РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Обертывания для окрашенных волос

Здоровые и густые волосы – это, к сожалению, не всегда щедрый подарок природы. Отнюдь, чаще всего – это результат тяжелого и постоянного труда. Мы знаем, что для поддержания здоровья и привлекательности волос, нужно обязательно постоянно ухаживать за ними, а окрашенные волосы тем более требуют особого внимания. Для волос, поврежденных краской, есть несколько простых рецептов обертываний, которые можно вполне сделать в домашних условиях.

Витаминное обертывание

Для витаминного обертывания вам понадобятся: бутылка лецитиновой эмульсии, одна столовая ложка касторового масла и один куриный желток. Все ингредиенты нужно смешать до однородной массы. Посередине головы отделите одну прядь и нанесите на нее смесь, а затем скрутите ее в пучок. Каждую следующую прядь также следует намазывать смесью и накручивать на уже сделанный пучок. После того, как смесь будет нанесена на все волосы, оберните голову теплым полотенцем. Главное в обертывании – это тепло. Поэтому полотенце предварительно нужно хорошенько нагреть, а еще можно для пущего эффекта воспользоваться феном. Через минут сорок или через час можете смыть смесь с волос, используя шампунь. Ополаскивать волосы следует чистой водой с добавлением лимонного сока.

Укрепляющее обертывание

Хотите сделать свои волосы крепче? Тогда вам подойдет обертывание из пшеничных зерен. Для этого нужно хорошенько измельчить пару столовых ложек проросших зерен пшеницы (например, в кухонном комбайне), добавить по две столовые ложки сметаны, касторового и оливкового масла, а также коньяка и два яичных желтка. Все ингредиенты тщательно перемешайте и получившуюся смесь нанесите на чистые волосы. После чего закрутите локоны в пучок и закройте их полиэтиленовым пакетом, а потом оберните прогретым полотенцем. Через 35 минут можно будет смыть все теплой водой.

Масляное обертывание

Для масляного обертывания нужно смешать две столовые ложки шампуня с арахисовым и касторовым маслом (по одной столовой ложке). Нанести полученную смесь на чистые волосы и также надеть полиэтиленовый пакет или шапочку для душа, укрыть все теплым полотенцем, и смыть через час. Такое обертывание хорошо подходит для ломких и хрупких волос, потому что оно способствует укреплению и восстановлению волос.

Обертывание для ослабленных волос

Измельчите в кухонном комбайне одну луковицу, добавьте одну чайную ложку меда, один яичный желток и одну столовую ложку касторового или оливкового масла. Перемешайте все тщательно и нанесите на влажные волосы. Закутайте волосы в полотенце, а через 50–60 минут смойте.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Натуральное мытьё тела

    Если вы желаете поддерживать чистоту тела с помощью безопасных моющих средств, не содержащих химии, а только природные ингредиенты, то эта статья для вас. 1.

  • Пусть всегда будет радость, пусть всегда будут деньги!

    Якобы такой документ дает право на бесплатный ремонт в течение какого-то времени. Эксперты не рекомендуют тратить на это деньги — производитель и без всякого сертификата обязан в течение двух лет устранить любую поломку, если она произошла по его вине.

  • Сколько держится температура при ОРВИ

    Но в таких случаях важно знать характерные симптомы болезни, чтобы не спутать ее ни с чем другим. Например, следует обращать внимание, сколько держится температура при ОРВИ, какова ее величина, присутствуют ли поражения слизистых оболочек дыхательных путей.

  • Знаки зодиака по стихиям

    Каждый знак в классической астрологии можно отнести к одной из четырёх стихий, это стихии: Огня, Земли, Воздуха и Воды. Начнём, пожалуй, с очевидного: Огненные знаки, это – Овен, Лев, Стрелец; Земные знаки, это – Телец, Дева, Козерог; Воздушные знаки, это – Близнецы, Весы, Водолей; Водные знаки, это – Рак, Скорпион, Рыбы.

  • Повышенная кислотность желудка симптомы

    Однако на фоне заболеваний ЖКТ воспалительной природы может развиться повышенная или пониженная кислотность желудка, при которой наблюдается избыток или дефицит НСL соответственно. Причины повышенной кислотности желудка За образование кислоты в желудке отвечают специальные клетки, которые называются париетальными.

  • Ежедневный гороскоп на 29 ноября

    Рыбы Сегодня Рыбам следует быть внимательными к предложениям, идущим от значимых персон. Есть риск упустить выгодный шанс, который, возможно, выпадает раз в жизни.