Почему строительство каркасно-панельных домов сегодня особенно востребовано

Представляем вам технологию строительства каркасно-панельных домов. Это способ быстрого строительства, именно так строят в высокоразвитых странах дома, дачи, коттеджи, базы отдыха, коммерческие объекты, руководствуясь лозунгом — строить и жить сегодня!

Технология пришла из Европы, где она прошла успешное испытание временем. Такие дома — энергоэффективные и очень экономичны в обслуживании при использовании теплового . А построить дом можно всего за три месяца! Сборка происходит очень быстро, потому что дом изготавливается на заводе и на строительство приходит в виде «пазлов», которые нужно только правильно собрать. Именно такой подход к строительству домов лучше соответствует условиям настоящего. Давайте посмотрим, что могут предложить заказчикам производители каркасно-панельных домов?

Профессиональный подход. Как правило, в команде производителей работают профессиональные архитекторы и инженеры, это дает возможность приспособить проект частного дома к вашим требованиям. Удобная планировка и оригинальный вид фасадов — это только одно из таких преимуществ.

Лучшие цены. Выбирайте в качестве своего партнёра только производителя канадских домов. Сотрудничество с производителем без посредников, позволяет заказчикам получить очень выгодные цены на каркас (коробку) дома по выбранному проекту, а комплексная бригада качественно выполнит заливку фундамента и строительные работы в кратчайшие сроки с соблюдением высокого качества выполненных работ.

Качество. На производстве домокомплекты изготавливаются с применением прогрессивного оборудования. На производстве каркасных домов постоянно работает контроль качества продукции. Для изготовления каркасных панелей используются только прошедшие сертификацию материалы.

Скорость строительства. Сооружение каркасно-панельного дома от фундамента до сдачи заказчику длится 3 — 4 месяца. Это важный фактор в строительстве учитывая рост цен на стройматериалы и инфляцию.

Внешние несущие стены и межкомнатные перегородки вместе с межэтажными перекрытиями в каркасном доме, создают надежную конструкцию, которая отличается высокой сейсмостойкостью. Каркасно-панельный дом застрахован от деформации за счет относительной легкости конструкций, чего не скажешь о кирпичных и железобетонных зданиях.

Еще одним аргументом является высокие темпы возведения объекта в любое время года и возможность реализации сложных решений с минимумом затрат. При строительстве дома практически невозможно получить безупречно ровные углы стыков, поэтому значительное количество времени и денег заказчика тратится на дополнительные работы с гипсокартоном или штукатуркой, в то время как каркасно-панельные дома исключают наличие щелей и неровностей. Это дает возможность владельцам жилья использовать более эстетическое оформление. Например отсутствие щелей позволяет отказаться от классического плинтуса и установить практичный и красивый наличник. Впрочем, это не помешает скрыть систему коммуникаций в стенах и под полом.

Дома из блоков предусматривают срок усадки конструкций перед проведением отделочных работ, а значит владелец сможет заселиться в дом только когда он простоит год. Каркасно-панельный дом пригоден к эксплуатации уже по завершению строительных работ. К тому же каркасно-панельная технология строительства домов исключает использование любой тяжелой монтажной техники. Конструктивные особенности каркасно-панельного строительства не накладывают существенных ограничений на его будущий дизайн, поэтому любой замысел заказчика можно воплотить в жизнь.

Уровень теплоизоляции дома определяет сам заказчик. Стена дома толщиной 15-18 см по показателям эквивалентна сплошной деревянной стене толщиной 45 см или двухметровой кирпичной кладке.

Стены каркасно-панельного дома не промерзают зимой, поэтому дом смело можно оставлять на длительный период без отопления. В летнюю погоду в доме сохраняется приятная прохлада без установки кондиционера. Не влияют на внутренний микроклимат в доме и осенние ливни, ведь такие стены не пропускают влагу. Владельцы таких домов получают максимальный результат — экономный, теплый и экологически чистый коттедж по цене типовой квартиры.

Интересные статьи

  • Ежедневный гороскоп на 31 августа

    Вам останется лишь плыть по течению и собирать плоды успеха. Главное, в такой ситуации – не возгордиться.

  • Эдвард Сноуден рассказал испанскому телеканалу, почему остался в России

    Но, когда он летел в Москву, американское правительство аннулировало его паспорт, поэтому ему пришлось остаться здесь. По словам Сноудена, именно из-за действий Вашингтона он оказался в России, а теперь власти США его за это критикуют.

  • Что можно кушать мамам при кормлении грудью малыша

    Некоторые мамы придерживаются мнения, что грудное молоко необходимо ребенку до 2 лет, другие отучают своих детей от груди в возрасте 5—6 месяцев, заменяя его на адаптивные молочные смеси и добавляя постепенно прикорм, а у некоторых молоко не выделялось с самого рождения малыша, поэтому он находится на искусственном вскармливании с первых дней. Мамы, которые все—таки кормят своих детей грудным молоком, часто интересуются, что можно при кормлении грудью употреблять им самим, чтобы молоко было полезным для малышей.

  • Полезный завтрак – залог хорошего дня!

    Однако самым важным приемом пищи можно с уверенностью назвать завтрак. По сути, это возможность получить необходимое количество питательных веществ для организма на целый день.

  • Базальная температура при беременности – это важный показатель состояния организма женщины

    Определение базальной температуры Измерение и фиксация БТ – это несложная манипуляция, которую освоит любая женщина. Измеряется с помощью обычного градусника базальная температура в одном из трех возможных областей: ректально, вагинально или орально.

  • Какая бывает защита от пота

    Но именно из-за него мы чувствуем себя не очень комфортно, ведь появляется специфический неприятный запах, а иногда и круги под мышками. Но благо, существуют дезодоранты и антиперспиранты, а значит, все что нам остается – это сделать правильный выбор и больше не переживать из-за обильного потоотделения.