РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Отвечаю на вопросы ...

Всем привет. Со многими пользователями этого ресурса у меня сложились или складываются дружеские отношения и, не смотря на всеобщую занятость, мы старательно продолжаем знакомиться друг с другом в общении. Недавно мне пришлось отвечать на своеобразный опросник, ниже ответы на некоторые заданные мне вопросы.

Вопрос: На что, прежде всего, обращаешь внимание, когда смотришь на женщину в первую очередь, и на что потом?

Слишком общий вопрос получается. Зависит от ситуации, например, иду из пункта «а» в пункт «б» по делам — обращаю внимание на общий вид идущих мне на встречу, не выделяя чего либо. Тот же маршрут, но теперь я просто прогуливаюсь, в этом случая в первую очередь грудь, потом лицо, потом общий вид, если женщина идет впереди меня, и я ее вижу со спины, то — попа, ноги, волосы, общий вид. Если смотрю на женщину, например в кафешке, то — лицо, грудь, руки, но при этом если встречу взгляд то — лицо, глаза, общий вид. Нет, так можно продолжать до бесконечности, слишком много ситуаций описывать придется, так что нужны более узкие рамки или я не найду время на другие вопросы ответить.

Вопрос: Хорошее начало дня и позитивное настроение, как это?

Вау, я так понимаю, простых вопросов не будет... это, примерно так, предположим что я один,  только пробудившись, потягиваюсь, сколько смогу, и каждый раз вспоминаю, что-нибудь приятное и улыбаюсь, а голос внутри мена кричит: «Доброе утро вселенная», жду, когда проснутся все части моего тела и выбираюсь из постели. Не совсем твердой походкой отправляюсь на кухню, где включаю чайник и пока он будет закипать, отправляюсь в ванную, по пути рассматриваю свое отражение в огромном зеркале, говорю себе «привет, красавец, ну что опять улыбаешься ...» улыбаюсь еще сильнее и вот я в ванной, где моя зубная щетка, зубная паста, все это в рот ... и тут слышу, что чайник закипел, поэтому я, зубная паста во рту вместе с зубной щеткой быстренько перемещаемся на кухню и (тут конечно могут быть варианты) но именно сегодня мы готовим кофе — стеклянная кружка, в нее кладем ложку молотого кофе, жадно начинаем втягивать в себя аромат кофе, заливаем все это кипятком постоянно помешивая, несколько мгновений смотрим как это все красиво кружится в кружке, вспоминаю про зубную щетку и отправляюсь вновь в ванную комнату, по пути не забываю что-нибудь веселое сказать своему отражению. Теперь быстренько заканчиваем водные процедуры и вот в моих руках стеклянный стакан ароматного кофе. Я четко вижу границу напитка и осевшего молотого кофе, первый глоток, взгляд в окно, мир прекрасен ... и не важно что в этот момент за окном, это там идет дождь, бомж копается в мусорке, спешат люди ... я сейчас ... я здесь ... , мне сейчас хорошо, и только это ощущение я сохраню на весь день, чтобы не происходило вокруг меня. Нда, краткость, явно не моя сестра, да и по теме, есть еще сотня разных мелочей, в разных ситуациях, которые помогают мне, и окружающим меня, любой день начать на полном позитиве.

Вопрос: Как признаться в любви и сделать предложение?

Как это как? Признаться и сделать! Если в этом есть потребность. Поскольку на меня феминистические настроения нашего общества оказали самое незначительное влияние, а полет моей фантазии не ограничен нашей вселенной, я это сделаю романтично. Думаю, что романтика позволит соединить в одно целое мои взгляды на отношения, признание в любви, брак в целом, ну и так далее.

Вопрос: Что такое ревность и как ее победить?

Богатейшая тема, сотни раз обсуждалась с сотней людей обеих полов. После всего этого остаюсь при своем мнении, ни какой ревности как таковой вообще не существует. Это слово — ревность, придумали те, кто хотел спрятать «богатейший букет» своих негативных эмоций возникающих в определенной ситуации, ведь так не хочется быть «плохим» при «святом» образе. А что в этом «букете»? Чаще всего ревностью «маскируют» свой страх, о, я так боюсь потерять то, что принадлежит мне «по придуманному мной праву», я не признаюсь что боюсь потерять даже не самого человека, а то, что этот человек мне дает: тут куча с горкой вариантов — столь привычный мне образ жизни,  разные возможности, определенный статус, деньги, сложившийся комфорт. При этом самой «любви»,  даже не любви, а даже просто отношений, уже давно нет, а признавать это не хочется.    Вторая по частоте эмоция — обида. Это выглядит так. Оно обмануло меня в самых лучших ожиданиях. Пи...ц! Как оно могло так поступить! Оно не оценило моей любви, растоптало прошлое, предало и бросило меня на произвол судьбы. Я жертва. И теперь я буду кричать об этом на каждом углу и буду орать об этом годами, я буду использовать все — оскорбленное молчание, слезы разного калибра, скорбное выражение лица, скандалы и мини скандальчики, да что там, я дойду до самоубийства ..., а если моего воздействия будет не достаточно, я привлеку к этой «игре» детей, родителей, соседей, друзей, коллег. Санта Барбара будет просто отдыхать.

