РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Оформление выездной свадебной регистрации

В день свадьбы хочется, чтобы абсолютно всё было красиво и торжественно. Большинство ЗАГСов, построенных ещё при Союзе, такого не обеспечат. Серые стены, снобские ковры, толпы невест и женихов… День бракосочетания сделает уникальным и идеальным выездная регистрация.

На самом деле, поженить молодожёнов вне ЗАГСа нельзя. Роспись на выезде – фикция, когда специально обученный человек объявляет вас мужем и женой. На деле же молодая семья ставит свои подписи в книге брака в другой день. Но так ли это важно, когда вокруг царит праздник? Создать его поможет правильное оформление выездной регистрации.

Важные элементы торжества – арка на свадьбу, стол регистратора, стулья для гостей. Арка для выездной регистрации обычно украшается цветами, лентами. Сами молодожёны идут по ковровой дорожке или ковру из цветочных лепестков. По ходу движения пары ставят разделительные стойки с элементами декора и флористики. Чем больше цветов – тем лучше, ведь заключение брака на воздухе – повод украсить торжество дарами природы.

Обмен кольцами должен происходить в атмосфере, идентичной всей стилистике свадьбы. Если вы ещё не определились с антуражем торжества, посмотрите примеры оформления выездной регистрации. Арка молодожёнов здесь – центральный объект. Обычно её украшают белой тканью в сочетании с цветами. Флористика может как «придерживать» ниспадающее полотно, так и быть центром, то есть самой дугой арки. Целиком цветочная арка не будет гармонировать с невестой, отвлечёт на себя внимание. На свадьбе в стиле прованс, бохо или с элементами национальных мотивов есть возможность соорудить арку из веток. Любителям уюта или минимализма придётся по нраву арка с элементами оригами или милых записок молодожёнам.

Альтернативные варианты арки – сооружение квадратной формы, круг наподобие ловца снов. Особой интимности придаст распахнутый шатёр, где произойдёт первый поцелуй молодожёнов.

Дорожка к арке – не менее важная часть в декоре выездной регистрации. На неё с нетерпением будут смотреть гости и жених в ожидании главной красавицы торжества. Прежде чем включить фантазию, не забывайте, дорожка должна быть не просто красивая, но и удобная. Невеста по ней идёт на каблуках, а ей нужно максимально элегантно дойти до арки. Поэтому от травяной дорожки лучше отказаться. Классическая красная ковровая дорожка тоже часто не подходит к стилистике свадьбы. В таком случае получатся некрасивые фото оформления выездной регистрации. В выборе вида дорожки важно не переусердствовать. Может быть, будет достаточно просто отделить дорожку от прохода для гостей декоративными столбиками с лентами и цветами?

Важный момент в выездной регистрации и декор стульев для гостей. На них падает взгляд мужа и жены, когда они оборачиваются после росписи. Со всех сторон эффектно на стульях будут смотреться банты и чехлы. При этом делать стоит не такие «основательные» предметы, как в банкетном зале, ведь эти стулья, возможно, будут переноситься для пикника. 1-2 двух элементов интерьера на списке будет достаточно. Это может быть полоска ткани, цветок в корзинке или древесный декор. Можно поэкспериментировать с цветом стульев: для кантри-свадьбы или торжества «шебби-шик» взять коричневые табуретки, а не классические белые.

Помните: это ваш день, и в нём всё должно быть на высшем уровне.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Эрозия шейки матки: виды, симптомы, диагностика, лечение

    Это заболевание представляет собой изъязвление внутренней оболочки органа. Характеризуется оно серьезными изменениями в самой структуре ткани слизистой, когда вместо нормальных клеток эпителия начинают появляться незрелые, тяготеющие к онкологическому перерождению.

  • Детская агрессия

    Ребёнок кричит, бросается игрушками, бьётся и кусается. Важно понимать, что эта проблема решаема, но нужно действовать с безграничной любовью и искренностью, последовательно и терпеливо.

  • Копирайтер - самая востребованная работа в интернете

    Что это такое? Простыми словами копирайтинг – это умение писать уникальные статьи. Как этим заработать на дом? Всё очень просто.

  • ТОП-5 правил о том, как с помощью сумки выиграть переговоры и познакомиться с идеальной женщиной

    Кстати, фразу эту можно слегка дополнить: успех состоит из мелочей, а вот в авангарде этих мелочей находится образ, который человек создает сам для себя. Из чего же состоит образ? Самое главное при оценке мужчины, а мы знаем, что нас оценивают каждый день, каждый час и каждую минуту, - это обувь и сумка.

  • Ежедневный гороскоп на 19 марта

    Скорее всего, такое положение вещей продиктовано Вашим внутренним недовольством собой и своими неудачами. Не пытайтесь переложить ответственность на чужие плечи.

  • «Устами младенца» или что думают дети про развод родителей

    А детские оценки взрослых более стратегические, дальновидные, обобщающие и прогнозирующие (сослагательные) Типичный пример. Мама выгнала папу из дома потому что папа пил, изменял, и даже пару раз ударил маму (для любящей себя мамы это абсолютно неприемлемо).