РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Объединяем кухню и лоджию и делаем кухню в квартире больше?

Я, как и большинство домохозяек, когда вместе со своими домашними провожу время в семейном кругу распивая чай или кофе, регулярно выражаю недовольства и сетую на маленькие габариты своей кухни. И поверьте, здесь нет ничего удивительного!

Большинство хозяев собственных квартир желают того, чтобы их кухни каким-то чудесным образом стали больше, чем их изначальные размеры. Владельцы находятся в поиске способов, чтобы это сделать и я не стала исключением. Я регулярно просматривала фотографии с уже реализованными проектами и поняла, что в моём случае идеальным вариантом станет объединение балкона с кухней.

Нужно сказать, что в зависимости от площади балкона можно реализовать несколько возможностей. Например, даже на самом маленьком балконе можно создать удобную кладовочку. Если балкон или лоджия имеют средние размеры, то можно разместить даже удобную барную стойку с высокими барными стульями как или комфортную столовую зону. В данной статье я подробнее расскажу о том, как представляю себе реализацию таких способов, в любом случае они заключаются в расширении кухни за счет объединения ее с балконом.

Раньше была лоджия, а теперь стала столовой

У некоторых владельцев квартир есть кухня, с которой есть выход на большую лоджию. У них есть возможность, чтобы объединить лоджию и кухню, и превратить новое большое пространство в столовую. По мнению дизайнеров, подобное решение найдет отклик у небольшой семьи, которая состоит из четырех членов, но не более. Люди могут поставить стол с четырьмя стульями вплотную к окну, чтобы им не нужно было сидеть спиной к пейзажу за ним. Столовая, которая разделена от кухни, а, значит, и ее запахов и во время готовки ничего не будет мешать – практичное решение.

Балкон, как полноценная кладовая

Тем же людям, у кого по архитектурным соображениям нельзя сносить стену, разделяющую кухню и балкон, не надо отчаиваться. Большинство хозяев квартир используют балконы, для того чтобы просто сидеть там и болтать обо всем на свете. В это время наиболее практичные из собственников устраивают из своих балконов кладовые, где хранят разные вещи. Никто не предлагает людям делать свалку из ненужных вещей на их балконах! Но, чтобы подобного не случилось им стоит задуматься о том, чтобы обзавестись мебелью (полочки, шкафчики, тумбочки) или что-то из этого сделать своими руками. Люди могут только представить, сколько свободного места у них освободится на кухне, когда они уберут оттуда кучу банок и бутылок с разными моющими средствами, а также заготовками и соленьями! У владельцев квартир есть большое поле для экспериментов – их балкон.

Барная стойка на балконе

В наше время нередко у хозяев квартир барная стойка играет роль стола, за которым они обедают. Если хозяева – любители посиделок веселой компанией или у них была мечта сделать у себя настоящую барную стойку, то балкон – лучшее место, где эту фантазию можно смело воплотить в жизнь! Стойка может располагаться по периметру балкона или лоджии. Это место оценит, как веселая компания, которая здесь будет собираться для торжеств, так и домашние, чтобы просто поесть или отдохнуть. Подобной барной стойке позавидует любое кафе, достаточно лишь нескольких крепких стульев и правильного оформления с освещением!

Балкон, как поле для новых идей

Не в каждой квартире есть на кухне выход на балкон или лоджию. Возможно, что где-то к гостиной или спальне прилегает лоджия. Все равно, оставлять пустовать такое пространство, как балкон – не практично!

Балкон может быть рабочей зоной, местом для отдыха или еще чем-то. Во всем мире эркер считается хитом интерьерного дизайна!

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Правильное питание для похудения — пригласи врага на ужин

    На самом деле к данной схеме многие из нас относятся более чем творчески, делая произвольные перестановки, ничем не делясь с другом и крайне заботливо относясь к врагу – не дай Бог поправится! В результате мы имеем то, что имеем – проблемы с лишним весом и периодические попытки от него избавиться, включая не слишком продуманные действия. На самом деле продумывать самому ничего уже не надо.

  • Стиральная машина — несколько советов хозяйкам по стирке

    В лучших стиральных машинах можно стирать за один раз хоть один носовой платок, рекомендуем только положить его в завязывающийся мешок из грубой ткани. Это связано с тем, что маленькие вещи, например, носовой платок, носки, могут во время такой стирки попасть между баком и барабаном стиральной машины и превратиться в лохмотья.

  • Пиелонефрит у детей

    При пиелонефрите атаке подвергаются почки, причем поражается большая часть этого органа. Но самое неприятное – это то, что пиелонефрит чаще всего наблюдается у детей до года, а они, как известно еще не могут сказать родителям о том, что у них что-то болит.

  • Как нарисовать кошку для детей

    К году они делают первые шажочки, а к двум пытаются рисовать. Правда иногда их произведения искусства обнаруживаются на обоях, что очень расстраивает родителей.

  • Теория конвергенции двух факторов

    В одних случаях природу человека определяют врожденные инстинкты, в других — социальная среда, дающая стимулы и подкрепления. А нельзя ли объединить эти факторы? Ведь казалось бы, очевидно, что человек является одновременно и биологическим, и социальным существом.

  • Самые красивые виды цветущих рододендронов для Вашего сада

    Если спросить у людей, живущих в разных местах, какое растение они названии бы самым привлекательным, в десятку лучших наверняка попадут черногрив, кашкара, драпоштан, шкери и багульник. И под всеми этими именами скрывается хорошо известный и любимый многими рододендрон.