РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Почему девушки не любят пикаперов?

Давайте поразмышляем, как обычно живёт красивая девушка по имени Настя?

С утра Настя красится, одевает яркую одежду, делает стильную причёску. И куча парней провожает её взглядом, когда Настя идёт по улице, покачивая бёдрами. И что дальше? Они, высунув языки, начинают мечтать о ней, влюбляются в один только вид её элегантной походки. Зачарованные этой красотой они делают попытки сблизиться. Ну, там, например, воды купить, мороженным угостить, на машине подвести – т.е. всячески привлекают внимание Насти спонсированием, то есть, покупая ей просто так. От чистого сердца. Ни за что. Именно за то, что она — Настя и все. Иногда Настя будет сама проявлять интерес к вашей персоне банальными фразами «Привет, ты не мог бы помочь мне написать контрольную?» или «Я такая глупая, а у меня завтра контрольная по математике». Я безнадёжна и ловко при этом изображать искреннее расстройство, нервно теребя рукой блузку, делая пухлые губки бантиком.

Что же скажет в ответ на это несмышлёный очкарик Марк?

Конечно, высунет язык и немедленно начнёт предлагать свою посильную помощь Насте, успокаивая её, что она хорошая, умная и вообще лучше всех. И в тот же миг начинает ей помогать. Они будут с Настей встречаться, он будет делать за неё, все контрольные и курсовые, радостно откладывая свои дела при любом её желании встретиться и доделать её курсовую работу. Настя дает «намёки» парню своими встречами и он уже радостно начинает рассчитывать на что-то большее, чем Настины оценки по математике. Наверняка в его несмышлёной голове даже возникают образы будто Настя стала его девушкой и он идет с ней под ручку в колледж, а все хулиганы сидящие на ступеньках жутко ему завидуют.

А чем обычно все кончается?

Марк ждет каждой встречи с Настей, думая на то, что их свадьба уже скоро, он изучает каждую её смс, пытаясь найти в её словах какой-то скрытый намёк, её признание в любви, что он ей совсем небезразличен и с преданностью исполняет все её желания. Тем временем Настя потихонечку перекладывает на бедного парня все, что может переложить. Вроде бы это хорошо тем, что у парня есть высокие чувства. С другой стороны, это ужасно потому, что его мечта к сожалению неосуществима и самое страшное, что он об этом даже не догадывается. Все его мечты это плод стараний красивой девушки Насти.

«Как же так?»

Она подбирает тех, кто ведётся на её походку, одежду, красоту. Она довольно мастерски даёт надежду этим несмышлёным мальчикам. Она уверена. что они о ней тайно мечтают. Она умеет общаться с парнями и прекрасно знает как себя подать, что сказать, как смотреть на парней как начинать разговор и как его заканчивать. Она владеет всеми методами пикапа. Только другого женского пикапа, правила, которого девушки впитывают с молоком матери. Она как бы всем своим видом говорит «Малыш, я от тебя без ума я тебе искренне улыбаюсь, я готова провести с тобой время, что тебе стоит сделать за меня математику, и возможно ты получишь от меня гораздо больше». И от этого всего большинство парней, высунув язык, начинают моментально исполнять все Настины желания. Проще говоря, ведут себя как ослеплённые встречными фарами олени. И вот так у одной Насти появляется множество Марков, которые боготворят её и исполняют все её желания в обмен на её надежды. И «математика» — это только лишь начало. Все это начинается со школы и заканчивается только тогда, когда Настя теряет былую привлекательность и никто уже не бегает за ней высунув язык.

Это не что иное как ВЛАСТЬ. У Насти есть власть над множеством Марков. Она ощущает восторг, удовлетворение и радость от обладания этой властью.

А чем занимается Настя в то время, пока Марки делают за неё «математику»? Она тренирует свою походку возле зеркала (как бы красивее вильнуть попой?), покупает маленькие топики, которые удачно подчёркивают её грудь, и тренируется стрелять глазками как настоящий убийца, поражая наповал своим взглядом ботаника Марка с первого раза. Она долго работает над эффективными методами увеличения своей власти. И всю историю человечества так было и, наверное, так и будет.

