РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Об одежде для беременных

Несмотря на огромное количество бутиков и производителей одежды для женщин в «интересном положении» проблема с одеждой остается до сих пор весьма актуальной. Намного проще будет после родов – можно купить слинг или вернуться к привычной одежде. С учетом того, что со временем талия увеличивается, перед будущей мамой встает вопрос о том, что надеть?

Увеличивается не только грудь, но и грудная клетка, и стильная, облегающая курточка перестает застегиваться, а на джинсах и брюках в самый неподходящий момент с хлопком отлетают пуговицы и ломаются молнии.

С приближением второго триместра приходится серьёзно задумываться о покупке более просторной и удобной одежды. Но даже в то время когда животик начинает расти, стремление женщины оставаться красивой и стильной не исчезает.

Пока помню, добавлю ещё несколько ссылок на некоторые другие записи в блоге DEPILS'a на тему для беременных:

Каким образом можно совместить деловой стиль на работе и увеличивающуюся талию? Современная мода, учитывает потребности беременной женщины, делая акцент на том, что она продолжает работать, заключать сделки и вести деловые переговоры.

В летнее время хорошей альтернативой станут деловые платья, с небольшим перехватом под грудью, этакие «распахайки», цветовая палитра таких размахаек может быть любой, с веселыми принтами, из одноцветной ткани и разной по фактуре.

Один из актуальных вопросов, которым задаются мамы в положении, является выбор «платье или брюки»? В брюках, бриджах и удобных штанишках конечно гораздо удобнее, чем в обтягивающей и сковывающей движение юбке, вкупе с пиджаком, чтобы подчеркнуть деловой стиль.

Но при покупке одежды на пятом или шестом месяце беременности не стоит обращать внимание на деловой стиль, будущей маме следует подумать о комфорте и удобстве, в следующие месяцы. Но бывают и другие ситуации, что покупая одежду для увеличивающейся талии, носить по-прежнему нечего? Знакомая ситуация, почти для каждой женщины, не правда ли?

Но достаточно подобрать вместительную и стильную сумочку, приколоть брошку в качестве аксессуара, и вуаля, образ обновился, и стал не только сильным, но и модным. В теплое время года для защиты животика от холода рекомендуются всевозможные свободные маечки, топы и юбки. В прохладные дни рекомендуется отдать предпочтение утепленным брюкам, со специальным покроем для беременных женщин, которые можно будет носить сразу после рождения малыша, пока фигура не придет в первоначальный вид. Ну и, конечно же, при выборе одежды следует учесть то, чтобы она сочеталась между собой, и вещи можно было комбинировать в разные сезоны.

Внимание! Информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является рекомендацией к применению. Относительно постановки диагнозов, применения любых препаратов или методов лечения обязательно консультируйтесь с вашим лечащим врачом.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Приучаем малыша к кроватке и спим спокойно

    Но стоит понимать, что до трех лет лучше всего научить малыша спать в отдельной кроватке. Дело в том, что мальчики и девочки, которые продолжают спать с родителями вместе после трех лет, могут иметь некоторые осложнения в формировании, особенно в сексуальном.

  • Волшебная палочка своими руками

    Помимо платья не забывают девочки и о таких атрибутах, как крылья, корона и, конечно же, волшебная палочка. Последняя, благодаря знаменитой истории Джоан Роулинг, стала популярной и у мальчишек.

  • Коробочный брус и его реализация в РБ.

    Большая часть людей при этом приобретает экологичные материалы, выполненные из древесины. Одной из таких позиций сейчас является коробочный брус.

  • Немного о плоскостопии у взрослых

    И если с детским плоскостопием борются вполне успешно и информацию об этом можно увидеть на страницах многих изданий, то аналогичная проблема у взрослых как-то незаслуженно обделена вниманием масс медиа. Плоскостопие мешает нормально двигаться, вызывает боли и судороги в икрах.

  • Гороскоп на 25 июля – оракул Depils’a, бесплатный гороскоп

    Ошибки возможны, но без последствий. День здоровья — наилучшим образом подходит для решения вопросов связанных со здоровьем женщины.

  • Экологическая альтернатива стиральному порошку и средству для посуды

    Он содержит очень вредные для экологии вещества, которые отравляют воду и почву, а соответственно, и всё живое вокруг. Да и для человека порошок небезопасен – не зря ведь от него у некоторых людей, в особенности детей, появляется аллергия.