РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Пивные дрожжи в лечебных целях

Пивные дрожжи в лечебных целях используются уже много десятилетий. Давно доказана полезность этого продукта, а в сочетании с разными добавками их можно использовать для лечения различных заболеваний.

Чем они полезны?

В составе пивных дрожжей есть специальный автолизат – это продукт, который получается в результате автолиза (самопереваривание) дрожжевых клеток. В итоге можно получить уникальный для человеческого организма продукт, в котором наблюдается высокое содержание необходимых веществ. Этот продукт способствует активному образованию новых клеток в организме, что и является главным условием омолаживания систем и органов человека. Благодаря действию пивных дрожжей, вы поставите заслон для многих болезней и сможете добиться развития работоспособности своего организма.

При правильном и своевременном употреблении пивных дрожжей можно:

  • устранить угревую сыпь, фурункулёз;
  • оздоровить кожу, волосы и ногти;
  • улучшить обменные процессы в своем организме;
  • защитить организм от вредных воздействий, замедлить преждевременное старение;
  • улучшить пищеварительные функции в организме;
  • повысить иммунитет;
  • оказать общеукрепляющее действие на весь организм;
  • улучшить настроение и повысить работоспособность.

Разнообразие видов и свойств пивных дрожжей:

Натуральные дрожжи

Рекомендуются как общеукрепляющее средство для поддержания иммунных систем организма, чтобы нормализовать обмен веществ, улучшить умственную и физическую работоспособность. Также полезны пивные дрожжи при повышении психоэмоциональных нагрузок, при скорой утомляемости (синдроме хронической усталости), или для людей, работающих в экспериментальных условиях, спортсменов. Является хорошим профилактическим средством при диабете, сердечно сосудистых заболеваниях и ожирении.

Дрожжи с железом

Рекомендуются как общеукрепляющее средство, чтобы поддержать в порядке иммунную систему организма, нормализовать обмен веществ, обогатить пищевой рацион железом. Железо является минералом, способствующим росту, повышает сопротивляемость организма заболеваниям и снижает утомляемость. Используется в качестве железно-дефицитной анемии, для улучшения физической и умственной работоспособности, при повышении психоэмоциональных и физических нагрузок.

Дрожжи с серой

Рекомендуется как общеукрепляющее средство, чтобы поддержать иммунную систему организма, нормализовать обмен веществ, поддержать кислородный баланс, необходимый для нормального функционирования мозга, для замедления в организме процессов старения. Применяется в качестве дополнительного средства при лечении сахарного диабета (сера участвует в синтезе гормона инсулина в поджелудочной железе). Также показано тем, кто хочет иметь здоровую и красивую кожу, волосы, ногти.

Дрожжи с цинком

Рекомендуется для общего укрепления организма, как средство, поддерживающее иммунную систему организма, нормализующее обмен веществ и являющееся дополнительным источником легкоусвояемого цинка. Цинк способен повышать устойчивость организма к стрессу, простудам, обладает антивирусными и анти токсичными свойствами, защищает печень, предупреждая повреждения от химических веществ.

Дрожжи с калием

С калием дрожжи в лечебных целях рекомендуются как общеукрепляющее средство для поддержания иммунных систем в организме, нормализует обмен веществ, обогащает пищевой рацион калием. Калий добавляется для улучшения насыщения кислородом головного мозга, что улучшает уровень умственной работоспособности, снижает давление, участвует в обеспечении нормального водно-солевого обмена. Без него невозможна нормальная деятельность всех мышц.

Дрожжи с йодом.

Рекомендуется как общеукрепляющее средство, чтобы поддержать иммунную систему организма, нормализовать обмен веществ. Является дополнительным источником йода.

Дрожжи с кальцием и железом

Отличное общеукрепляющее средство, поддерживающее иммунную систему организма, нормализующее обмен веществ, умственную и физическую работоспособность. Ускоряет рост и нормализует деятельность мышц, развивает повышенную сопротивляемость организма заболеваниям, снижает утомляемость. Лучшее средство при железо дефицитной анемии, кариесе, пародонтозе, аллергии, костных травмах.

