РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Онлайн телевидение активно покоряет интернет

С момента своего появления телевидение постепенно занимает все большие территории, проникая уже не только в квартиры людей, но и сопровождая его в пути. При этом смотреть телевизионные программы, в мире современных технологий, можно даже на мобильном телефоне или компьютере. Некоторые из них уже имеют встроенные устройства, которые могут преобразовывать цифровой телевизионный сигнал для просмотра на мобильном устройстве.

Быстро развиваясь, телевидение ищет для себя новую аудиторию. Ни для кого не секрет, что в большинстве случаев телевизор в течение дня смотрят либо пенсионеры, либо домохозяйки. В общем люди, которые значительную часть времени пребывают дома. Телевизор служит для них своеобразным развлечением. После обеда к просмотру телевизионных программ и фильмов присоединяются дети и подростки. Утром же и вечером телевизор включают занятые люди, желающие просто узнать о тех событиях, которые произошли за день. И только совсем небольшой процент людей телевидение не смотрит вообще. На это у них нет времени.

Кроме того, если раньше телевизор и радио вещание считалось главным развлечением, то на данный момент появился Интернет. Во всемирной паутине люди находятся гораздо больше времени, общаясь друг с другом, находя новые контакты, узнавая новости. Интернет стал постепенно вытеснять телевидение по вовлечённости аудитории и чтобы окончательно не произошло замены, телевидение решило вещать и в сети. Нужно отметить, что это стало возможным после того как повысилась пропускная способность интернет каналов связи, что в свою очередь повлияло на стоимость интернет подключения. Благодаря современным каналам связи, он-лайн телевидение позволяет пользователям в любой момент зайти в сеть и просмотреть в прямом эфире программы или фильмы. Интернет телевидение считается самым удобным и быстрым способом узнать последние новости в любой ситуации. Главное при этом иметь доступ в сеть.

Интересно, что на заре появления он-лайн телевидение, новой технологией заинтересовались товаропроизводители и рекламодатели. Они были первыми, кто почувствовал новую возможность представить свой товар или услуги. Собственно говоря они и подтолкнули финансово стремительный рост сети ради того, чтобы получить возможность рекламы своих продуктов на телевизионных каналах размещённых в интернете.

По прошествии времени, я иногда слышу рассуждения на тему, а есть ли у интернет телевидение недостатки. Я думаю, что есть и плюсы и минусы. Например, меня легко могла отвлечь от какого-то дела интересная программа, поэтому с момента как стало возможным просмотреть её на моём мобильном, мне кажется это минус. С другой стороны, я могу получить доступ к новостям в любой момент времени и даже более того, просмотреть что-то показанное ранее, а это уже плюс. В настоящее время онлайн телевидение всё ещё находится в зависимости от возможностей доступа в сеть, но уже это имеет отношение в большей степени только к операторам мобильных сетей, у традиционных провайдеров от установленных тарифов.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Мой дом — моя крепость: комфорт безопасности дома

    Конечно, можно вспомнить пословицу «Человек предполагает, а Бог располагает», но с другой стороны, есть ведь и еще одна мудрость — «Береженого Бог бережет». Сегодня, после обсуждения рабочих вопросов, в разговоре с нашим коллегой из Уфы мы коснулись вопросов безопасности для собственного дома.

  • Как пережить измену?

    У мужчин насчет моногамности свое мнение. На эту тему даже придумано множество анекдотов и шуток.

  • Женщина с ароматом вина или винотерапия на дому

    Все это так. В этом напитке имеется целая гамма полезных веществ – цинка, калия, кальция, витаминов, минеральных, дубильных веществ и фруктовых сахаров.

  • Взрослые дети и их родители

    — Ну не надо, так не надо. Я б только с учителями пообщалась- словно оправдываюсь.

  • Ударно волновое лечение

    В данном случае воздействуют звуковые волны низкого спектра (инфраволны), не воспринимаемые человеческим слухом, но активно влияющие на ткани организма. Этот метод можно сравнить со ставшим уже привычным ультразвуковым, только в том случае используются акустические волны высокой частоты, также лежащие за пределом спектра, воспринимаемого человеческим ухом.

  • Терапевтические факторы

    Ялом (2000) подробно описывает терапевтические факторы групповой динамики. Межличностное научение как узнавание.