РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Подарок для ребенка на день рождения

Сделать выбор подарка для собственного ребенка можно, ориентируясь на его предпочтения, а как же быть, если предстоит идти к малознакомому карапузу. Предсказать реакцию на ваш подарок просто невозможно. Сложнее всего выбрать подарок тем, у кого еще нет своих детей.

Многие, боясь сделать ошибку при выборе подарка, дарят деньги в конверте. Такому подарку будут рады родители, ну еще может быть дети старшего возраста. Конечно так легче, пусть родители сами покупают, что ребенок захочет. Кроха же очень будет рад подарку, который будет выбрать специально для него с любовью.

Есть два самых главных правила при выборе подарков. Первое, выбирать подарок следует с фантазией и не бояться экспериментировать, это же творческий процесс. Второе, при выборе подарка лучше всего опираться на возраст именинника. И конечно огромным плюсом в выборе станет ваше знание об его интересах и умениях.

Возможно стоит вспомнить о собственных днях рождениях в детстве, о собственных ощущениях и желания. Вспомните как вам в детстве хотелось купаться в любви родителей, для вас становилось важным внимание близких, как приятно было видеть друзей с подарками и их радость от того, что они их вам вручали. Вы радовались любому развитию сценария этого дня, вы были уверенны в том, что он будет замечательным. Сейчас наступило время уже вам дарить радость и счастье. Не важно где и как организовано , важно стать частью этого замечательного праздника, а мы вам подскажем некоторые идеи для подарков.

Подарки детям до 3 лет

Если подарок вы делает совсем маленькому карапузу, которому и нет еще года, тогда лучше выбрать полезный подарок. Этот подарок будет больше для родителей, чем для малыша.

Что можно подарить: подгузники, одежду, соски, бутылочки. Но перед покупкой лучше узнать, что будет полезным для малыша, при выборе одежды необходимо узнать рост.

Маленькие дети будут рады любому новому подарку, будь это конфета или машинка. Самое главное это должна быть безопасная, качественная вещь и должна соответствовать возрасту.

Что может стать подарком: погремушки, различные книги с яркими иллюстрациями, конструкторы, игрушки — каталки, игрушки — качалки, различные развивающие игрушки.

Подарки для детей от 3 до 12 лет

 

Ребенок уже имеет свои интересы и увлечения. Лучше всего заранее узнать, чем увлекается ребенок, любит ли он активный образ жизни или он домосед.

Что может стать подарком: различные игрушки (можно подарить игрушку любимого героя из мультика или комиксов ребенка), настольная игра (футбол, монополия), билеты на различные мероприятия (выставку, музей, парк с аттракционами, океанариум), диски (с мультиками, научные, о природе), книга (энциклопедии, рассказы), коньки (ролики, велосипед, футбольный мяч или другой инвентарь для активных игр).

Подарки для детей от 13 и старше

Для подростка следует внимательно выбирать подарок, следуя его интересом, а иначе вы можете обидеть или получить в ответ непонимание.

Что может стать подарком: компьютерные принадлежности (web-камера, беспроводная мышь, наушники, руль), спортивные принадлежности (футбольный мяч, теннисная ракетка, ролики, скейт, сумка для тренировок и прочее), книга (может быть, как обычная, так и электронная), музыкальные подарки (диск с новыми хитами его любимой группы, билеты на концерт, новомодные наушники или плеер, гитару).

Универсальными подарками могут стать фломастеры, карандаши, мелки, альбомы, трафареты и многое другое.

Самое главное в выборе подарка это следовать интересам самого ребенка, а не взрослых. Лучшим подарком, будет ваше внимание и любовь.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Применение биологически активных веществ и их влияние на общее состояние организма

    Причина дефицита продиктована изменением образа жизни современного человека, ограниченностью выбора, низкой пищевой ценностью покупаемых продуктов. Достижение необходимого уровня насыщения населения энергией и пищевыми веществами, в т.

  • Уроки стервозности

    И это позволяет быть довольной собой, а значит — счастливой. Но это до тех пор, пока не случится НЕЧТО.

  • Преимущества занятий аквааэробикой

    Особое место в этом списке занимает аквааэробика — сравнительно новое направление, но успевшее себя прекрасно зарекомендовать как универсальный метод коррекции фигуры, общего оздоровления и реабилитации. Пожалуй, занятия аквааэробикой можно отнести к тем немногим видам спорта, которые не имеют противопоказаний ни для людей с заболеваниями суставов, ни для людей с заболеваниями сердечно—сосудистой системы — разумеется, если они не находятся в стадии декомпенсации.

  • Тесты, определяющие овуляцию в домашних условиях, чрезвычайно удобно и просто

    Если в течение 36–48 часов от начала пика овуляции зачатия так и не произошло, то яйцеклетка погибнет в фаллопиевой трубе в ближайшие сутки. В природе все происходит само собой, но для современной женщины все намного сложнее.

  • Танец живота для здоровья

    На самом деле, восточные танцы живота, или, как их еще называют, беллиданс — это одна из наиболее сбалансированных фитнес—систем, притом идеально адаптированных именно для женского организма. Многие центры предлагают уроки танца живота, это говорит о том, что список «добрых дел», которые способны сделать для организма восточные танцы живота, впечатляющий.

  • Саманный дом из глины и соломы своими руками

    Они придают домам естественный уют и обладают хорошими экологическими качествами. Классическим примером таких построек являются саманные дома, основной материал которых представляет собой смесь глины и соломы.