РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Почему я до сих пор одна?

Я не фотомодель. В последний раз ты критически оцениваешь свое отражение в зеркале и понимаешь: все идеально! И наряд соответствует мероприятию и косметики ровно столько, сколько нужно, и волосы блестят, и ты в курсе последних модных новинок. И еще ты уверена, что на этой вечеринке ты встретишь именно его! Потому что, сколько можно быть одной!

Ведь ты – не хуже других, ты в чем-то намного лучше, интересней, красивее, остроумней, но… до сих пор ни одного серьезного романа… Почему? «Я — не фотомодель!» Вдруг обнаружив, что с внешностью не все так удачно, как у Синди Кроуфорд, сделали вывод – жизнь не удалась. И так это как-то талантливо получилось, что и окружающие прониклись. Смотрят на вас, — объективно очень даже симпатичную – и сразу думают: «Не-ет, она не Синди Кроуфорд!». Но с другой стороны разве все вокруг фотомодели?

Более того, женщин с модельной внешностью гораздо меньше, чем тех, кто пользуется бешеной популярностью у мужчин! Может быть дело в том, что все эти женщины не ставят себе нереальные планы «быть кем-то!» Ведь при этом часть собственного «вас» непременно приносится в жертву.

Поэтому если вам кажется, что мужчин привлекают исключительно женщины, которых снимают для обложек глянцевых журналов, вы очень далеки от истины. К слову, вам могут подробно и обстоятельно объяснить, почему обложку глянцевого журнала может украсить каждая из вас… Главное, чтобы фотограф и визажист были мастерами своего дела.

Стеснительность

На вопрос: «Что вас побуждает быстренько расстаться после знакомства с симпатичной девушкой» мужчины, практически в один голос, указывают на излишнюю стеснительность. Конечно, это далеко не единственная причина, но рациональное зерно в этом есть. Согласитесь, если девушка мучительно краснеет, запинается и теряется в ответ на фразу: «Прекрасная сегодня погода, не правда ли?», то продолжать дальнейшее с ней общение станут разве что закоренелые фанаты бега с препятствиями. Остальные же просто поищут более раскованного собеседника. Так, что, если умение вести непринужденные беседы — не ваш конек, придется потренироваться… .Ну хотя бы дома перед зеркалом. А еще лучше записаться на психологический тренинг по общению.

«Мы с подружкой…»

Часто так бывает: рядом с очень общительной, умеющей всегда быть в центре внимания девушкой словно тень, пребывает ее менее удачливая в этом плане подруга. Ее настолько привыкли видеть рядом, смеющуюся в след, что просто не идентифицируют как самостоятельную личность. И в какой-то момент девушка неизменно остается одна – именно тогда, когда ее подружке больше не понадобится фон, на котором она выглядит более выигрышно. Поэтому не стоит становится чье-то тенью – обязательно окажетесь «третьей лишней – а это – отнюдь не наша цель!

Чего боятся мужчины?

На вопрос: «Что бы вас могло оттолкнуть в, на первый взгляд, адекватной, симпатичной девушке, которая не против завязать знакомство?» получили следующий ответы:

если она скучная, неинтересная, не поддерживает разговор, или – напротив – говорит без умолку;

если она слишком переживает о своем внешнем виде, озабочена тем, как выглядит со стороны;

если она постоянно говорит о себе;

если беспрерывно курит, много пьет, ругается, в общем, старается выглядеть «круто»;

если, в процессе общения выяснилось, что у нас разные интересы, при этом свои она ставит на 1-е место.

Не нравится также: откровенная наивность, материальная заинтересованность, излишнее и явное кокетство, жеманство, излишний флирт, желание самоутвердится за чужой счет (например, обидно острить в адрес молодого человека); если она явно хочет замуж.

Был и еще один (но отнюдь не одинокий) ответ, который немало удивил: они боятся, что вы их попросту «отошьете», поставив тем самым в неудобное положение, в котором мужчины хотели бы оказаться меньше всего! Причем ответ на этот вопрос последовал от далеко не робких представителей сильного пола.

Надеемся, что выяснив причины своего одиночества, вы в скором времени обретете крепкую и взаимную любовь, а иначе и быть не может. Любите и будьте любимы!

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Обязательные анализы и обследования во время беременности

    Гинеколог выпишет направления и объяснит, как правильно их собрать. Если что-то непонятно, то беременная должна попросить разъяснить, зачем необходим тот или иной анализ.

  • Защита от излучений и химических веществ

    Если вам предстоит рентгенологическое обследование, убедитесь, что применяются минимальные дозы и что ваши половые органы защищены. Определенную опасность может представлять ваше рабочее место, если оно сопряжено с использованием ядовитых или аллергенных веществ (химикатов, в том числе пестицидов, тяжелых металлов, клеев, растворителей, красок и т.

  • Огород на балконе

    Если предложить среднестатистическому горожанину разбить огород в контейнере, он отнесется к этой идее с недоверием. И очень напрасно.

  • Современный биотуалет для дачи

    Не всегда имеется система канализации, а установка автономного септика в этот момент может оказаться крайне дорогой. В этом случае лучше остановить выбор в пользу нового биотуалета и тогда ваша новая уборная будет не только удобной, но и комфортной.

  • Гороскоп совместимости в дружбе на с 09 по 15 ноября

    Рыбы Рыбы хорошо совместимы в дружбе со знаками Земли и Воды. Земные знаки сейчас — это те люди, о которых говорят «друг познаётся в беде».

  • Лев гороскоп с 21 по 27 апреля 2014

    Кроме того, важным станет всё, что связано с их местом в обществе. Это не только карьера и бизнес.