РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Обмануть подсознание и похудеть!

Звучит заманчиво, не так ли? Чего-то там обмануть и потом – бац и достичь цели! Главный вопрос как это сделать, или если быть более точной – зачем? Как говорит наш великий и могучий Depils — а теперь милые мои дамы, не торопясь и по порядку, к всеобщему удовлетворению! Сколько раз вы уже пытались мыслить позитивно и кормить свое подсознание мыслями типа:

  • Я стройная и красивая
  • Я самая обаятельная и привлекательная
  • Я – мисс бикини в этом летнем сезоне и т.д.

И насколько Вам хватало этих афирмаций? В лучшем случае на пару дней. Так?

Готова поспорить, что говоря «Я стройная и красивая» вы все равно возвращались к мысли о том, что у Вас сейчас Х лишних килограмм и неплохо бы с ними расстаться!

Отсюда следует вопрос – Что именно услышит Ваше подсознание: стройность или лишние килограммы? Так как же нам с Вами встроить эти аффирмации, чтобы они сработали и вы наконец-то стали стройной и красивой дамой?

Позвольте предложить Вам один небольшой фокус для обмана подсознания.

Проведите эксперимент – попробуйте нарисовать 2 картины. 1 – Я стройная! 2 – Я не худею и у меня не получается!  Какую из них нарисовать проще? Конечно – первую. Ведь первая картина – это факт, а вторая – процесс! А поскольку последние исследования показывают, что наше подсознание мыслит «картинками» и их и видит – то вот он фокус!

В следующий раз, когда вы будете говорить себе «Я стройная» — говорите это не словами, а картинкой!

В таком случае – Вашему подсознанию будет все равно, ЧТО вы думаете – ведь оно будет видеть картинку, на которой вы стройная и прекрасная! А ещё лучше – начните видеть себя такой каждый раз когда вы смотритесь в зеркало!

Воспринимайте это как игру! Играйте в стройность и идеальную фигуру и вы обязательно достигните результата!

На первом этапе Вам правда придется учиться принимать комплименты «Ты похудела!», в то время как вы уверены, что совсем нет! Со мной это начало происходить буквально на 3 день такой зеркальной практики. По началу мне было неловко «Я? Похудела?», думала я про себя, но при этом честно благодарила за комплимент и подтверждала это своему подсознанию и вселенной  Теперь – подтверждения приходят сами собой!

И ещё – самое главное в этой игре – это концентрироваться на здоровье. Ведь вы же не хотите стать тощей жердью с кучей болячек? Поверьте – вселенная находит для Вас пути наименьшего сопротивления, а некоторые болезни ведут к быстрому снижению веса!

Поэтому, настоятельно прошу Вас – настраиваться на постепенный, здоровый процесс потери килограммов! Похудеть на 5 килограмм за 2 дня – это может быть и «круто», но насколько это задержится? А вы же настроены избавиться от ненавистных жирков навсегда!

Удачи Вам!

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как мужчине оставаться здоровым без денежных затрат?

    По данным учёных Гарвардской школы общественного здоровья, у мужчин, ведущих ночной образ жизни, увеличивается риск сердечно-сосудистых заболеваний в два раза. Поэтому лучше сэкономить деньги на лечении и просто чаще проводить ночи в собственной постели.

  • Кушаем дома быстро и вкусно

    Гораздо проще купить полуфабрикат в магазине и быстро кинуть его в микроволновую печь, чем озадачится вопросом, а что же приготовить самим. Но так ли это сложно на самом деле готовить дома?! При соответствующем подходе и правильном распределении времени – это легко.

  • Нерегулярный цикл и беременность

    Печально, но не смертельно – скажут врачи и посоветуют изменить образ жизни, заняться спортом и медитацией, привести в порядок нервы. А если и это не поможет, то назначают оральные контрацептивы и гормональные препараты, которые в некоторых случаях способны наладить правильную работу менструального цикла.

  • Какие прогулки можно считать полезными для здоровья

    В данной статье вы сможете увидеть десять простых способов, с помощью которых можно превратить повседневную прогулку в полезное и приятное занятие. 1.

  • Отбеливающие маски эффективные рецепты для осветления кожи

    Однако для некоторых проблем с кожей обычная косметика не подходит: так, например, избавляться от пигментных пятен или веснушек порой гораздо сложнее, чем бороться с акне. Пожалуй, самый эффективный и простой способ осветлить кожу лица – разнообразные маски на основе ингредиентов, известных своими отбеливающими свойствами.

  • Как бросить курить

    Я не чувствую тяги к сигаретам и нету желания затянуться поглубже всасывая в себя дым накопленный смертью. Я НЕ КУРЮ! И я чувствую себя на много счастливее.