РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Почему строительство каркасно-панельных домов сегодня особенно востребовано

Представляем вам технологию строительства каркасно-панельных домов. Это способ быстрого строительства, именно так строят в высокоразвитых странах дома, дачи, коттеджи, базы отдыха, коммерческие объекты, руководствуясь лозунгом — строить и жить сегодня!

Технология пришла из Европы, где она прошла успешное испытание временем. Такие дома — энергоэффективные и очень экономичны в обслуживании при использовании теплового . А построить дом можно всего за три месяца! Сборка происходит очень быстро, потому что дом изготавливается на заводе и на строительство приходит в виде «пазлов», которые нужно только правильно собрать. Именно такой подход к строительству домов лучше соответствует условиям настоящего. Давайте посмотрим, что могут предложить заказчикам производители каркасно-панельных домов?

Профессиональный подход. Как правило, в команде производителей работают профессиональные архитекторы и инженеры, это дает возможность приспособить проект частного дома к вашим требованиям. Удобная планировка и оригинальный вид фасадов — это только одно из таких преимуществ.

Лучшие цены. Выбирайте в качестве своего партнёра только производителя канадских домов. Сотрудничество с производителем без посредников, позволяет заказчикам получить очень выгодные цены на каркас (коробку) дома по выбранному проекту, а комплексная бригада качественно выполнит заливку фундамента и строительные работы в кратчайшие сроки с соблюдением высокого качества выполненных работ.

Качество. На производстве домокомплекты изготавливаются с применением прогрессивного оборудования. На производстве каркасных домов постоянно работает контроль качества продукции. Для изготовления каркасных панелей используются только прошедшие сертификацию материалы.

Скорость строительства. Сооружение каркасно-панельного дома от фундамента до сдачи заказчику длится 3 — 4 месяца. Это важный фактор в строительстве учитывая рост цен на стройматериалы и инфляцию.

Внешние несущие стены и межкомнатные перегородки вместе с межэтажными перекрытиями в каркасном доме, создают надежную конструкцию, которая отличается высокой сейсмостойкостью. Каркасно-панельный дом застрахован от деформации за счет относительной легкости конструкций, чего не скажешь о кирпичных и железобетонных зданиях.

Еще одним аргументом является высокие темпы возведения объекта в любое время года и возможность реализации сложных решений с минимумом затрат. При строительстве дома практически невозможно получить безупречно ровные углы стыков, поэтому значительное количество времени и денег заказчика тратится на дополнительные работы с гипсокартоном или штукатуркой, в то время как каркасно-панельные дома исключают наличие щелей и неровностей. Это дает возможность владельцам жилья использовать более эстетическое оформление. Например отсутствие щелей позволяет отказаться от классического плинтуса и установить практичный и красивый наличник. Впрочем, это не помешает скрыть систему коммуникаций в стенах и под полом.

Дома из блоков предусматривают срок усадки конструкций перед проведением отделочных работ, а значит владелец сможет заселиться в дом только когда он простоит год. Каркасно-панельный дом пригоден к эксплуатации уже по завершению строительных работ. К тому же каркасно-панельная технология строительства домов исключает использование любой тяжелой монтажной техники. Конструктивные особенности каркасно-панельного строительства не накладывают существенных ограничений на его будущий дизайн, поэтому любой замысел заказчика можно воплотить в жизнь.

Уровень теплоизоляции дома определяет сам заказчик. Стена дома толщиной 15-18 см по показателям эквивалентна сплошной деревянной стене толщиной 45 см или двухметровой кирпичной кладке.

Стены каркасно-панельного дома не промерзают зимой, поэтому дом смело можно оставлять на длительный период без отопления. В летнюю погоду в доме сохраняется приятная прохлада без установки кондиционера. Не влияют на внутренний микроклимат в доме и осенние ливни, ведь такие стены не пропускают влагу. Владельцы таких домов получают максимальный результат — экономный, теплый и экологически чистый коттедж по цене типовой квартиры.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • 10 секретов похудения

    Чтобы не впадать в крайности и не доводить себя до серьезных проблем со здоровьем, но при этом худеть – нужно знать некоторые секреты эффективного и правильного похудения. Поделимся с вами некоторыми из них.

  • Садовый домик — как альтернативное решение для вашего участка!

    Иногда это не позволяют средства или небольшие площади участки земли, а другие  думают, что это им вовсе не нужно, хотя их земельные участки сельхозназначения позволяют построить большие капитальные здания. В общем-то, последние в чем-то правы.

  • Сколько калорий тратит человек в день

    Можно сказать, что эта условная единица позволяет определить, какой энергетической ценностью обладает тот или иной продукт. Практически каждая женщина хотя бы раз в жизни придерживалась какой—либо диеты, чтобы сбросить лишний вес, однако интересно выяснить, сколько калорий тратит человек в день, питаясь в обычном режиме? На самом деле есть несколько способов определить, какое количество калорий в сутки требуется человеку.

  • Как ухаживать за ногами: правила здоровых ножек

    Когда у меня сегодня спросили об этом, я подумала, что с моими ногами что-то не так и узнав, что вопрос чисто риторический, задумалась. А ведь и правда, о ногах я вспоминаю не так уж и часто, ну может быть только когда они очень устанут.

  • Современная мода для беременных

    Мода на беременность перманентна – сколько существует человечество, столько и будут жители Земли восторгаться прекрасными формами женщины, ожидающей ребенка. Что же может быть прекрасней беременной женщины? Конечно, одежда для беременных.

  • О семье и взаимоотношениях

    Мне хочется поднять вопросы о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, и какая должна быть настоящая крепкая семья, если люди любят друг друга, и уже поженились и живут вместе. Кто будет заходить сюда и читать это, то я просто хочу написать здесь свою точку зрения, и я не в коем случае не навязываю никому своё мнение.