РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Основные марки холодильников для дома

Купить холодильник для дома в наши дни не составляет труда. Единственной сложностью может стать, пожалуй, выбор производителя этой продукции. Холодильники бюджетной ценовой категории и холодильники премиум класса есть практически у всех производителей, поэтому после того, как появилось желание , стоит найти время и определиться с производителями. Какая же марка является наиболее предпочтительной?

Холодильники Samsung


Постоянная разработка новых инновационных технологий позволяет компании Samsung уже более 70 лет удерживать позиции одного из мировых лидеров в производстве бытовой техники. Нижний морозильник, верхний морозильник, Side-by-Side, одно дверные мини бары, винные шкафы, вместительные трех и четырех дверные холодильники – ассортимент холодильников Samsung удовлетворит любые потребности независимо то толщины кошелька.

Холодильники LG


Одним из ведущих мировых брендов является фирма LG Electronics. Созданная в 1958 году, является одной из лидирующих марок в производстве бытовой технике. Технические, эргономические и эстетические характеристики холодильников LG отвечают потребностям самых взыскательных потребителей. Цены LG варьируются в зависимости от модели, но вполне доступны для любого покупателя.

Холодильники Electrolux


Концерн Electrolux в 2008 предкризисном году, в целом, продал своей продукции на сумму около 11 миллиардов евро. Это говорит о популярности всех товаров этой марки, в том числе и холодильников. Несмотря на сравнительно высокие цены, холодильники Electrolux, благодаря высокому качеству, экономичности, великолепному дизайну, разнообразию цветовой гаммы и простоте в эксплуатации всегда находят своих покупателей.

Холодильники Zanussi


То же самое можно сказать и о холодильниках фирмы Zanussi, вошедшей в 1980-х годах в «семью» Electrolux. С некоторых пор сборка холодильников этих брендов стала осуществляться и в России, что значительно снизило цены на этот вид продукции. Фирменные логотипы Electrolux и Zanussi узнаваемы во всем мире и служат гарантией высокого качества.

Холодильники Whirlpool


Продукция Whirlpool пришла в Европу более 15 лет назад. Но за это достаточно короткое время успела приобрести популярность. Постоянные исследования потребительского рынка, новаторские идеи, функциональность, дизайн – все это стало слагаемыми успеха. Нашему потребителю компания Whirlpool не так хорошо знакома, как известные европейские и азиатские бренды. Но продажи холодильников Whirlpool в последние годы стремительно растут.

Все холодильники от ведущих производителей бытовой техники отвечают высоким мировым стандартам надежности и долговечности. Найти оптимальное для себя соотношение цены и качества товара Вам помогут советы профессионалов.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как избавиться от раздражения после бритья?

    com/narodnye-retsepty-snyatiya-razdrazheniya-vyzvannogo-britem/ Народные рецепты снятия раздражения, вызванного бритьем перед процедурой лучше всего распарить кожу, поэтому старайтесь бриться после принятия душа или ванны; во время бритья используйте только теплую воду, ни в коем случае не горячую или холодную. Дело в том, что слишком горячая вода открывает поры, в которые может попасть грязь или частички волос, что как раз и вызывает раздражение; во время бритья обязательно используйте специальные кремы и гели, которые обладают смягчающим свойством и обеспечивают гладкое скольжение бритвы.

  • Чувство переедания

    Очень многие стремятся к похудению, но предприняв многочисленные попытки, разочаровавшись, в который раз бросают это дело. А что дальше? Правильно, набитые тарелки всякими вкусностями, чтобы «заглушить» боль разочарования.

  • Можно ли кофе беременным

    Именно он, крепкий и ароматный помогает взбодриться по утрам и чувствовать себя в тонусе весь день, и именно с ним чаще всего проходят деловые свидания и дружеские встречи. Можно с уверенность с казать, что этот напиток приносит изюминку и дарит разнообразие жизни.

  • Тщеславие портит жизнь, поэтому хватит болтать и упиваться собой

    Если тщеславие сделало кого-нибудь счастливым, то, конечно, этот кто-нибудь — дурак. — Жан Жак Руссо Что такое Тщеславие и как с ним справиться? Тщеславие — очередной недостаток, порок, который многим людям сильно портит жизнь.

  • Календарная контрацепция для предупреждения нежелательной беременности

    В таком случае можно обратиться к иному методу – календарной контрацепции. Календарная контрацепция предполагает использование для предупреждения нежелательной беременности расчета менструального цикла женщины.

  • Список дел на осень

    Это также кофе у окна, последние лучики солнца на паутине в «бабье лето» и несомненно, красочная природа. Чтобы понять всю красоту момента достаточно его упустить.