РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Подбираем и дарим женское нижнее бельё

Как вы думаете, о чём могут говорить три подруги, собравшись после того как проснулись за чаем? Думаете, что о чём угодно! И вы полностью правы! Например сейчас у нас зашёл разговор о женском нижнем белье и пока мы тут обмениваемся мнениями по столь животрепещущему вопросу, я пишу эту заметку. Как говориться, а вдруг,  а мало ли, что и кому. Записывать сложно, так как мы перескакиваем с одного интереса к другому, но тем не менее, можно выделить две основных темы: женское для тех кто собирается кормить грудью и насколько подарок в виде женского белья уместен.

Как подобрать бельё для кормящих мам

Ещё чуть-чуть и у вас будет на руках ваш драгоценный малыш. Это самое радостное и чудесное событие в жизни каждой женщины. Однако и самое загруженное время, когда некогда подумать о личных потребностях иногда нет времени выйти из дома, пройтись по магазинам. А значит надо заранее приобрести все, что вам может понадобиться для личного пользования. И одна из таких вещей – это бельё для кормящей мамы, который понадобиться уже в роддоме.

Бельё для кормящих можно приобрести в магазинах, специализирующиеся на одежде для будущих мама, либо в магазинах нижнего белья. Главное в таком белье – натуральность ткани и удобство в ношении. На первом месте конечно хлопок с минимальным добавлением эластина.

Обязательно нужно примерить и надо понимать, что с приходом молока грудь увеличиться примерно на пол размера, а вот объем останется прежнем. Запомните свои ощущения в каждой модели-ничего не должно давить, натирать, «кусаться». Есть модели с мягкими косточками в чашечках и без них. Если вы хотите более лучшую поддержку груди, то выбирайте модели с мягкими косточками.

Так же стоит обратить внимание на застежки на отстегивающейся чашечки. Они должны быть удобными, легко защелкиваться и без труда расстёгиваться. Нигде ни поджимать, ни давить, ни царапать кожу. Сейчас большое разнообразие моделей белья для кормления  и расцветок, которые будут радовать вас и малыша, ну и мужа, ведь хочется чувствовать себя красивой.

Можно ли дарить нижнее бельё

К однозначному решению мы не пришли, но в целом решили, что такой подарок требует особых условий.

  • Во-первых, такой подарок не стоит дарить не близким людям, особенно, если размер женщины не известен. Бельё может оказаться маленьким или слишком большим.
  • Во-вторых, многие женщины не доверяют другим людям такой выбор и выбирают подобные подарки себе сами.
  • И в-третьих, подумайте, не будет ли ваш подарок смотреться неприлично, ведь он содержит очевидный намёк на интим.

Такие подарки лучше принимать от любимого мужчины или мужа. Очень хочется сказать отдельно о бабушкам, вопреки распространённому мнению, не стоит дарить нижнее бельё внучке, так как вы можете не угадать её вкус, и ваш подарок будет пылиться в шкафу. Зато такой подарок вполне может подарить сестра или подруга, если она хорошо знает размер своей подруги и её вкус.

Но всё же приятнее получить такой подарок от мужа или любимого человека, чем от подруги. Лучше, если он  не просто подарит  комплект нижнего белья, а совершит совместный поход в магазин, где именинница не только сможет подобрать свой размер, но и выбрать то, что ей действительно понравится и увидеть реакцию на это бельё у мужчины.

Ну и, конечно, не забудьте прибавить к нему небольшой букет цветов и и коробочку конфет.

Хорошего дня вам!

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Направления и методы психотерапии

    Групповая психотерапия — лечебный метод, систематически применяемый в небольшой группе (5—10 человек), где психотерапевт и участники используют вербальные и невербальные воздействия друг на друга, принимают активное участие в лечебном процессе. Метод основан на том обстоятельстве, что в группе людей со сходными проблемами и заболеваниями обнаруживается склонность к взаимной эмоциональной поддержке, взаимному ободрению и выработке новых форм поведения.

  • Ежедневный гороскоп на 12 декабря

    Рыбы В отношениях со своим избранником Рыбам следует несколько уступить свои позиции, чтобы не доводить дело до конфликта. Это нисколько не уронит в глазах любимого человека Ваше достоинство, а наоборот, заставит более заботливо и нежно относиться к Вашей персоне.

  • Как нарисовать кошку для детей

    К году они делают первые шажочки, а к двум пытаются рисовать. Правда иногда их произведения искусства обнаруживаются на обоях, что очень расстраивает родителей.

  • Солнечное отопление частного дома: варианты и схемы устройства

    В такой ситуации любая помощь будет не лишней. Энергия солнца подходит для этих целей как нельзя лучше: абсолютно экологически чистая и бесплатная.

  • Мои мысли о кухне

    Даже если в вашей квартире есть гостиная или столовая, вы любите посиделки на кухне, незабываемый аромат свежевыпеченного хлеба и горячего кофе, уютную лампу, шкафы и полочки, на которых расставлены сверкающие кастрюли, заманчивые баночки со специями, различные домашние деликатесы. Кухня — это и лаборатория, мастерская домашнего волшебника, где совершаются настоящие чудеса.

  • Яблочная диета

    Эту простую монодиету можно проводить в любое время года. Но все-таки лучше это делать в пик сезона, когда зреют в вашем регионе яблоки.