Развязка

Однако прогресс не стоит на месте учёные всего мира изучают психологию мужчины и женщины в итоге появляется пикап. И что же меняется? А меняется отношение парней к девушкам и к «надеждам». Прочитав пару статей о пикапе, парни начинают понимать, что у девушек тоже много слабостей и на них тоже можно играть своим поведением и, конечно, харизмой. И что беспрекословное исполнение различных просьб девушек с надеждой на то, что вы вдруг станете её интересны – это удел слабых парни перестают верить “надеждам” перестают искать обходные пути к сердцу девушек. Они их просто очаровывают.

Если раньше за Настей бегала куча Марков, дарила цветы, тратила кучу личного времени и денег и Настя, имея данную власть, с удовольствием ей пользовалась – она получала кого захочет, сколько захочет и когда захочет. При этом требовала за это то, что хочет. Она очень редко звонила первой и конечно сама решала когда начинать отношения, сама их успешно контролировала (выстраивала их таким образом, как именно нравится ей), диктовала свои правила. И когда интерес к очкарику Марку угасал – она быстро пропадала. А с появлением пикапа ситуация резко изменилась. Теперь парни знакомятся с девушками везде, они уверены в себе, они сами решают, как строить отношения с девушкой, и умеют сказать НЕТ глупой красотке, хлопающей глазами.

И что же теперь?

А теперь парни понимают, что такие как Настя в жизни — довольно скучные и посредственные, глупые и неразвитые. Они – куклы барби красивая картинка, мечта ботаника. И как только парни это понимают – они не звонят этим барби. Зачем? Он лучше будет общаться с девушкой, с которой ему действительно интересно. Конечно, бывают и абсолютно другие девушки, очень положительные и интересные. Но о них в другой статье.

В конечном итоге Настя теряет власть.

Что эти куклы барби начинают делать? Они начинают хаять методы пикапа. Они везде направо и налево кричат, что методы пикапа – это самое большое зло. И у них огромная куча аргументов. Мол, изучают психологию женщин только неудачники, нормальные мужчины все умеют сами с детства. Удачного пикапа и до новых встреч.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как избавиться от перхоти

    Но прежде чем её лечить, нужно разобраться в причинах. Перхоть может появиться по разным причинам.

  • Женщина с ароматом вина или винотерапия на дому

    Все это так. В этом напитке имеется целая гамма полезных веществ – цинка, калия, кальция, витаминов, минеральных, дубильных веществ и фруктовых сахаров.

  • Что такое скраб и скраб для лица

    Чаще всего в качестве твердых частичек выбирают соль, сахар, кофе. Скраб очень эффективно очищает кожу от омертвевших клеток, поэтому является одним из эффективных инструментов для избавлении кожи от прыщей и черных точек.

  • 5 наиболее распространенных причин плача

    Кроме того что слезы, это естественная защита глазного яблока от высыхания и загрязнения, они часто выполняют и другую роль — становятся реакцией на неприятные ситуации и атрибутом выражения негативных эмоций. Подобным образом маленькие дети выражают не только гнев, возмущение или досаду, но также сигнализируют о боли, собственной усталости или скуке.

  • Ежедневный гороскоп на 21 декабря

    Рыбы День для Рыб обещает быть спокойным. Он располагает к тому, чтобы Вы нашли время побыть в одиночестве и поразмышлять о возможных перспективах.

  • Как найти приличную работу за 2 недели

    То скукота смертная, то платят мало, то уволить/сократить хотят, то начальник – придурок, то организацию ликвидируют, то еще что-то. Едва ли не половина работающего населения либо находится на грани увольнения со своего нынешнего места работы, либо подумывает самостоятельно уйти, пока жареный петух не клюнул.