РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Плетёная мебель привносит особый, тонкий изыск в атмосферу интерьера

Каждый из нас, даже находясь в деревне, хочет видеть дома немного живой природы. Это необязательно должны быть цветы и растения. Это может быть и мебель. Плетёная мебель в настоящее время стала очень популярна. Многие дизайнеры используют её в своих интерьерах, потому что она приносит даже в душные городские квартиры немного летней прохлады и свежести летнего утра.

Из бамбука, ротанга, лозы можно создать любой формы предметы. Это могут быть и столики, и стулья, и табуретки. Простор для фантазии неограничен. Поэтому плетённые кресла и столики сейчас активно используются.

В чём же достоинства плетёной мебели?

Она доступна в цене. Купить плетёное кресло-качалку можно намного дешевле, чем купить такое же кресло из дуба или другого дерева.

Хорошо сочетается с любыми материалами. Будь то кожа или металл, стекло или дерево, текстиль или пластик. В любой интерьер плетёная мебель впишется без особых проблем. Столы и стулья из ротанга хорошо смогут дополнить строгий классический интерьер. Кресла, украшенные цветными яркими подушечками и укрытые пледом хорошо будут смотреться в гостиной квартиры. Плетёная мебель делает любую атмосферу намного более уютной. К примеру, если поставить в спальне туалетный столик из бамбука, то это будет смотреться легко и по-летнему. Это также добавит атмосфере спальни особую романтику.

Более лёгкая в транспортировке. Согласитесь, намного легче переносить лёгкие предметы из переплетённых лоз, чем огромные и громоздкие вещи из дерева или металла. Поднять плетёное кресло сможет даже хрупкая девушка, когда будет искать укатившуюся куда-то серёжку.

Плетёную мебель хорошо использовать также и для дачи. Можно поставить её в беседку и пить там чай в лучах уходящего солнца. Если начнётся дождь, то кресла легко можно будет унести.

Такую мебель легко украсить по желанию. Можно постелить на неё красивый мягкий плед, а можно положить грубое покрывало. Украсить подушками или положить мягкие сидения. Мебель легко подстроится под любые предпочтения хозяев.

Особую прелесть представляют аксессуары и украшения, которые сплетены из бамбука или ротанга. К примеру, в ванной можно поставить плетёные корзиночки, куда можно сложить полотенца или поставить моющие средства.

Мебель имеет обыкновенно натуральные бежевые и древесные тона, которые не утомляют глаз. Порой так хочется отвлечься от металла и бетона.

Выбор каждого человека: покупать или не покупать такую мебель. Однако не признавать её преимущества нельзя. Она удобна, красива и точно сможет украсить и дополнить интерьер абсолютно любого дома.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Чай пуэр — полезные свойства

    Уже тогда он считался лечебным, поэтому и был доступен лишь богатым людям. Со временем из разряда лечебных он перешел в разряд самых любимых китайцами чайных напитков.

  • Массаж: интервью с профессиональным массажистом Константином Титовым

    Окончил курс «классический массаж» в учебно-консультационном центре АЮРВЕДА, при Аюрведическом институте г. Санкт-Петербург.

  • Ревматоидный артрит — диагностика

    ) «Три грации» у левой фигуры можно разглядеть искривление пальцев правой руки. Известно, что натурщицей для этой грации художнику послужила его жена; по-видимому, он, как приверженец реалистического стиля, изобразил действительную особенность этой женщины.

  • Список рубрик, вариант 1

    Смотрите еще вариант 2 и вариант 3   Хай-тек Компьютеры (Десктопы, Ноутбуки, Apple, КПК, Серверы, Мониторы, Видеокарты, Сетевое оборудование, Сканеры, Принтеры, Драйверы, Расходные материалы . ) Интернет (Доступ в интернет, Хостинги, Создание сайтов, Поисковые системы, Каталоги, Счетчики и рейтинги, Электронная почта, Интернет-мессенджеры, Баннерные сети, Бесплатное в Интернете, Навигация, Обзоры Интернета, Веб-дизайн, Веб-мастеру, Доски объявлений, Персональные страницы, Интернет кафе и клубы, Провайдеры, Интернет-маркетинг, Интернет-услуги .

  • 10 правил из психологии о взаимоотношений с пьющим человеком

    У него настолько портится характер, что перестаешь узнавать человека. Все в его жизни, во время запоя, подчиняется одному желанию – выпить.

  • Массажное кресло, мнение специалиста

    В современно мире не «соскучишься», каждый день реклама нас радует всё новыми и новыми услугами и товарами, без которых по утверждению «специалистов из телевизора», жить ну абсолютно никак нельзя. К такой категории товара сейчас можно смело отнести массажные столы и кресла, последние активно пропагандируются как с помощью интернет–технологий, так и благодаря магазинам со спортивными товарами, где массажные кресла занимают часть интерьера и привлекают к себе покупателей бесплатными сеансами.