РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Об одежде для беременных

Несмотря на огромное количество бутиков и производителей одежды для женщин в «интересном положении» проблема с одеждой остается до сих пор весьма актуальной. Намного проще будет после родов – можно купить слинг или вернуться к привычной одежде. С учетом того, что со временем талия увеличивается, перед будущей мамой встает вопрос о том, что надеть?

Увеличивается не только грудь, но и грудная клетка, и стильная, облегающая курточка перестает застегиваться, а на джинсах и брюках в самый неподходящий момент с хлопком отлетают пуговицы и ломаются молнии.

С приближением второго триместра приходится серьёзно задумываться о покупке более просторной и удобной одежды. Но даже в то время когда животик начинает расти, стремление женщины оставаться красивой и стильной не исчезает.

Пока помню, добавлю ещё несколько ссылок на некоторые другие записи в блоге DEPILS'a на тему для беременных:

Каким образом можно совместить деловой стиль на работе и увеличивающуюся талию? Современная мода, учитывает потребности беременной женщины, делая акцент на том, что она продолжает работать, заключать сделки и вести деловые переговоры.

В летнее время хорошей альтернативой станут деловые платья, с небольшим перехватом под грудью, этакие «распахайки», цветовая палитра таких размахаек может быть любой, с веселыми принтами, из одноцветной ткани и разной по фактуре.

Один из актуальных вопросов, которым задаются мамы в положении, является выбор «платье или брюки»? В брюках, бриджах и удобных штанишках конечно гораздо удобнее, чем в обтягивающей и сковывающей движение юбке, вкупе с пиджаком, чтобы подчеркнуть деловой стиль.

Но при покупке одежды на пятом или шестом месяце беременности не стоит обращать внимание на деловой стиль, будущей маме следует подумать о комфорте и удобстве, в следующие месяцы. Но бывают и другие ситуации, что покупая одежду для увеличивающейся талии, носить по-прежнему нечего? Знакомая ситуация, почти для каждой женщины, не правда ли?

Но достаточно подобрать вместительную и стильную сумочку, приколоть брошку в качестве аксессуара, и вуаля, образ обновился, и стал не только сильным, но и модным. В теплое время года для защиты животика от холода рекомендуются всевозможные свободные маечки, топы и юбки. В прохладные дни рекомендуется отдать предпочтение утепленным брюкам, со специальным покроем для беременных женщин, которые можно будет носить сразу после рождения малыша, пока фигура не придет в первоначальный вид. Ну и, конечно же, при выборе одежды следует учесть то, чтобы она сочеталась между собой, и вещи можно было комбинировать в разные сезоны.

Внимание! Информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является рекомендацией к применению. Относительно постановки диагнозов, применения любых препаратов или методов лечения обязательно консультируйтесь с вашим лечащим врачом.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Закаливание детей летом

    Помимо повышения устойчивости организма маленького человека к простудным заболеваниям, закаливающие процедуры помогают укрепить здоровье ребенка в целом, нормализовав его кровообращение, обмен веществ, улучшить умственную деятельность и повысить тонус нервной системы. Согласно исследованиям врачей—педиатров, ребенок, который укрепляет свой организм, меньше болеет, реже страдает от приступов плохого настроения, более стрессоустойчив, чем обычные, «тепличные» дети.

  • Тенотен для детей

    Тогда и появляются капризы, истерики или наоборот замкнутость и отстраненность. Помочь детской нервной системе может тенотен, препарат, который вот уже несколько лет завоевывает популярность среди врачей и родителей.

  • Ежедневный гороскоп на 24 января

    Рыбы гороскоп 24 января Рыбам может повезти в дороге. Причём Фортуна сегодня окажется щедра на любые сюрпризы, касающиеся, как профессиональной сферы, так и личных отношений.

  • Зепп Хольцер: Как получать ОРГАНИЧЕСКИЕ продукты круглый год

    Его 45 гектаров – это вызов всему сельскому хозяйству современности. Здесь все не так, все наоборот.

  • Как, в чем и на чем лучше спать

    Но это далеко не так. Дело в том, что именно такие мелочи и влияют на наш сон.

  • Основные принципы психологической науки

    Принцип детерминизма подразумевает, что все психические явления связаны по закону причинно—следственных отношений, т. е.