РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

По закону подобия

А вы знаете, что некоторые продукты по своей форме напоминают органы человека. Своим внешним видом, они как будто говорят нам, для какого именно органа они полезны и принесут пользу.  Апельсин по своей форме напоминает женскую грудь. В его мякоти содержатся лимоноиды, которые не дают возможности образования раковых клеток.

Апельсин и женская грудь

Томаты и сердце

Помидоры, а особенно сорт “ бычье сердце” напоминает сердце. Если вы разрежете помидор, то сможете увидеть структуру сердца, состоящего из различных камер. В нем содержится вещество ликопин. Благодаря нему в крови уменьшается содержание холестерина.

Авокадо и груша напоминают женскую матку

Авокадо и груша по своей форме напоминают женскую матку. В них находится фолиевая кислота, комплексной группы В. Она нужна для нормального протекания беременности и чтоб ребенок появился на свет здоровым.

Морковь и радужная оболочка глаз

Если морковь нарезать кружочками и присмотреться внимательно, то можно заметить, что этот овощ очень похож на радужную оболочку глаза. В ее состав входит большое содержание вещества бета – каротина. Он препятствует развитию заболеваний глаз.

Кожа персика и человеческая кожа

Кожа персика так же похожа на человеческую кожу. Она так же нежная, бархатистая. В нем содержится каротин. Благодаря нему укрепляются кровеносные сосуды и удерживают влагу в клетках. Рекомендуется употреблять персики ежедневно и ваша кожа станет ровной, нежной и без морщин.

Оливки и женские яичники

Оливки по своей форме похожи на женские яичники. Употребляя регулярно их, приводит в порядок работу гормонов и улучшает репродуктивное здоровье. Так же она богата содержанием витамина Е (токоферол).

Грецкий орех и головной мозг человека

Грецкий орех в точности напоминает полушарие головного мозга человека. В них содержатся все необходимые вещества для нашего мозга. Лецитин отвечает за формирование межклеточного пространства, строительный материал клеток. Если в организме его будет недостаток, то у человека начинает развиваться слабоумие и болезнь Паркинсона. Помимо этого в орехах содержатся в большом количестве полинасыщенных кислот жирных омега три, без которого мозг также не может нормально функционировать.

Красное вино и кровь

Красное вино очень похожее на кровь. В нем находится антиоксиданты и полифенолы, а так же ресвератрол. Употребляя его, из организма выводится холестерин, происходит разжижение крови и понижает возможность образование тромбов.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Пилинг — снимает ороговевший слой кожи, стимулирует регенеративные процессы

    peel — очищение, шелушение, снятие кожуры, кожицы) — снимает ороговевший слой кожи, запускает самостоятельные процессы обновления кожи, способствует стимуляции регенераторных процессов. О химическом пилинге люди знали с древних времен.

  • Лошадь сдохла – слезь!

    Мы встречались несколько недель, пару раз целовались в парке под кустом приторного жасмина, а потом он начал морозиться. Реже звонил, еще реже приглашал в кафе на мое любимое мороженое сорбетто, и я решила взять инициативу в свои руки.

  • Определение характера по форме губ

    Часто мы слышим такие выражения, как: глаза излуча­ют счастье, насупил брови, повесил нос, надул губы. Мими­ка лица очень силь­но отражает наше внутреннее состоя­ние сознания.

  • Настольные игры: шахматам нужна математика, хорошая память и концентрация

    В древние времена шахматы были игрой высших прослоек общества. На сегодняшний день существуют сотни разнообразных турниров среди мастеров этой игры.

  • Что может служить основанием для лишения родительских прав и их ограничения

    В эти обязанности входит достойное воспитание и обращение с ребенком, помощь в получении образования, обеспечение необходимыми условиями проживания, полноценное сбалансированное питание. Если хотя бы один из родителей злостно не выполняет свой долг перед ребенком, или составляет угрозу для жизни и здоровья малыша, это может служить основанием для лишения родительских прав, а также, их ограничения.

  • Массаж ног релаксация и оздоровление организма

    Более того, на ногах находятся важнейшие точки и зоны, воздействуя на которые, можно влиять на внутренние органы, способствуя их укреплению, улучшению обмена веществ, продлению молодости и красоты тела. Массаж ног отличается от массажа других частей тела.