РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Объединяем кухню и лоджию и делаем кухню в квартире больше?

Я, как и большинство домохозяек, когда вместе со своими домашними провожу время в семейном кругу распивая чай или кофе, регулярно выражаю недовольства и сетую на маленькие габариты своей кухни. И поверьте, здесь нет ничего удивительного!

Большинство хозяев собственных квартир желают того, чтобы их кухни каким-то чудесным образом стали больше, чем их изначальные размеры. Владельцы находятся в поиске способов, чтобы это сделать и я не стала исключением. Я регулярно просматривала фотографии с уже реализованными проектами и поняла, что в моём случае идеальным вариантом станет объединение балкона с кухней.

Нужно сказать, что в зависимости от площади балкона можно реализовать несколько возможностей. Например, даже на самом маленьком балконе можно создать удобную кладовочку. Если балкон или лоджия имеют средние размеры, то можно разместить даже удобную барную стойку с высокими барными стульями как или комфортную столовую зону. В данной статье я подробнее расскажу о том, как представляю себе реализацию таких способов, в любом случае они заключаются в расширении кухни за счет объединения ее с балконом.

Раньше была лоджия, а теперь стала столовой

У некоторых владельцев квартир есть кухня, с которой есть выход на большую лоджию. У них есть возможность, чтобы объединить лоджию и кухню, и превратить новое большое пространство в столовую. По мнению дизайнеров, подобное решение найдет отклик у небольшой семьи, которая состоит из четырех членов, но не более. Люди могут поставить стол с четырьмя стульями вплотную к окну, чтобы им не нужно было сидеть спиной к пейзажу за ним. Столовая, которая разделена от кухни, а, значит, и ее запахов и во время готовки ничего не будет мешать – практичное решение.

Балкон, как полноценная кладовая

Тем же людям, у кого по архитектурным соображениям нельзя сносить стену, разделяющую кухню и балкон, не надо отчаиваться. Большинство хозяев квартир используют балконы, для того чтобы просто сидеть там и болтать обо всем на свете. В это время наиболее практичные из собственников устраивают из своих балконов кладовые, где хранят разные вещи. Никто не предлагает людям делать свалку из ненужных вещей на их балконах! Но, чтобы подобного не случилось им стоит задуматься о том, чтобы обзавестись мебелью (полочки, шкафчики, тумбочки) или что-то из этого сделать своими руками. Люди могут только представить, сколько свободного места у них освободится на кухне, когда они уберут оттуда кучу банок и бутылок с разными моющими средствами, а также заготовками и соленьями! У владельцев квартир есть большое поле для экспериментов – их балкон.

Барная стойка на балконе

В наше время нередко у хозяев квартир барная стойка играет роль стола, за которым они обедают. Если хозяева – любители посиделок веселой компанией или у них была мечта сделать у себя настоящую барную стойку, то балкон – лучшее место, где эту фантазию можно смело воплотить в жизнь! Стойка может располагаться по периметру балкона или лоджии. Это место оценит, как веселая компания, которая здесь будет собираться для торжеств, так и домашние, чтобы просто поесть или отдохнуть. Подобной барной стойке позавидует любое кафе, достаточно лишь нескольких крепких стульев и правильного оформления с освещением!

Балкон, как поле для новых идей

Не в каждой квартире есть на кухне выход на балкон или лоджию. Возможно, что где-то к гостиной или спальне прилегает лоджия. Все равно, оставлять пустовать такое пространство, как балкон – не практично!

Балкон может быть рабочей зоной, местом для отдыха или еще чем-то. Во всем мире эркер считается хитом интерьерного дизайна!

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Свадебный торт

    Наверно это трудно предстваить, но ещё в Римской Империи, специально приготовленный ко дню свадьбы хлеб жених разламывал над головой невесты и делился с родными и самыми близкими друзьями. До наших дней данная церемония пришла в виде совместного разрезания свадебного торта, это первое дело сделанное совместно не невестой и женихом, а уже мужем и женой.

  • Играем светом

    Он начинается с составления специального проекта, предусматривающего расположение всех декоративных элементов интерьера и планирование освещения, ночью наделяющего помещение эффектным обликом. Восемь способов, помогающих необычно осветить пространство Многоуровневое освещение комнат демонстрируется проектами, содержащимися в современных журналах дизайнерской тематики.

  • Детская мебель из модулей — удобство на много лет

    Однако это не так. Чем старше ребенок, тем больше у него появляется игрушек, предметов быта и увлечений.

  • Абиссинцы. Чем чревато удаление когтей

    Более того, во многих европейских странах эта процедура запрещена законодательно. Полное удаление когтей у кошек - вредно для здоровья животного? Несмотря на то, что в нашей стране такого запрета не существует, специалисты высокого класса стараются отговорить хозяев от операции или под благовидным предлогом отказаться от нее самим, если только это не продиктовано необходимостью сохранить здоровье абиссинского кота.

  • Интерьер современного жилья – со вкусом, просто и недорого

    Сразу необходимо оговориться, что приведенные ниже советы – не для коллег сахалинского губернатора с его ручкой за 36 тысяч долларов, «нажитых непосильным трудом». Итак, подошло время либо наполнить новое жильё мебелью после ремонта, либо обновить – полностью или частично – «старые запасы», необходимость в чем, кстати, подлежит обдумыванию в направлении целесообразности этого смелого шага.

  • Ежедневный гороскоп на 14 января

    Если у Вас ещё нет второй половинки, то Вы должны быть готовы к тому, что именно сейчас она может появиться. Если же Вы уже создали пару, то этот день поможет Вам сделать Ваши отношения более крепкими и гармоничными.