РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Основные ошибки худеющих

Те, кто стремятся похудеть, часто готовы действовать любой ценой. В ход идут всевозможные медицинские препараты, процедуры и так далее. Зачастую худеющая дама в погоне за идеальной фигурой даже не задумывается о том, какой вред способны нанести организму те или иные средства. Всегда ли оправдано их применение?

Сауна и массаж

Конечно, и массаж, и сауна в разумных количествах приносят только пользу. А вот можно ли с их помощью добиться снижения веса? Сами по себе эти средства не способствуют похудению. Через кожу невозможно потерять много жира. Поэтому любители «выпаривать» из себя жир с помощью сауны или «выдавливать» массажем не вправе рассчитывать на заметный результат.

Мочегонные препараты

Это средство не следует применять, не посоветовавшись с врачом: слишком опасными могут быть последствия неумеренного употребления мочегонных лекарств.

Средства для уменьшения аппетита

Категорически нельзя употреблять без рекомендации врача! Эти средства способны нанести разрушительный вред здоровью.

Слабительные лекарства

Нет смысла принимать для похудения ударные дозы слабительного, так как жировые клетки (а именно в них скапливается жир) неспособны проникнуть в просвет кишечника, следовательно, их невозможно удалить из организма с помощью слабительных.

Стимуляторы

При употреблении с целью похудения стимуляторов вы, конечно, сможете наблюдать некоторое снижение аппетита и улучшение настроения. Однако все не так безобидно, как кажется. Часто такие препараты истощают организм, способствуют нарушениям в работе отдельных органов и систем, в отдельных случаях происходит привыкание и возникает психическая зависимость от стимуляторов.

Препараты, связывающие жир

Существует ряд средств, известных как поглотители, или сжигатели жира. Они также вредны для организма, поскольку нарушают всасываемость многих необходимых компонентов пищи: жирорастворимых витаминов группы А, Е и D. Результатом длительного применения поглотителей жира неминуемо станет выпадение волос, ухудшение состояния зубов и кожи.

Напоследок хочется сказать, что ошибки свойственно совершать всем. Кто-то учится на собственных ошибках, кто-то — на чужих. Но у худеющих совершаемые ошибки не вызывают стремления избежать их в дальнейшем, они настолько увлечены борьбой с лишними килограммами, что совершают те же самые ошибки вновь и вновь. Что это, как не зависимость от собственного веса?

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Гороскоп на 30 августа — оракул Depils'a

    Меняющиеся правила игры проверят вас на стойкость, вам могут понадобиться дополнительные ресурсы. Отдыхайте при первой возможности, учитесь подпитываться жизненной энергией при каждой возможности.

  • Власти Австралии замалчивают правду об условиях содержания мигрантов на острове Науру

    Условия содержания в центре для беженцев оставляют желать лучшего: люди вынуждены жить в палатках на удушающей жаре и мириться с нехваткой воды. В центре зафиксированы многочисленные случаи насилия над детьми и взрослыми, а сотрудникам учреждения законодательно запрещено рассказывать о происходящем в его стенах.

  • Искусство выбора духов

    Но умеем ли мы правильно использовать ароматические вещества? Духи, одеколоны, туалетные воды, средства для отдушивания белья и ванн, средства для ароматизации воздуха и многие другие создают сочетания запахов, которые, как и сочетания звуков и красок, оказывают сильное психологическое воздействие на человека, влияют даже на состояние всего организма. У каждого из нас своя степень восприятия запаха и симпатия к тому или иному его типу.

  • Ацерола полезные свойства

    В зрелом виде это небольшие красные ягоды с тонкой кожицей и рекордной концентрацией аскорбиновой кислоты, которую в их составе обнаружили ученые из Университета Пуэрто–Рико в 1945 году. Сегодня в свежем виде, равно как и в сушеном порошкообразном виде, врачи рекомендуют своим подопечным употреблять ацеролу в период зимних холодов для повышения иммунитета.

  • Адаптация детей к детскому садику

    Существует множество нюансов, которые надо учитывать прежде, чем малыш пойдёт в детский сад. Часто родители действуют по стереотипам: ребёнку обязательно в 3 года надо идти в общество.

  • Открытое письмо сотрудников спецслужб США канцлеру Ангеле Меркель

    Мы ид­ем на этот необычный шаг и пиш­ем Вам открытое письмо, чтобы быть уверенными, что мы смогли донести до Вас нашу точку зре­ния до саммита НАТО, который состоит­ся 4-5 сентября. К примеру, Вы долж­ны знать, что обвине­ния в массивном российском вторжении в Украину не подкрепле­ны надеж­ными дан­ными спецслужб.