РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Основные марки холодильников для дома

Купить холодильник для дома в наши дни не составляет труда. Единственной сложностью может стать, пожалуй, выбор производителя этой продукции. Холодильники бюджетной ценовой категории и холодильники премиум класса есть практически у всех производителей, поэтому после того, как появилось желание , стоит найти время и определиться с производителями. Какая же марка является наиболее предпочтительной?

Холодильники Samsung


Постоянная разработка новых инновационных технологий позволяет компании Samsung уже более 70 лет удерживать позиции одного из мировых лидеров в производстве бытовой техники. Нижний морозильник, верхний морозильник, Side-by-Side, одно дверные мини бары, винные шкафы, вместительные трех и четырех дверные холодильники – ассортимент холодильников Samsung удовлетворит любые потребности независимо то толщины кошелька.

Холодильники LG


Одним из ведущих мировых брендов является фирма LG Electronics. Созданная в 1958 году, является одной из лидирующих марок в производстве бытовой технике. Технические, эргономические и эстетические характеристики холодильников LG отвечают потребностям самых взыскательных потребителей. Цены LG варьируются в зависимости от модели, но вполне доступны для любого покупателя.

Холодильники Electrolux


Концерн Electrolux в 2008 предкризисном году, в целом, продал своей продукции на сумму около 11 миллиардов евро. Это говорит о популярности всех товаров этой марки, в том числе и холодильников. Несмотря на сравнительно высокие цены, холодильники Electrolux, благодаря высокому качеству, экономичности, великолепному дизайну, разнообразию цветовой гаммы и простоте в эксплуатации всегда находят своих покупателей.

Холодильники Zanussi


То же самое можно сказать и о холодильниках фирмы Zanussi, вошедшей в 1980-х годах в «семью» Electrolux. С некоторых пор сборка холодильников этих брендов стала осуществляться и в России, что значительно снизило цены на этот вид продукции. Фирменные логотипы Electrolux и Zanussi узнаваемы во всем мире и служат гарантией высокого качества.

Холодильники Whirlpool


Продукция Whirlpool пришла в Европу более 15 лет назад. Но за это достаточно короткое время успела приобрести популярность. Постоянные исследования потребительского рынка, новаторские идеи, функциональность, дизайн – все это стало слагаемыми успеха. Нашему потребителю компания Whirlpool не так хорошо знакома, как известные европейские и азиатские бренды. Но продажи холодильников Whirlpool в последние годы стремительно растут.

Все холодильники от ведущих производителей бытовой техники отвечают высоким мировым стандартам надежности и долговечности. Найти оптимальное для себя соотношение цены и качества товара Вам помогут советы профессионалов.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Заполни анкету и присоединяйся к нашей команде KFC

    д. , потенциальные сотрудники ресторана (для работы на кухне, в зале, по обслуживанию гостя) Дополнительные правила и условия Что такое качественная заявка: Строгое ГЕО Читаемое имя Заполненное поле «Возраст», 18+ Реальный номер телефона Реальный e-mail Заполняя анкету избегайте элементарных ошибок: Фамилия, имя — укажите фамилию и имя Возраст — укажите ваш возрат Гражданство — выбрать из РФ, Украина, Белоруссия Мобильный — указывайте действующий номер мобильного телефона e-mail — укажите адрес электронной почты для обратной связи Откуда узнали о вакансии — сайт Depils.

  • Испания, Барселона, Каталония

    Темпераментные испанцы и испанки разительно отличаются от наших парней и девушек кавказской национальности. А чего стоит такое незабываемое зрелище, как коррида, где принято наблюдать с непередаваемым азартом за поединком быка и человека, но в последнее время в Каталонии на нее введен запрет и сие зрелище перенесли в другую испанскую провинцию.

  • Как правильно выбрать палатку для отдыха

    Собираясь в поход или на отдых с ночевкой, необходимо взять с собой самый важный атрибут – палатку. Ведь именно от правильного выбора палатки зависит качественный отдых на природе.

  • Шесть вещей, о которых может рассказать женское тело

    Перед вами, дорогие мужчины, несколько заметок о тех неуловимых признаках, которые помогут вам понять, о чем думает и что ощущает женщина. Зрачки женщины расширяются во время стимуляции Если вы ее стимулируете (не только в плане половых отношений), то зрачки женщины будут расширены.

  • Зимний спорт – похудеть и закалиться на свежем воздухе

    Идешь на работу — темно. Возвращается с работы — темно.

  • Физическое развитие дошкольников

    Эпидемия гиподинамии, захватившая взрослое и подростковое население городов, уже постепенно доходит и до этой, самой уязвимой группы населения. Замечательно, если ребенок имеет возможность гулять во дворе хотя бы несколько часов в день, но такая возможность есть далеко не у всех городских детей.