РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Подбираем и дарим женское нижнее бельё

Как вы думаете, о чём могут говорить три подруги, собравшись после того как проснулись за чаем? Думаете, что о чём угодно! И вы полностью правы! Например сейчас у нас зашёл разговор о женском нижнем белье и пока мы тут обмениваемся мнениями по столь животрепещущему вопросу, я пишу эту заметку. Как говориться, а вдруг,  а мало ли, что и кому. Записывать сложно, так как мы перескакиваем с одного интереса к другому, но тем не менее, можно выделить две основных темы: женское для тех кто собирается кормить грудью и насколько подарок в виде женского белья уместен.

Как подобрать бельё для кормящих мам

Ещё чуть-чуть и у вас будет на руках ваш драгоценный малыш. Это самое радостное и чудесное событие в жизни каждой женщины. Однако и самое загруженное время, когда некогда подумать о личных потребностях иногда нет времени выйти из дома, пройтись по магазинам. А значит надо заранее приобрести все, что вам может понадобиться для личного пользования. И одна из таких вещей – это бельё для кормящей мамы, который понадобиться уже в роддоме.

Бельё для кормящих можно приобрести в магазинах, специализирующиеся на одежде для будущих мама, либо в магазинах нижнего белья. Главное в таком белье – натуральность ткани и удобство в ношении. На первом месте конечно хлопок с минимальным добавлением эластина.

Обязательно нужно примерить и надо понимать, что с приходом молока грудь увеличиться примерно на пол размера, а вот объем останется прежнем. Запомните свои ощущения в каждой модели-ничего не должно давить, натирать, «кусаться». Есть модели с мягкими косточками в чашечках и без них. Если вы хотите более лучшую поддержку груди, то выбирайте модели с мягкими косточками.

Так же стоит обратить внимание на застежки на отстегивающейся чашечки. Они должны быть удобными, легко защелкиваться и без труда расстёгиваться. Нигде ни поджимать, ни давить, ни царапать кожу. Сейчас большое разнообразие моделей белья для кормления  и расцветок, которые будут радовать вас и малыша, ну и мужа, ведь хочется чувствовать себя красивой.

Можно ли дарить нижнее бельё

К однозначному решению мы не пришли, но в целом решили, что такой подарок требует особых условий.

  • Во-первых, такой подарок не стоит дарить не близким людям, особенно, если размер женщины не известен. Бельё может оказаться маленьким или слишком большим.
  • Во-вторых, многие женщины не доверяют другим людям такой выбор и выбирают подобные подарки себе сами.
  • И в-третьих, подумайте, не будет ли ваш подарок смотреться неприлично, ведь он содержит очевидный намёк на интим.

Такие подарки лучше принимать от любимого мужчины или мужа. Очень хочется сказать отдельно о бабушкам, вопреки распространённому мнению, не стоит дарить нижнее бельё внучке, так как вы можете не угадать её вкус, и ваш подарок будет пылиться в шкафу. Зато такой подарок вполне может подарить сестра или подруга, если она хорошо знает размер своей подруги и её вкус.

Но всё же приятнее получить такой подарок от мужа или любимого человека, чем от подруги. Лучше, если он  не просто подарит  комплект нижнего белья, а совершит совместный поход в магазин, где именинница не только сможет подобрать свой размер, но и выбрать то, что ей действительно понравится и увидеть реакцию на это бельё у мужчины.

Ну и, конечно, не забудьте прибавить к нему небольшой букет цветов и и коробочку конфет.

Хорошего дня вам!

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Что нужно учесть при покупке двойной коляски?

    Нельзя сказать, что это было полной неожиданностью, но у неё родились два мальчика. Собственно говоря в связи с этим сразу появилось огромное множество вариантов для подарков.

  • Ракета из пластилина

    Попробуйте сделать с малышом аппликацию «ракету», ракету из бумаги или ракету из картона, посадить в нее космонавта и отправиться в далекие космические фантазии! Но и это не все, ведь космическую ракету можно вылепить и из пластилина! Работа с пластилином для ребенка — отличный способ размять пальчики и проявить фантазию. Материал хорошо поддается, не токсичен и вылепить из него можно совершенно все.

  • Законы формирования энергетического пространства: Мы ответственны за все происходящее с нами

    Расссказывает руководитель Кафедры энергоинформационных технологий Академии НАСТ России, автор книг «Хроники реального мира» генерал-майор ФСО РФ в запасе Ратников Борис Константинович. Человек живёт в энергетическом пространстве и на себе испытывает влияние различных полевых структур, которыми насыщен окружающий мир.

  • Возможно ли получение кредита с открытой просрочкой?

    Это может произойти не только по вине человека, просто может произойти опечатка. Если это произошло просто необходимо сходить в банковские учреждение и разобраться в этой ситуации, но если эта проблема возникла по вашей вине, вы не могли во время его погасить, то необходимо будет также обратиться в банковское учреждение и предоставить документ, который это подтвердит.

  • Шаги на пути качественного утепления балкона

    Особенно это актуально для небольших квартир, в которых, что называется, каждый метр на счету. Тем более важным является утепление и отделка балкона, особенно, если комната, к которой он примыкает, является, например, детской.

  • Предвыборная речь кандидата в депутаты

    Я часто думаю о том, что наши люди не знают, куда расходуются деньги из местного бюджета и не могут их никак контролировать. Вот мы иногда завидуем, как в других странах люди живут.