РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Отдых haute couture: роскошь индивидуальности

Идеальный костюм — тот, что сшит на заказ по вашим меркам. Идеальный отдых — тот, что подготовлен на заказ по вашим пожеланиям.

Сегодня в арсенале туристических компаний невообразимое множество готовых пакетных предложений на любой вкус — для молодежи и пожилых людей, для активного отдыха и для пляжного безделья, для семей с детьми и для одиночек. Однако бывают ситуации, когда ни одно из готовых решений вам не подходит. Что же теперь — отказываться от путешествий? Ни в коем случае! Есть способы «сшить» путешествие специально для себя.

Аренда недвижимости

«Собственная» вилла или апартаменты за границей на время отпуска — не роскошь, а необходимость для тех, кто путешествует большой компанией. Например, для семей с двумя и более детьми, бабушками-дедушками, дядями-тетями, нянями и друзьями. В этом случае аренда виллы или апартаментов не только удобнее — ведь в отеле не всегда удается заказать номера по соседству, — но и выгоднее: в пересчете на одного человека размещение в арендованном жилье обойдется дешевле, чем в отеле. К тому же аренда недвижимости за границей — решение для тех, кто жалуется, что в отеле совершенно невозможно накормить детей. Вы сможете сами готовить для малышей привычные им блюда и будете уверены в качестве еды.

Аренда виллы или апартаментов также оптимально подходит для большой компании: в «собственном» доме вы — сами себе хозяева, а стоимость аренды для одного человека позволит собрать компанию друзей с самым разным уровнем дохода. Кроме того, аренда апартаментов или виллы дает возможность самостоятельно планировать продолжительность отдыха: вместо стандартных отельных 7, 10 или 14 дней арендовать недвижимость можно хоть на три недели, хоть на три месяца. Причем чем больше срок аренды, тем ниже стоимость за неделю.

Аренда автомобилей

Проживание в арендованной вилле или апартаментах дает вам полную свободу: вы не зависите от «расписания жизни» в отеле. Однако не менее важна свобода передвижений. Аренда автомобиля за границей дает возможность самостоятельно путешествовать по стране, знакомиться с достопримечательностями — ровно столько времени, сколько вам хочется, — открывать для себя безлюдные пляжи и живописные уголки, гостеприимные ресторанчики и колоритные деревушки.

Можно махнуть в соседний город или даже в соседнюю страну (если, конечно, позволяет визовый режим), можно отправиться на концерт или в театр — и при этом не придется никому звонить и просить: «Организуйте нам, пожалуйста, трансфер!»

Аренда автомобиля за границей — это привычный для вас уровень комфорта: вы можете взять на прокат такую же машину, как та, на которой ездите дома — или арендовать роскошный автомобиль премиум-класса. Какой бы автомобиль вы ни выбрали — компактный и юркий — для узкий европейских улочек, большой и вместительный — для дружной компании, мощный и спортивный — для гладких, как зеркало, заграничных автобанов, — вы получите надежную машину в прекрасном состоянии, застрахованную и готовую везти вас, куда глаза глядят, по первому зову.

Аренда яхт

Хочется необычного путешествия, но не хочется отказываться от комфорта? Мечтаете посмотреть как можно больше стран и город, но при этом не хотите зависеть от расписания экскурсий или маршрута круизного лайнера? Готовы отправиться в отпуск большой компанией, но не можете сойтись во мнении о стране, курорте и отеле? Аренда яхты поможет вам реализовать свою мечту о дальних странах, романтике под парусами и отдыхе на высшем уровне.

Выбор яхт в аренду велик — от небольших моторных судов до великолепных «плавучих дворцов». Вы сами вольны составлять маршрут путешествия и определять время стоянки в любом порту. Или можно по несколько дней не соприкасаться с цивилизацией, наслаждаясь свободой, дикой природой и морскими просторами. Чтобы путешествовать на яхте, не обязательно быть опытным «морским волком»: управление судном будет осуществлять профессиональная команда. Впрочем, кое-какие премудрости морского дела вы тоже сможете освоить — и потом будете с гордостью рассказывать друзьям о том, как стояли у штурвала и поднимали паруса.

