РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Основные принципы капсульного гардероба для ребенка

В гардеробе каждого ребенка найдется много вещей, которые он вовремя не носил, а потом вырос из них. А не носил потому, что они не сочетались с прочей одеждой и являлись деталью только одного единственного образа. А стоили эти вещи наверняка недешево. Поэтому так важно составить капсульный гардероб для своего чада, предметы которого отлично сочетаются друг с другом по стилю, тону, фактуре и являются универсальными. Капсула состоит из обуви, аксессуаров и вещей из которых составляются замечательные и эффектные образы соответственно любимые шорты, футболка и будут входить в один набор, а гольфы, лакированные туфельки и платье для девочки в другой.

Специалисты дают некоторые советы по созданию капсульного гардероба:

1. Минимальное количество предметов одной капсулы колеблется в пределах от шести до десяти вещей. Чем больше их, тем больше ансамблей можно составить;

2. Одна капсула отличается от другой по стилю. Есть капсула для детского садика или школы, для прогулки, для праздничного мероприятия. Капсулы можно формировать по цвету. Наиболее актуальными являются сегодня бело-салатные, розово-серые, оранжево-желтые. Бывают даже кружевные, меховые капсулы;

3. В образе должно фигурировать не более трех цветов, один из которых должен играть роль яркого акцента;

4. Детский гардероб желательно разнообразить интересными аксессуарами в виде изящных и забавных шапочек, шарфиков, перчаток, варежек, поясков, ремешков, носочков, колгот и обуви. Этим предметам гардероба полагается гармонировать с прочей одеждой в плане стиля, тона, фактуры, конфигурации и формы. Все вещи из гардероба должным быть взаимозаменяемыми и универсальными. Только из таких вещей удачно создается масса новых образов.

Достоинства капсульного гардероба для детей

Силы и затраты на создание капсульного гардероба для крохи оправдают себя, поскольку такой гардероб обладает множеством достоинств:

1. Экономия сил и времени на формирование ежедневных образов, так как все вещи капсульного гардеробы удачно гармонируют друг с другом. Это преимущество особенно ценно в утреннее время суток, когда мамочка собирает ребенка в садик или в школу и сама спешит по своим делам;

2. Малыш в состоянии одеться сам. Все вещи, которые он выберет самостоятельно, будут сочетаться друг с другом и смотреться стильно;

3. Финансовая экономия, поскольку приобретаются только самые необходимые вещи для малыша. В таком гардеробе не встречается одежда, купленная впопыхах и необдуманно. Если в капсуле не хватает какой-то вещи, то можно будет докупить ее. При этом приобретенная вещь обязательно будет востребованной и нужной;

4. Капсульный гардероб не предполагает наличие большого количества одежды, поэтому детский шкаф не заполняется до отказа и в нем легко можно будет поддержать порядок;

5. Формирование капсулы – процесс творческий, способствующий развитию креативного мышления мамочки и ее малыша.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Ежедневный гороскоп на 19 мая

    Вам покажется, что варианты Ваших возможных поступков слишком ограничены, и ни один из них не ведёт к победе. На самом деле Вы ищете не в том направлении.

  • Вы несёте ответственность за свою судьбу, а не звезды!

    Потенциальный супруг не станет угощать пивом мать своих будущих детей. Бежать надо туда, куда зовет душа и сердце: в спортзал, на новый фильм, в салон красоты, помня при этом, что лишь от Вас зависит, какой мужчина будет рядом.

  • Она много делала для людей, не ожидая ничего взамен

    Сейчас полиция выясняет обстоятельства трагедии. При этом Стокгольм подчёркивает необходимость введения дополнительных мер безопасности в связи с массовым притоком в страну приезжих из Северной Африки и Ближневосточного региона.

  • «Устами младенца» или что думают дети про развод родителей

    А детские оценки взрослых более стратегические, дальновидные, обобщающие и прогнозирующие (сослагательные) Типичный пример. Мама выгнала папу из дома потому что папа пил, изменял, и даже пару раз ударил маму (для любящей себя мамы это абсолютно неприемлемо).

  • Каковы ваши потребности в еде?

    Питание стало важным термином благодаря участию продуктов сельского хозяйства в нашей повседневной пище, и участие их в питании, что не являются опасными, чтобы потреблять.  В чем наша ответственность в питании? Понимаем ли мы, каковы наши потребности, как выполняются эти требования, и что означает реальная питательность пищи? Мы много слышим о правильном питании, поступления в наш организм витаминов, злаков и молока, мы должны иметь пищевую ценность от нашего набора продуктов.

  • Где находится Шри-Ланка — страна абсолютной экзотики

    Это одно из древнейших государств, имеющее богатую историю и глубокие традиции. Страна считается мировым центром буддизма с уникальными памятниками.