РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

По-соседски

Еще одна история из жизни нашего славного Даугавпилса.  Год назад я переехала в новый дом. На одной площадке со мной жили молодые муж и жена – Виктор и Эльза. Симпатичные такие ребята. Сразу сказали: если что, с любой просьбой обращайся. Но обращаться к ним мне было незачем. В тот вечер в Даугавпилсе выступала с концертом одна московская знаменитость. Я пошла туда вместе с подругой и ее парнем. Но после концерта они отправились гулять, а я шла домой одна, и мне было себя ужасно жалко.

Мало того, что на концерт большинство девчонок пришло с парнями, а я с подругой, так меня еще и одну бросили! Перехожу дорогу и вдруг слышу мужской голос: «Таня! Иди сюда!». Из машины мне махал мой сосед, Виктор. Предложил домой подвезти. Я притворялась веселой, рассказывала про концерт, а потом решила – вот поцелует, и то мне легче будет. Ну не откажет же он девушке в такой простой просьбе! И во дворе нашего дома я сказала ему: «Витя, поцелуй меня!» Он повернулся ко мне и, хотя я ожидала товарищеского поцелуя в щеку, вдруг начал целовать меня с таким пылом, что я даже удивилась. Но потом ответила ему, и тоже не по-дружески… Он сказал, что я ему сразу же понравилась и что с Эльзой у них все не слава богу. Кажется, жена изменяет ему с кем – то. Совесть моя замолчала. В общем, следующий вечер мы провели с Виктором в моей квартире. Мы стали встречаться два – три раза в неделю. Виктор твердил, что Эльза точно ходит к любовнику, потому, что возвращается поздно и все время врет. И что близких отношений у них нет.

А потом Эльзе кто – то из соседей донес про наши отношения. И как – то, когда Виктор был у меня, она позвонила в мою квартиру и прокричала из –за двери: «Я знаю, что он здесь, открывай!»

«Да будь, что будет!» — подумала я и открыла дверь.

Когда Эльза вошла в квартиру, то никакой сцены не устроила. «Любишь ее – оставайся с ней», — сказала она. Виктор ее перебил: «Но у тебя же самой кто – то есть! Ты врала про сверхурочную работу, а ее не было, я проверял. Откуда ты возвращалась так поздно, как не от любовника?» — «У меня депрессия, — ответила Эльза, — и я хожу к психологу. Только признаваться в этом не хотелось».

Она рассказывала это все, а мне было невозможно стыдно. Я чувствовала себя воровкой. И попросила их уйти.

Потом я узнала, что Эльза с Виктором помирились и уехали вдвоем в отпуск. Я успокоилась. И вот однажды столкнулась во дворе с Эльзой – похорошевшей и посвежевшей. Она начала…благодарить меня. Оказывается, она уверенна, что, если бы не я, ничего бы у них не наладилось: «Мне казалось, что я разлюбила Виктора, — объяснила она. – Отсюда и депрессия, и психолог. А когда я поняла, что потеряю его, то почувствовала, как он мне дорог. И теперь мы ждем малыша», — и она прикрыла ладошкой живот.

А я молчала и только кивала в ответ – ну не говорить же ей, что вчера Виктор опять звонил в мою дверь?

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Микоплазма у детей

    Пока малыш при маме, сделать это достаточно просто, но как только мы отдаем нашего кроху в детский коллектив, тут то и начинаются наши «хождения по мукам»: различные простуды, болезни, связанные с высыпаниями на коже, ангина, бронхит – вот неполный список того, с чем приходится сталкиваться семьям. Одним из таких заболеваний, которые дети «приносят» из детского сада или школы является микоплазма.

  • Вспомогательные средства при массаже

    Перед посещением массажиста, необходимо получить рекомендацию от врача невролога, который опираясь на данные осмотра и, возможно, результаты дополнительных исследований, например рентген, назначит тот курс массажа, такой курс поможет улучшить здоровье. Но, к сожалению, не всегда, получается, найти время для посещения врача, в этом случае может помочь домашний массаж.

  • Киста печени

    В ту же очередь, киста является полым образованием в органе, имеющее стенку и содержимое. К сожалению, киста — достаточно распространенное явление среди лиц среднего и старшего возраста, которое подвергает опасности развития опухоли и может привести к дисфункции органа.

  • Как справится с бородавками

    И это не удивительно, ведь она принимает участие практически во всех жизненно важных процессах, которые происходят в нашем организме. Но иногда на ней появляются некрасивые наросты — бородавки.

  • Почему семья — это нечто большее, чем просто группа отдельных личностей

    Семья является или, по крайней мере, должна являться источником эмоциональной поддержки и утешения, тепла и воспитания, защиты и безопасности. Семейные взаимоотношения дают детям незаменимое чувство того, что их ценят, и предоставляют жизненно необходимую сеть исторических связей и социальной поддержки.

  • Чайник электрический, что нужно знать, чтобы выбрать лучший

    Универсальность и многофункциональность – основные признаки современной бытовой техники, на фоне которой простые устройства постепенно теряют актуальность и в том легко убедиться посетив https://expert24. com.