Дрожжи с кальцием и магнием

Рекомендуется как общеукрепляющее средство, поддерживающее иммунную систему организма, нормализующее обмен веществ. Нормализует состояние нервной системы при нервном перенапряжении, депрессиях, неврозах. Ускоряет рост, нормализует деятельность мышц, повышает сопротивляемость организма заболеваниям, устраняет утомляемость. Является отличным средством от аллергии, кариеса, пародонтоза, остеопороза, травмах костей, при повышении физических и психоэмоциональных нагрузок.

Дрожжи с витамином С

Общеукрепляющее средство при быстрой утомляемости (синдроме хронической усталости), отличный дополнительный источник витамина С. Способствует укреплению сосудистых стенок, улучшению процессов роста и обновлению клеток организма, повышает работоспособность и стойкость к отрицательным факторам окружающей среды.

Дрожжи с мумие

Рекомендуется как общеукрепляющее средство, если требуется поддержать иммунную систему организма, нормализовать обмен веществ. Является дополнительным источником минеральных веществ и витаминов. Мумие имеет положительное влияние на процесс регенерации тканей, ускоряют заживление ран, язв, ожогов, повышает умственную и физическую работоспособность. Также оказывает противовоспалительное, антитоксическое и тонизирующее действие.

Дрожжи с селеном

Рекомендуется как общеукрепляющее средство, поддерживающее иммунную систему, нормализующее обмен веществ, улучшающее умственную и физическую работоспособность. Оказывает антиоксидантное, противовоспалительное, кардиовазоротекторное действие. Селен участвует в процессах нормальной работы щитовидной железы.

Дрожжи с кальцием

Рекомендуется как общеукрепляющее средство для поддержания иммунных систем организма, нормализует обмен веществ. Это дополнительный источник кальция. Используется в качестве вспомогательного средства при нервном напряжении, неврозе, остеопорозе, костных травмах. Ускоряет рост, нормализует деятельность мышц.

Косметические пивные дрожжи

Это средство в лечебных целях рекомендуется для поддержания иммунных систем организма, нормализует обмен веществ. Является отличным средством для улучшения состояния кожи при угрях и фурункулезе, улучшает состояние ногтей и волос. Кожа остается всегда чистой, волосы сильными и здоровыми, ногти крепкими, если к ним поставляется достаточно витаминов группы В. Пивные дрожжи – лучший их источник.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Духовное развитие

    О ней написано и сказано очень много, но, исчерпывающего, убедительного определения пока еще никто не дал и не достаточно ясно, для чего она практически необходима человеку, что существенно снижает возможности ее развития. Сформировать цельное понимание духовности не позволяет множество стереотипов и противоречий, поэтому рассмотрим первичные вопросы духовности: ее понятие, значение, развитие и основные ошибки.

  • 10 утренних желаний или искусство «хотеть» правильно

    Поэтому берём это высказывание за основу и учимся «хотеть правильно». Чтобы наши желания исполнялись нужно: во-первых, ХОТЕТЬ и ЖЕЛАТЬ во-вторых, понимать себя и отслеживать: чего же НА САМОМ ДЕЛЕ вы хотите.

  • Производители DRAM памяти Samsung, Micron, Hynix подозреваются в сговоре

    За прошлый год скачок цен составил 30% из-за искусственно созданного дефицита товаров, который был достигнут за счет снижения поставок. Пользователи продолжали покупать память, несмотря на подорожание.

  • Попала кожа в переплет

    Но задумывались ли вы о том, что кожа тоже нуждается в защите? Особенно чувствителен эпидермис в летнее время, так как испытывает массированную тепловую атаку. В результате с наступлением осени мы с удивлением обнаруживаем, что наши кожные покровы истончились и стали менее эластичными.

  • Знаете, где накапливаются негативные эмоции? В печени!

    Другими словами, работа такого жизненно необходимого органа как печень напрямую зависит от психологического равновесия её хозяина. Она – это резервуар, в котором все время накапливаются наши отрицательные эмоции и гнев.

  • Теория конвергенции двух факторов

    В одних случаях природу человека определяют врожденные инстинкты, в других — социальная среда, дающая стимулы и подкрепления. А нельзя ли объединить эти факторы? Ведь казалось бы, очевидно, что человек является одновременно и биологическим, и социальным существом.