РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

По закону подобия

А вы знаете, что некоторые продукты по своей форме напоминают органы человека. Своим внешним видом, они как будто говорят нам, для какого именно органа они полезны и принесут пользу.  Апельсин по своей форме напоминает женскую грудь. В его мякоти содержатся лимоноиды, которые не дают возможности образования раковых клеток.

Апельсин и женская грудь

Томаты и сердце

Помидоры, а особенно сорт “ бычье сердце” напоминает сердце. Если вы разрежете помидор, то сможете увидеть структуру сердца, состоящего из различных камер. В нем содержится вещество ликопин. Благодаря нему в крови уменьшается содержание холестерина.

Авокадо и груша напоминают женскую матку

Авокадо и груша по своей форме напоминают женскую матку. В них находится фолиевая кислота, комплексной группы В. Она нужна для нормального протекания беременности и чтоб ребенок появился на свет здоровым.

Морковь и радужная оболочка глаз

Если морковь нарезать кружочками и присмотреться внимательно, то можно заметить, что этот овощ очень похож на радужную оболочку глаза. В ее состав входит большое содержание вещества бета – каротина. Он препятствует развитию заболеваний глаз.

Кожа персика и человеческая кожа

Кожа персика так же похожа на человеческую кожу. Она так же нежная, бархатистая. В нем содержится каротин. Благодаря нему укрепляются кровеносные сосуды и удерживают влагу в клетках. Рекомендуется употреблять персики ежедневно и ваша кожа станет ровной, нежной и без морщин.

Оливки и женские яичники

Оливки по своей форме похожи на женские яичники. Употребляя регулярно их, приводит в порядок работу гормонов и улучшает репродуктивное здоровье. Так же она богата содержанием витамина Е (токоферол).

Грецкий орех и головной мозг человека

Грецкий орех в точности напоминает полушарие головного мозга человека. В них содержатся все необходимые вещества для нашего мозга. Лецитин отвечает за формирование межклеточного пространства, строительный материал клеток. Если в организме его будет недостаток, то у человека начинает развиваться слабоумие и болезнь Паркинсона. Помимо этого в орехах содержатся в большом количестве полинасыщенных кислот жирных омега три, без которого мозг также не может нормально функционировать.

Красное вино и кровь

Красное вино очень похожее на кровь. В нем находится антиоксиданты и полифенолы, а так же ресвератрол. Употребляя его, из организма выводится холестерин, происходит разжижение крови и понижает возможность образование тромбов.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Гороскоп красоты с 31 марта по 6 апреля 2014

    Не рекомендуется делать пластические операции, не подойдёт неделя и для липосакции. Это обусловлено довольно жёстким и конфликтным взаимодействием планет.

  • Слезы падают

    Одолевает грусть. Теперь она знает что такое любовь.

  • Купить регулятор давления

    В любой отопительной системе и системе водоснабжения необходимо осуществлять контроль и регулирование давления. То есть, при построении системы отопления нужно выбрать соответствующий тип прибора и купить регулятор давления.

  • Грибковые заболевания ног

    Лишь в 60—х годах стали выпускать эффективные противогрибковые препараты, которых сегодня великое множество. Тем не менее, грибковые заболевания стоп остаются самыми распространенными среди микозов.

  • Неотразимый шик старины на вашей кухне

    Если вы являетесь любителем именно таких вещей, то вероятнее всего вам понравятся кухни с патиной, то есть, с эффектом старинного, немного потертого дерева. Материал, который используется для изготовления такой мебели новый, а эффекта старины дизайнеры добиваются путем нанесения специальных красок и покрытий на поверхность.

  • Власти Австралии замалчивают правду об условиях содержания мигрантов на острове Науру

    Условия содержания в центре для беженцев оставляют желать лучшего: люди вынуждены жить в палатках на удушающей жаре и мириться с нехваткой воды. В центре зафиксированы многочисленные случаи насилия над детьми и взрослыми, а сотрудникам учреждения законодательно запрещено рассказывать о происходящем в его стенах.