Аренда замков

Даже самый дорогой комфортабельный отель с дизайнерскими интерьерами и цветущими садами не сравнится с настоящим старинным замком, где каждый камень дышит историей, где стены могут рассказать множество легенд о прежних обитателях этих мест, где в великолепных залах, кажется, еще звучит музыка балов и маскарадов прошлых веков. Между тем, вовсе не обязательно быть монаршей особой или приведением, чтобы провести отпуск в старинном замке.

Многие замки Англии, Дании, Франции, Италии, Чехии, Германии и других европейских стран сдаются в аренду туристам. Прекрасно отреставрированные интерьеры в таких замках сочетаются с вполне современными удобствами, а возможность отрешиться от повседневной суеты и шума постоянно бегущего куда-то мира — с комфортом и полноценной развлекательной инфраструктурой.

Взять в аренду можно как весь замок целиком, так и несколько апартаментов. В старинном замке можно провести медовый месяц или отдохнуть с детьми: где еще девочка сможет почувствовать себя сказочной принцессой, а мальчик — благородным рыцарем или мудрым правителем Тридевятого царства? Впрочем, не только дети, но и взрослые в европейских замках чувствуют себя героями сказок и легенд. И эти бесценные впечатления запомнятся на всю жизнь.

Туристическая компания станет вашим помощником

Аренда вилл, апартаментов и замков, автомобилей и яхт за границей — это не авантюра, а качественная услуга, гарантирующая безоблачный отдых и море новых впечатлений. Туристическая компания может предложить вам предложить вам большой выбор объектов аренды различной стоимости (от эконом-класса до класса люкс), различного типа размещения (от односпальной квартиры до замка) и с различной инфраструктурой (магазинами, развлечениями, пляжем, полями для гольфа, теннисными кортами и другими объектами в желаемой доступности). При аренде недвижимости за границей также возможно организовать пользование инфраструктурой и системой питания ближайшего отеля. Кроме того туристическая компания обеспечит вам перелет в место отдыха на чартерном или регулярном рейсе, медицинскую страховку, индивидуальный трансфер из аэропорта к арендуемому объекту и обратно на автомобилях и микроавтобусах.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как бороться с грунтовыми водами на участке

    Влияние имеет не только объем осадков, но и рельеф местности, особенности строения водоупорных пластов, которые не повторяют поверхности почвы, а наоборот, образуют множество неровностей и впадин. Вода естественным образом проходит сквозь верхний слой почвы, достигает первого водоупорного пласта (глины) и по нему стекает в нижнюю точку, образуя участки высокой влажности.

  • Гайморит — когда прокол необходим

    Острый гайморит может быть результатом острого ринита, который часто является осложнением гриппа, кори, скарлатины и других инфекционных заболеваний. Хронический гайморит — это повторяющиеся с разной периодичностью эпизоды острых воспалений.

  • Культура средневековая. Исламский тип.

    Следует отметить, что арабо-мусульманская культура являла собой результат взаимодействия различных культурных традиций, заимствованных в результате военных завоеваний, либо в результате культурных контактов народов. В силу теократичности Арабского халифата все аспекты духовной и светской жизни населения подчинялись строгим правилам ислама, в том числе, конечно, и культура.

  • Цистит — женское проклятие

    Он являет собой воспаление стенок мочевого пузыря, вызванное инфекцией. К циститу приводит, как правило, переохлаждение, например, сидение на холодных поверхностях, купание в холодной воде Также цистит может вызвать слишком бурный половой акт, не зря цистит часто величают болезнью медового месяца.

  • Калорийность груши в вашей диете

    Но мало кто знает, что груша это еще и лекарственное средство, помогающее при многих заболеваниях. А все это благодаря тому, что в этом фрукте сдержится множество полезных витаминов и микроэлементов.

  • Ты верь в них, они спасут тебя

    В связи с этим, возникает ряд актуальных вопросов, которые я хотел бы детально проанализировать и обсудить с тобой, уважаемый читатель, в данной статье, написанной в преддверие дня медицинского работника. Изначально, конечно же, хочу поздравить всех с этим великолепным праздником.