Для меня ревность другого человека — это своеобразная попытка контролировать не только свою, но и чужую жизнь, но это совершенно бесполезное занятие, изначально обреченное на провал. А ведь как просто, есть жизнь, есть возможности данные этой жизнью, одна из них попробовать все в этой жизни, всему научиться, все пережить. Нужно лишь помнить в этой жизни твоего ничего нет, все что доступно, это своего рода аренда, на очень льготных условиях предоставленная нам жизнью. Тот кто этого не понимает, испытывает на себе уроки арендодателя по обращению с арендованным материалом, жизнь порой может применить очень суровые методы воспитания. Ведь так легко превратить воображаемую картину в реальность.

Как победить ревность? Наверно стоит помнить, что человек может быть собственностью, ровно на столько, насколько вы для него желанны, и помнить то, что штамп в паспорте или каком либо другом документе, дает лишь Право на первенство по удовлетворению потребностей мужа/жены, и ничего более, ну а если вы этим правом постоянно пренебрегаете вас могут заменить.

Вопрос: Замечаешь ли ты, что женщина похудела?

Чаще всего да, равно как и то, что она поправилась, в любом случае меня интересует, что произошло, чем вызваны эти изменения.

Вопрос: Телевизор ... бла-бла-бла ... это ...

А в чем разница между ядом и лекарством? Только в дозировке, так и с телевизором. С одной стороны это удобный интерактивный инструмент, с другой стороны, это убийца. Я считаю, что увлечение телевизором оставляет намного меньше времени для живого общения, многие совсем забывают, что есть семья, друзья. Мне искренне жалко людей, которые старательно избавляют себя от настоящих переживаний и чувств в жизни. Телевидение для того, чтобы информировать, а не заполнять жизнь, общение с человеком значительно важнее, чем телевидение.

Вопрос: Кухня это место мужчины или женщины?

Ни того ни другого, кухня не может быть местом мужчины или принадлежать женщине, кухня это вотчина повара. А кто повар по половому признаку  — не столь важно. Я очень люблю готовить, готовлю практически все, но кухня явно не мое место.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Истерики беременных

    Например, истерики беременных. И многие, считая это явление обычным делом, таким как токсикоз во время беременности или изжога, даже не задумываются о вреде истерик и для будущей мамы, и для плода.

  • Каковы ваши потребности в еде?

    Питание стало важным термином благодаря участию продуктов сельского хозяйства в нашей повседневной пище, и участие их в питании, что не являются опасными, чтобы потреблять.  В чем наша ответственность в питании? Понимаем ли мы, каковы наши потребности, как выполняются эти требования, и что означает реальная питательность пищи? Мы много слышим о правильном питании, поступления в наш организм витаминов, злаков и молока, мы должны иметь пищевую ценность от нашего набора продуктов.

  • Когда девочка должна начинать брить ноги?

    Неважно это ноги или усы, что девочки, что мальчики ассоциируют эту процедуру с входом во взрослую жизнь. На самом деле нет конкретного возраста, в котором девушка должна начинать брить ноги.

  • Рассказываем как сохранить идеальное состояние кожи

    А ведь если каждый год своей жизни уделять совсем немного внимания уходу за собственной кожей, результат вас поразит! И далеко не всегда для сохранения молодости нужно посещать дорогие косметологические кабинеты. Конечно, это тоже хороший способ сохранить здоровье кожи, но не стоит пренебрегать и маленькими народными рецептами и хитростями.

  • Энергоэффективные окна. Показатели энергоэффективности и технологии

    В условиях российского климата в обычном доме через окна теряется до 50% энергии, приходящейся на отопление. Правильная установка энергоэффективных окон может помочь устранить утечку воздуха и свести к минимуму необходимость отопления, охлаждения и искусственного освещения помещений.

  • Предела нет для личного развития

    Хотя, если есть желание подкрепить свое усердие деньгами – почему нет. Среднестатистического обывателя, проводящего большую часть жизни в увлекательном курсировании по маршруту «дом – работа», призывать к работе над собой – гиблая затея.