РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Обмануть подсознание и похудеть!

Звучит заманчиво, не так ли? Чего-то там обмануть и потом – бац и достичь цели! Главный вопрос как это сделать, или если быть более точной – зачем? Как говорит наш великий и могучий Depils — а теперь милые мои дамы, не торопясь и по порядку, к всеобщему удовлетворению! Сколько раз вы уже пытались мыслить позитивно и кормить свое подсознание мыслями типа:

  • Я стройная и красивая
  • Я самая обаятельная и привлекательная
  • Я – мисс бикини в этом летнем сезоне и т.д.

И насколько Вам хватало этих афирмаций? В лучшем случае на пару дней. Так?

Готова поспорить, что говоря «Я стройная и красивая» вы все равно возвращались к мысли о том, что у Вас сейчас Х лишних килограмм и неплохо бы с ними расстаться!

Отсюда следует вопрос – Что именно услышит Ваше подсознание: стройность или лишние килограммы? Так как же нам с Вами встроить эти аффирмации, чтобы они сработали и вы наконец-то стали стройной и красивой дамой?

Позвольте предложить Вам один небольшой фокус для обмана подсознания.

Проведите эксперимент – попробуйте нарисовать 2 картины. 1 – Я стройная! 2 – Я не худею и у меня не получается!  Какую из них нарисовать проще? Конечно – первую. Ведь первая картина – это факт, а вторая – процесс! А поскольку последние исследования показывают, что наше подсознание мыслит «картинками» и их и видит – то вот он фокус!

В следующий раз, когда вы будете говорить себе «Я стройная» — говорите это не словами, а картинкой!

В таком случае – Вашему подсознанию будет все равно, ЧТО вы думаете – ведь оно будет видеть картинку, на которой вы стройная и прекрасная! А ещё лучше – начните видеть себя такой каждый раз когда вы смотритесь в зеркало!

Воспринимайте это как игру! Играйте в стройность и идеальную фигуру и вы обязательно достигните результата!

На первом этапе Вам правда придется учиться принимать комплименты «Ты похудела!», в то время как вы уверены, что совсем нет! Со мной это начало происходить буквально на 3 день такой зеркальной практики. По началу мне было неловко «Я? Похудела?», думала я про себя, но при этом честно благодарила за комплимент и подтверждала это своему подсознанию и вселенной  Теперь – подтверждения приходят сами собой!

И ещё – самое главное в этой игре – это концентрироваться на здоровье. Ведь вы же не хотите стать тощей жердью с кучей болячек? Поверьте – вселенная находит для Вас пути наименьшего сопротивления, а некоторые болезни ведут к быстрому снижению веса!

Поэтому, настоятельно прошу Вас – настраиваться на постепенный, здоровый процесс потери килограммов! Похудеть на 5 килограмм за 2 дня – это может быть и «круто», но насколько это задержится? А вы же настроены избавиться от ненавистных жирков навсегда!

Удачи Вам!

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Шесть вещей, о которых может рассказать женское тело

    Перед вами, дорогие мужчины, несколько заметок о тех неуловимых признаках, которые помогут вам понять, о чем думает и что ощущает женщина. Зрачки женщины расширяются во время стимуляции Если вы ее стимулируете (не только в плане половых отношений), то зрачки женщины будут расширены.

  • Отдых в Крыму: прогулка по Севастопольской бухте

    Купание в Черном море и прием солнечным ванн полезное дело, но хочется как-то разнообразить свой отдых. Это можно сделать по-разному, например можно посетить Севастопольскую бухту на небольшом кораблике.

  • Коморские острова

    Население: Около 550 тыс. человек.

  • Беременность без токсикоза, лёгкие правила для хорошего самочувствия

    К сожалению, у многих беременность сопровождается еще и неприятным «довеском» в виде токсикоза — тошноты и недомогания. По статистике, на сегодняшний день токсикоз проявляется у 50% беременных, и лишь каждой десятой из них требуется медицинская помощь.

  • Здоровое питание в праздники

    Любой праздничный сезон, будь то Рождество, Новый год, День благодарения, или Пасха, не должно быть нездоровым сезоном для переедания. Вот несколько стратегий и методов, как питаться правильно, и избежать набора лишних ненужные килограммов.

  • Морита терапия

    ), изданной в Японии в 1921 г. В концепции автора, испытавшего на себе огромное влияние японской культуры, центральным является понятие личности шинкейшицу.