РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Парень подруги

Новый парень моей подруги четыре месяца назад приехал покорять столицу из глухой провинции — образования нет, достойной работы тоже. Правда, он умеет «крутиться», но на подругу мою не тратится. В гости к ней он ходит, чтобы поесть и исполнить «супружеский долг». Когда мы с ней встречаемся, только и слышу, как он ей по мобильному команды раздает. Мне жаль подругу, она впустую потратит свое время, ведь парень все равно её бросит. Как ей помочь?

Re: А как ты ей поможешь? Будешь причитать, что он плохой, — только оттолкнешь подругу от себя. Пока она сама не осознает, что ею просто пользуются, ничего не сдвинется с места. Или такой вариант: она встретит кого-то другого, увидит к себе совершенно иное отношение и прозреет. Найди возможность познакомить ее с кем-то, кто будет красиво ухаживать!

Re: А вот мне когда-то именно подруга помогла открыть глаза на негодяя, в которого меня угораздило влюбиться. И я ей за это очень признательна, потому что меня захлестывали эмоции, здраво смотреть на ситуацию я не могла... Благодаря подруге рядом со мной сейчас не тот человек, а достойный мужчина, который меня любит и уважает.

Re: Подругу надо добровольно-принудительно отправить к психологу!

Re: Есть такой тип женщин — потенциальные рабыни, которые строят отношения в духе «слушаюсь и повинуюсь». Надоест — вот тогда она созреет для перемен.

Re: Не могу категорично сказать, что не стоит лезть в чужие отношения. Была и у моей знакомой ситуация, когда мужчина просто использовал ее в качестве кошелька, а она его любила и была на все согласна, лишь бы быть вместе. Никто из друзей не вмешивался, постепенно все отошли от общения со странной парой, и в один ужасный момент, преданная так называемым любимым, девушка бросилась под машину и оставила сиротой свою крошку-дочь. Я до сих пор очень жалею, что вовремя не вмешалась. Все могло бы сложиться иначе, и ребенок не жил бы сейчас в детском доме.

Комментарий психолога:

Статусный и культурный мезальянс, если только истинная суть вещей действительно такова, какой выглядит со стороны, в большинстве случаев быстро изживает сам себя. Судя по сроку отношений (4 месяца), у твоей подруги сейчас период бурной влюбленности без намеков на критичное восприятие происходящего.

Обстоятельства жизни, касающиеся объекта чувств, его личностные качества и свои собственные реакции на все, что с ним связано, первые полгода романтических отношений оцениваются эйфорически. На это влияют и гормональные изменения от общения с приятным человеком, и получение чего-то долгожданного, да и просто фактор разнообразия, позволяющий почувствовать праздник жизни, довольствуясь даже символическими знаками внимания.

Твое сочувствие вполне понятно и не исключено, что оправданно, но тактика невмешательства все-таки оптимальна. Лучшее, что ты можешь сделать сейчас, это общаться с подругой на любые другие темы, просто игнорируя неприятного тебе человека. Если разница между ними действительно настолько велика, уже через несколько месяцев эти отношения прекратятся сами. Если же они будут развиваться — значит, в чем-то ты поторопилась с выводами.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Ежедневный гороскоп на 19 июня

    Решать, конечно, Вам, но не упускайте из виду, что последствия могут оказаться нежелательными. А винить за происшедшее Вам будет некого, кроме себя.

  • Я живу!

    в своем собственном маленьком мире. Продолжаю радоваться мелочам.

  • Рациональное питание детей дошкольного возраста

    Согласно данным экспертов ВОЗ, существуют такие нарушения в питании, которые усиливают риск возникновения хронических неинфекционных заболеваний и характерны для многих европейских стран. Эти нарушения питания характеризуются: 1.

  • Гороскоп на сегодня 10 мая — оракул Depils'a, бесплатный гороскоп

    При этом вероятна беседа с приятелями, она может принести удачу в саморазвитии — пожалуй, это самое приятное в этот день. В этот период на помощь придут слова из Книги Перемен: «Даже если ветер дует в лицо — грусть однажды покинет тебя».

  • Сниженный иммунитет

    При этом на состояние иммунитета ссылаются как врачи, так и пациенты. Что же имеется в виду под этим заявлением? Основными симптомами сниженного иммунитета являются частые простудные и воспалительные заболевания, наличие очагов хронической инфекции, длительные и затяжные процессы выздоровления, жалобы на слабость, утомляемость.

  • Послеродовая депрессия

    Ничего удивительного в этом нет, поскольку с появлением малыша привычный уклад жизни резко меняется, на плечи ложится ответственность за новую жизнь. Депрессия — симптомы: — плаксивость по поводу и без; — потеря аппетита; — опустошенность и чувство ненужности; — избыточный страх и тревожность; — неоправданные ожидания и отрицание своей привлекательности; — раздражение по отношению к ребенку.