или брюки»? В брюках, бриджах и удобных штанишках конечно гораздо удобнее, чем в обтягивающей и сковывающей движение юбке, вкупе с пиджаком, чтобы подчеркнуть деловой стиль.

Но при покупке одежды на пятом или шестом месяце беременности не стоит обращать внимание на деловой стиль, будущей маме следует подумать о комфорте и удобстве, в следующие месяцы. Но бывают и другие ситуации, что покупая одежду для увеличивающейся талии, носить по-прежнему нечего? Знакомая ситуация, почти для каждой женщины, не правда ли?

Но достаточно подобрать вместительную и стильную сумочку, приколоть брошку в качестве аксессуара, и вуаля, образ обновился, и стал не только сильным, но и модным. В теплое время года для защиты животика от холода рекомендуются всевозможные свободные маечки, топы и юбки. В прохладные дни рекомендуется отдать предпочтение утепленным брюкам, со специальным покроем для беременных женщин, которые можно будет носить сразу после рождения малыша, пока фигура не придет в первоначальный вид. Ну и, конечно же, при выборе одежды следует учесть то, чтобы она сочеталась между собой, и вещи можно было комбинировать в разные сезоны.

Внимание! Информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является рекомендацией к применению. Относительно постановки диагнозов, применения любых препаратов или методов лечения обязательно консультируйтесь с вашим лечащим врачом.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Готовим в пароварке: вкусно и полезно, для себя и своих малышей!

    Приятно наблюдать за тем, как дети с удовольствием уплетают всё приготовленное и желают добавки. Мне приходится часто слышать от мам о том, как плохо кушают их дети и мне это немного не понятно.

  • Как справиться со стрессом?

    Самое противное в этом появлении, что замечаешь его и начинаешь осознавать, когда он уже разбросал уже комфортно расположился в тебе и начинает предъявлять свои требования. Это не самое лучшее состояние, поэтому нужно вооружиться методами контроля «непрошеного гостя», а начать с понимания, где его начало.

  • Пирантел для детей

    И какой опасности, казалось бы, можно ожидать от этого места игр? Однако педиатры настойчиво призывают родителей быть внимательнее к своим детям. Гуляя на свежем воздухе, проголодавшиеся малыши хватают любимое печенье или конфету грязными ручками.

  • Как сделать необрезной маникюр в домашних условиях

    Некоторые вида маникюра самостоятельно сделать сложно, некоторые, например, Shellac, требуют специальной аппаратуры. Однако, если вы по какой–то причине не можете доверить себя рукам профессионалов, то можно научиться приводить руки в порядок и в домашних условиях.

  • Раздельное питание — значит рациональное

    Ибн Сина, к примеру, в своей книге «Канон врачебной науки» подробно рассматривает, какие продукты полезны для здоровья и должны употребляться в пищу постоянно, а какие – нет. Каждый должен знать принципы рационального питания.

  • Калорийность говядины в вашей диете

    Именно данный сорт мяса необыкновенно полезен при составлении грамотного рациона питания, вследствие относительно низкой калорийности говядины. Мясо говядины подразделяется на три основные категории – это говядина высшего, первого и второго сорта.