РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Подбираем и дарим женское нижнее бельё

Как вы думаете, о чём могут говорить три подруги, собравшись после того как проснулись за чаем? Думаете, что о чём угодно! И вы полностью правы! Например сейчас у нас зашёл разговор о женском нижнем белье и пока мы тут обмениваемся мнениями по столь животрепещущему вопросу, я пишу эту заметку. Как говориться, а вдруг,  а мало ли, что и кому. Записывать сложно, так как мы перескакиваем с одного интереса к другому, но тем не менее, можно выделить две основных темы: женское для тех кто собирается кормить грудью и насколько подарок в виде женского белья уместен.

Как подобрать бельё для кормящих мам

Ещё чуть-чуть и у вас будет на руках ваш драгоценный малыш. Это самое радостное и чудесное событие в жизни каждой женщины. Однако и самое загруженное время, когда некогда подумать о личных потребностях иногда нет времени выйти из дома, пройтись по магазинам. А значит надо заранее приобрести все, что вам может понадобиться для личного пользования. И одна из таких вещей – это бельё для кормящей мамы, который понадобиться уже в роддоме.

Бельё для кормящих можно приобрести в магазинах, специализирующиеся на одежде для будущих мама, либо в магазинах нижнего белья. Главное в таком белье – натуральность ткани и удобство в ношении. На первом месте конечно хлопок с минимальным добавлением эластина.

Обязательно нужно примерить и надо понимать, что с приходом молока грудь увеличиться примерно на пол размера, а вот объем останется прежнем. Запомните свои ощущения в каждой модели-ничего не должно давить, натирать, «кусаться». Есть модели с мягкими косточками в чашечках и без них. Если вы хотите более лучшую поддержку груди, то выбирайте модели с мягкими косточками.

Так же стоит обратить внимание на застежки на отстегивающейся чашечки. Они должны быть удобными, легко защелкиваться и без труда расстёгиваться. Нигде ни поджимать, ни давить, ни царапать кожу. Сейчас большое разнообразие моделей белья для кормления  и расцветок, которые будут радовать вас и малыша, ну и мужа, ведь хочется чувствовать себя красивой.

Можно ли дарить нижнее бельё

К однозначному решению мы не пришли, но в целом решили, что такой подарок требует особых условий.

  • Во-первых, такой подарок не стоит дарить не близким людям, особенно, если размер женщины не известен. Бельё может оказаться маленьким или слишком большим.
  • Во-вторых, многие женщины не доверяют другим людям такой выбор и выбирают подобные подарки себе сами.
  • И в-третьих, подумайте, не будет ли ваш подарок смотреться неприлично, ведь он содержит очевидный намёк на интим.

Такие подарки лучше принимать от любимого мужчины или мужа. Очень хочется сказать отдельно о бабушкам, вопреки распространённому мнению, не стоит дарить нижнее бельё внучке, так как вы можете не угадать её вкус, и ваш подарок будет пылиться в шкафу. Зато такой подарок вполне может подарить сестра или подруга, если она хорошо знает размер своей подруги и её вкус.

Но всё же приятнее получить такой подарок от мужа или любимого человека, чем от подруги. Лучше, если он  не просто подарит  комплект нижнего белья, а совершит совместный поход в магазин, где именинница не только сможет подобрать свой размер, но и выбрать то, что ей действительно понравится и увидеть реакцию на это бельё у мужчины.

Ну и, конечно, не забудьте прибавить к нему небольшой букет цветов и и коробочку конфет.

Хорошего дня вам!

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Подагра — симптомы и лечение, диета при подагре

    Например, сегодня зашла в гости и заметила, что у моей подруги открыто много страничек медицинских магазинов. Оказалось, что у её старшего брата мучает артрит и ко всему не в самом «популярном месте», у него артрит коленного сустава.

  • Тремор головы

    Тремор так же встречается голосовых связок, туловища. Тремор головы — признак серьезного неврологического заболевания.

  • Какой диван выбрать для дома

    Про это знают все, вот и сейчас эти строки я набираю на своём любимом диванчике. Я отвечаю по телефону на заданный мне вопрос: «какой диван выбрать для дома» и по ходу разговора пишу эту заметку.

  • А вы уже бывали в Москве?

    Этот город нельзя назвать огромным, так как он гораздо больше, чем кажется с начала. Москва — самый большой в Европе мегаполис.

  • Микоплазмоз во время беременности

    Одной из таких инфекций является микоплазмоз — ее также называют микоплазмой. Микоплазмоз — болезнь, которую вызывают в организме человека микоплазмы.

  • Гороскоп совместимости в дружбе с 23 по 29 ноября

    Общий Хорошие друзья выйдут из тех людей, которые умеют ценить дружбу, привязчивы и верны. Они по-дружески ревнивы, не любят конкуренции, не терпят лжи и готовы ради друга на всё.