РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Почему девушки не отвечают

«Привет! Как дела? Как настроение? Познакомимся? Ты красивая. Давай встретимся». Чаще всего вы начинаете разговор именно с этих слов. И обижаетесь, почему вам девушки не отвечают или отвечают не ласково. А дальше вы перестаете общаться, а еще лучше делаете вывод — все женщины... Да, согласна, сложно завязать беседу, особенно если в анкете только фото. Очень неприятно, что откажут.

Хочется высказать свой женский взгляд, почему так происходит... почему ваш волшебный «привет!» остается без ответа, особенно, когда у девушки много поклонников. Итак, несколько причин, по которым женщины принимают вас не слишком радушно :

1) вы написали очередную банальность. Что думает девушка сегодня вы десятый, сотый с этой фразой, вы такой же как все, я просто устала писать одно и то же, мой оптимизм закончился, но я хочу познакомиться, с кем-то более неординарным.

2) я уже зарегистрировалась на этом сайте , и вполне логично, что я знакомлюсь, зачем об этом переспрашивать. В переводе на мужской язык женское молчание означает — лично о вас я ничего не знаю, и в данный момент я не могу ответить на вопрос: хочу ли я именно с вами встретиться

3) я знаю, что привлекательна. Иначе бы вы мне не написали. НО , разве я что-то должна отвечать на комплимент, в лучшем случае я могу только согласится, что это правда. У меня нет повода продолжить разговор.

4) в данный момент я занята или у меня нет настроения. А настроение у женщин меняется постоянно и в другой раз вас может ожидать удача .

5) вы мне просто не понравились или просто не подходите по моим необъяснимым логике критериям. В этом нет ничего обидного, вам ведь тоже не нравятся все женщины на планете сразу и пишите вы не всем подряд. Иногда и красивые женщины, могут не понравиться мужчине, потому что не умею себя вести. Это естественно

Я могу написать еще тысячу объяснений, которые мелькают в моей непонятной для мужчин голове ... но это будет долго. Если вы внимательно посмотрите, на перечисленные мной причины, то увидите, что лично к вам они не имеют никакого отношения. Женщина в поиске имеет полное право руководствоваться какими-то своими , оной ей понятными критериями выбора. Как, впрочем, и мужчины.

НО так уж исторически сложилось, что в нашей полосе в большинстве случаев мужчинам нужно брать в свои руки инициативу в вопросах знакомства. И раз уж вы читаете мой опус, то можете в интернете найти кучу статей на эту тему. Но если вам лень искать, то расскажу про простой прием.

Женщинам нравятся комплименты, нравиться когда слушают их мнение и задают им вопросы.

Почему бы не воспользоваться этими давно известными знаниями. Принцип в следующем — комплимент должен непосредственно касаться данной конкретной девушки, подчеркивать какие-то присущие именно ей достоинства, а не общие фразы о привлекательности. Из комплемента должен вытекать вопрос о ней. Например:

1) у тебя отличная фигура, ты случайно не ведешь блог о тренировках? я бы с удовольствием воспользовался твоими советами!

2) на фотографиях ты очень нежная и романтичная. Какого мужчину ты бы хотела видеть рядом с собой?

3) у тебя шикарные волосы, уверен, тебе часто делают комплименты по этому поводу, а какие прически ты больше любишь?

Из беседы можно плавно перейти к комплиментам по поводу интересов, увлечений и даже работы по тому же принципу. Пробовали этот прием со знакомыми мужчинами, работает хорошо. Если вам не на ком потренироваться, пишите мне ) с пометкой тренировка.

Давайте уважать друг друга и помогать. Всем удачи в знакомствах!

Источник: Оля, дневник

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Противоестественное состояние для позвоночника

    Каждого из нас с самого раннего детства учили тому, что важно следить за своей осанкой, так как это влияет на здоровье позвоночника и организма в целом, а также позволяет нам выглядеть намного величественнее и стройнее. Однако, сохранять хорошую осанку удается не всем и происходит это в силу разных причин.

  • Ежедневный гороскоп на 22 февраля

    Особенно – со своими близкими. Вряд ли кто-то из них сможет понять Ваши идеи и принять их.

  • Таунхаусы в Москве и Подмосковье

    Однако, что же это такое? В чем отличие подобного дома от всех остальных? Вопрос, по сути, совсем несложный, но требующий однозначного ответа. Я очень коротко опишу всё, что знаю о данном виде жилья, пока еду в центр у меня есть минут 30, но если «повезёт» и по пути попадётся «пробочка», то заметка получится больше.

  • Детское меню на день рождения

    И если ребенок ждет подарков, гостей и много сюрпризов, то этот праздник для мам связан с некоторыми хлопотами. Когда проведение детского дня рождения запланировано дома, то меню (и разработка, и приготовление) возложено на маму.

  • Сложный выбор: быть ли вместе только ради детей?

    Почему? 1. Потому что психологическим, духовным и энергетическим законам система семьи это: я и бог\вселенная + партнер — и лишь продолжение системы — ребенок.

  • Лечение межпозвоночной грыжи с помощью доски для вытяжки

    Первые признаки болезни появились во второй половине беременности.   Сильные боли в области поясницы не давали лежать на спине, спокойно нагнуться и разогнуться.