РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Обследование мужчины перед зачатием

Если мужчина желает пройти перед зачатием обследование, ему предлагается сдать несколько анализов, позволяющих выяснить, не нарушена ли у него репродуктивная функция.

Среди анализов, которые врач может назначить мужчине, можно отметить следующие:

Анализ на половые инфекции. Данный анализ призван обнаружить у мужчины наличие половые инфекций, которые могут создавать препятствие для зачатия или повлиять на репродуктивную функцию в будущем.

Спермограмма. Данный анализ состоит в том, что сперму рассматривают под микроскопом. Врач определяет ее консистенцию, количество сперматозоидов, их подвижность и прочие параметры. Это дает возможность понять, способен ли мужчина оплодотворить женщину естественным путем. Этот анализ дает представление о работе яичек и мелких половых желез. Спермограмма помогает определить наличие бесплодия, его тип и способ лечения.

Такой анализ требует предварительной подготовки: мужчина в течение 3-4 дней должен воздерживаться от употребления алкоголя, снотворного, некоторых лекарственных средств, беречь себя от переохлаждения и перегрева, сильных стрессов, физических нагрузок. И главное – половое воздержание в течение 3-4 дней.
Стоит также учесть, что со времени получения спермы и выполнением анализа время дается не более трех часов, иначе результаты будут искажены.

Исследование секрета предстательной железы. Если уролог обнаружил у мужчины проблемы с простатой, то он может назначить этот анализ. Он позволяет выяснить, есть ли в простате воспалительные процессы, а также обнаружить, какие именно бактерии там есть.

Общий анализ крови и мочи. Данные анализы позволяют получить общее представление о состоянии здоровья мужчины, в частности его мочеполовой системы.

Биохимический анализ крови. Позволяет диагностировать работу большинства органов тела, а также выявить болезни еще до появления первых симптомов.

Анализ крови на гормоны. Определяет, правильно ли функционируют эндокринные железы и поддерживается ли необходимое количество гормонов.

Кроме этих анализов врач также может назначить любые другие, которые могут помочь диагностировать любые неполадки в работе репродуктивной функции организма мужчины. Своевременное обследование помогает избавиться от проблем на ранней их стадии, когда сделать это еще легко и просто. Помните, что от этого может зависеть жизнь и здоровье вашего будущего малыша.

Внимание! Информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является рекомендацией к применению. Относительно постановки диагнозов, применения любых препаратов или методов лечения обязательно консультируйтесь с вашим лечащим врачом.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Сотрудники нашей компании точно знают, как выгодно и просто купить авто из Грузии

    Как вы уже, должно быть, догадались, в данном контексте мы имеем в виду личный автомобиль. Странного в таком положении вещей абсолютно ничего нет, поскольку «железный конь» - это отличный помощник для преодоления огромных расстояний, причем с минимальными затратами временного ресурса.

  • Незаслуженно забытые советы — кухонные лайфхаки

    Как и с любыми бабушкиными сказками, секретами и советами, ваш опыт может отличаться. Некоторые из этих перлов пережили несколько поколений – и, судя по отзывам бабушек, они действительно работают.

  • Нарушения пигментации кожи

    Меланин — это темный красящий пигмент, который под воздействием солнечных лучей (а точнее, ультрафиолета) образуется из аминокислоты, входящей в состав большинства белков — тирозина. Образуется меланин в клетках кожи под названием меланоциты.

  • Как разобраться в намерениях мужчины по отношению к вам?

    Однако далеко не всем сразу же попадается достойный избранник. И довольно распространённой ситуацией является активное ухаживание парня за девушкой, однако, довольно быстрое его же исчезновение, когда речь заходит о том, чтобы узаконить отношения.

  • Осмотр у дантиста нужно проходить дважды в год

    Одни еще помнят лечения зубов в школьном возрасте, когда еще не было столь совершенного оборудования, а восприятие боли еще больше усугублялось детскими страхами и впечатлительностью. Другие же, счастливчики, кто ранее не сталкивался с пульпитом или пломбированием пришеечного кариеса, основываются на холодящих кровь рассказах знакомых.

  • Кто твой кризис?

    Или французской комедии. Однако, за дело взялись британцы.