РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Почему сны воспринимаются естественно, что могут означать сны?

Видели когда-нибудь сны? Разумеется, что да? Не казалось ли вам, что там все воспринимается реально, как будто вы действительно переживали те события, которые там показаны. Бывало такое, что вы просыпались в холодном поту? Конечно. Ведь сны настолько похожи на реальный мир. А вы никогда не задумывались, почему так происходит.

Наверно, невозможно ответить на этот вопрос полноценно, не дав ответа, что такое вообще сновидения. Это фактически продукт нашего воображения, которое не спит. Есть у нас две фазы сна. Первая – это длинный сон. Во время него почти не снится снов. Последние данные ученых показали, что сновидения – это продукт, в первую очередь, быстрой фазы сна.

Что происходит во время этого этапа? У человека очень быстро бегают глаза. Но не в этом суть. Просто эти движения позволяют сказать о том, что у человека в данный момент происходит какое-то сновидение в голове. Не обязательно он его запомнит. Но при этом в его голове творятся чудные вещи. У него Белоснежка на золотом троне сидит с автоматом, а спящий нормально это воспринимает.

А причина этого очень проста. Во время сна почти напрочь отключено левое полушарие мозга, которое отвечает за логику воображений. В идеале у человека оба полушария работают в одной связке, дополняя друг друга. Но во время сна это естественным образом нарушается. В свою очередь воображение, лишенное такого мощного глушителя, начинает работать с двойной интенсивностью.

Вот и получается, что перестрелки муравьев и концерт известного исполнителя у себя в доме человек воспринимает полностью нормально. Впрочем, иногда левое полушарие не отключается полностью. Тогда у человека наступает осознанный сон. Наверно, у каждого хоть раз в жизни было сновидение, которое не только запоминается очень детально, а человек, в голове которого творятся такие чудные вещи может изменять ход событий.

Например, он может только силой мысли взлететь в воздух или вызвать пришельцев для борьбы с коррупцией. Также во время сна человек способен провести презентацию убийцы айфона, который люди будут покупать еще дороже. Такие сны очень реалистичные и напоминают больше компьютерную игру, где главный герой – это вы. Бывают такие осознанные сны, когда человек понимает, что это сон. Но при этом не предпринимает никаких действий.

Он просто ловит удовольствие от того, что он видит. И когда такого «кайфуна» попытаться разбудить, то, скорее всего, первая фраза будет такой: «Дай сон досмотреть». Весь прикол в том, что у таких людей, если они дальше лягут спать, очень часто сон действительно продолжается на том моменте, в котором они находятся.

Всё время существование человека велось наблюдение за снами, люди пытались связать события прошлого и будущего с образами увиденными во вне. По прошествии тысячелетий накопился некий объём знаний, который позволяет с определённой долей вероятности трактовать увиденные нами сны. Поэтому вполне логичным выглядит вопрос человека — , если он видит во сне, но при этом в реальной жизни он их даже не употребляет в пищу. Вот тут и приходят на помощь знания накопленные за многие века в виде сонников составленных в разные века и разными людьми.

Издавна считалось, что сны, которые виделись с четверга на пятницу практически всегда сбываются. Конечно, думать о том, что каждый сон в эти дни – вещий, будет глупо. Дело в том, что само по себе время позднего четверга и ранней пятницы мистическое, человек, особенно спящий, способен чувствовать тонкую энергетику, а также очень уязвим.

Среди эзотериков считается, что покровительницей пятницы является Венера, она усиливает интуицию, наделяет чувствами и связывает людей с высшими силами. Так оно на самом деле или нет сказать однозначно нельзя, но чаще всего сны именно в этот день отличаются особой яркостью и эмоциональностью.

В результате вековых наблюдений замечено, что вещие сны могут присниться в любую пятницу, но вероятность их повышается тогда, когда на пятницу приходится какой-либо православный праздник (Пасха, Троица, Рождество).

Цветной пятничный сон всегда является хорошим знаком. После сновидения лучше можно обратиться к соннику, в котором можно узнать возможную трактовку знаков и шифров сна. Некоторые люди считают,что вещий сон лишь тот, в котором некое важное сообщение исходит из уст хорошо знакомого человека.

В конце хочется сказать, что даже люди, отвергающие в своей жизни эзотерику, в состоянии оценить возможности снов. Если перед тем как вы отправитесь спать будет донимать некая проблема или нерешенная задача, постарайтесь подумать перед тем как уснёте о том, что хотите найти решение. И если в вашем сне вы найдёте решение, то скорее всего это решение можно считать наиболее оптимальным.

Во всяком случае с моей точки зрения, сны с четверга на пятницу нельзя игнорировать, но и слепо им верить также не стоит.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Еженедельный гороскоп с 21 по 27 сентября

    Это сделает неделю нерв­ной и энергетичес­ки насыщенной. Не помешает дополнительная осторожность.

  • Вагинизм

    Причины Иногда вагинизм сопровождает воспаление половых органов, иногда носит исключительно неврогенный характер. В частности, такое случается при неосторожной попытке ввести член во влагалище или при плохой эрекции у мужчины.

  • Белиз

    Население: Около 204 тыс. человек: белизцы — 52%, индейцы — 24%, гватемальцы — 6%, англичане — 3%, немцы — 2,5%.

  • Де використовують камери відеоспостереження

    Системи відеоспостереження в першу чергу грунтуються на побажаннях клієнта. Існують абсолютно різні об'єкти і вони вимагають абсолютно різною відеозйомки.

  • Эмир Кустурица: Если бы Владимир Путин появился раньше, то спас бы Югославию

    По его мнению, в этом году США как и прежде будут вершить судьбу Европы, Запад будет и дальше препятствовать проникновению Москвы на европейские энергетические рынки. Но ничто не помешает Владимиру Путину разобраться с террористами в Сирии, положив конец гражданской войне.

  • Гороскоп здоровья с 20 по 26 июля

    Поэтому всем страдающим подобными проблемами рекомендуется строго придерживаться рекомендаций врачей. Остальным лучше уменьшить напряжение на сердце и сосуды, снизить физическую нагрузку, с осторожностью подходить к приёму солнечных ванн, остерегаться ожогов.