РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Плетёная мебель привносит особый, тонкий изыск в атмосферу интерьера

Каждый из нас, даже находясь в деревне, хочет видеть дома немного живой природы. Это необязательно должны быть цветы и растения. Это может быть и мебель. Плетёная мебель в настоящее время стала очень популярна. Многие дизайнеры используют её в своих интерьерах, потому что она приносит даже в душные городские квартиры немного летней прохлады и свежести летнего утра.

Из бамбука, ротанга, лозы можно создать любой формы предметы. Это могут быть и столики, и стулья, и табуретки. Простор для фантазии неограничен. Поэтому плетённые кресла и столики сейчас активно используются.

В чём же достоинства плетёной мебели?

Она доступна в цене. Купить плетёное кресло-качалку можно намного дешевле, чем купить такое же кресло из дуба или другого дерева.

Хорошо сочетается с любыми материалами. Будь то кожа или металл, стекло или дерево, текстиль или пластик. В любой интерьер плетёная мебель впишется без особых проблем. Столы и стулья из ротанга хорошо смогут дополнить строгий классический интерьер. Кресла, украшенные цветными яркими подушечками и укрытые пледом хорошо будут смотреться в гостиной квартиры. Плетёная мебель делает любую атмосферу намного более уютной. К примеру, если поставить в спальне туалетный столик из бамбука, то это будет смотреться легко и по-летнему. Это также добавит атмосфере спальни особую романтику.

Более лёгкая в транспортировке. Согласитесь, намного легче переносить лёгкие предметы из переплетённых лоз, чем огромные и громоздкие вещи из дерева или металла. Поднять плетёное кресло сможет даже хрупкая девушка, когда будет искать укатившуюся куда-то серёжку.

Плетёную мебель хорошо использовать также и для дачи. Можно поставить её в беседку и пить там чай в лучах уходящего солнца. Если начнётся дождь, то кресла легко можно будет унести.

Такую мебель легко украсить по желанию. Можно постелить на неё красивый мягкий плед, а можно положить грубое покрывало. Украсить подушками или положить мягкие сидения. Мебель легко подстроится под любые предпочтения хозяев.

Особую прелесть представляют аксессуары и украшения, которые сплетены из бамбука или ротанга. К примеру, в ванной можно поставить плетёные корзиночки, куда можно сложить полотенца или поставить моющие средства.

Мебель имеет обыкновенно натуральные бежевые и древесные тона, которые не утомляют глаз. Порой так хочется отвлечься от металла и бетона.

Выбор каждого человека: покупать или не покупать такую мебель. Однако не признавать её преимущества нельзя. Она удобна, красива и точно сможет украсить и дополнить интерьер абсолютно любого дома.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как приготовить мороженое в домашних условиях

    Можно найти на любой вкус, цвет и размер, как говорится:). Их просто огромное множество.

  • Сильная головная боль

    Это неприятное состояние наблюдается у всех людей, но причины всегда разные. Проведем классификацию головных болей в по следующим основным критериям: 1.

  • Диета для зачатия

    Главный совет – за 6 месяцев до зачатия необходимо полностью отказаться от алкоголя и курения. Основные направления диеты для зачатия Если не говорить о поле будущего ребенка, то обоим родителям следует отказаться от продуктов с красителями, химическими добавками и консервантами.

  • Гороскоп совместимости в любви с 09 по 15 ноября

    Общий Лучшие личные отношения сейчас сложатся с теми, кто настроен на долгую связь. Может быть, чувствам такого человека не достаёт тепла и страсти, зато он надёжен.

  • Проблема сна при беременности

    И вот однажды наступает момент, когда женщина уже не может спать в любимой позе. Не имея возможности найти удобное для себя положение, она не высыпается и становится раздражительной.

  • Поездка в Армению — это возможность отдохнуть и прикоснуться к прекрасному

    Я сегодня искала материалы по столице Армении Еревану и случайно наткнулась на сайт с армянскими сериалами, сразу вспомнились самые яркие моменты из моих поездок по Армении. О поездках я расскажу как-нибудь в другой раз, а сегодня остановлюсь только на вопросе необходимых документов для пересечения границы.