РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Подготовка к свадьбе, если невеста беременная

В большинстве случаев свадьба является узакониванием гражданских отношений между супругами. Довольно часто причиной свадьбы становится желание мужчины и женщины обеспечить «законную» жизнь своему будущему ребенку. Подготовка к свадьбе дело хлопотное, но если невеста беременная, это вовсе не усложняет хлопоты, а просто вносит некоторые дополнения.

Свадебные салоны подстроились под «свадьбы с беременностью», в некоторых ресторанах предлагают отдельное меню для беременной невесты. Невесте нужно обратить внимание на некоторые нюансы, чтобы в этот счастливый день ничто не омрачило ее настроения. Беременная невеста – случай не редкий, и прятать живот под корсет совершенно излишне, поскольку это причиняет неудобства матери и малышу. Салоны предлагают широкий выбор свадебных платьев для невест с разными сроками беременности.

Особый крой свадебных платьев позволяет чувствовать себя комфортно и выглядеть довольно нарядно. Для невесты, у которой беременность не более 12 недель, подойдет платье любого фасона, потому что животик еще не виден. При беременности свыше 17 недель к выбору фасона нужно подходить особенно тщательно. Невесте на этом сроке подойдут классические модели, например, отрезное платье по линии груди, и перехваченное в этом месте лентой или поясом.

Замаскирует невестины округлости платье трапециевидного силуэта. Длину платья определяет форма ног. Невесте со стройными и длинными ножками можно надеть платье выше или чуть ниже колен. Красивую спину, плечи и грудь подчеркнет открытый топ в сочетании с пышной юбкой. Отвлечь внимание от полноватой фигуры можно глубокой V–образной горловиной, а вот рукава «фонарики» утяжеляют фигуру, лучше остановиться на длинных и облегающих рукавах. При выборе платья немаловажное значение имеет ткань. Ткань должна быть матовой, поскольку блестящие материалы «приглушают» образ невесты. Избегайте материалов, которые обтягивают фигуру. Лучше использовать шифон, атлас или шелк светлых оттенков.

Удел новобрачных пробыть в этот счастливый день практически все время на ногах. Любую невесту это изматывает, а будущей маме такое испытание просто «не по ногам». Поэтому обувь нужно выбирать не менее тщательно, чем платье. Туфли выбирайте из качественной кожи и большей полноты. Лучше, чтобы туфли были на низком каблуке, но если невеста категорически не согласна, то можно остановиться на среднем каблуке, но широком и устойчивом.

Одно из свадебных хлопот – это составление меню на банкет. Невеста должна подкорректировать меню, предложенное шеф–поваром, и выразить пожелания, что именно она хотела бы видеть на столе возле себя. Если невесту еще донимает токсикоз, то блюда не должны иметь резкого запаха, быть жирными, с большим содержанием майонеза. Ограничьтесь легкими салатами, рыбой и нежирным мясом. Из напитков – немного некрепкого вина и негазированной воды.

Не увлекайтесь слишком жидкостью, иначе будут отеки. Заранее определитесь, какие запахи не переносите. Предупредите свидетелей и родных о том, что какой парфюм вызывает у вас приступ тошноты. Со свадебного стола уберите цветы, во избежание головной боли и аллергических реакций.

Накануне свадьбы хорошенько нужно выспаться, чтобы иметь свежий вид и выдержать предстоящую нагрузку. При нанесении макияжа используйте только естественные, не яркие тона. Лицо невесты должно быть выразительным, но не вульгарным.

Не стоит прятать беременность от назойливых глаз, а чтобы сразу расставить все по местам, акцентируйте внимание на своем положении, и тогда вы будете сполна наслаждаться праздником, и сиять на нем, как звезда на небосводе.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Общий гороскоп с 17 февраля по 23 февраля 2014

    У Вас обострится интуиция. Люди склонны скрывать свои поступки.

  • Хотите открыть свою парикмахерскую? Необходимые шаги для начала работы

    Одной из самых привлекательных, на сегодняшний день, является идея открытия парикмахерской. Эту бизнес-идею можно реализовать без относительно крупных вложений, бытовые услуги по уходу за внешностью остаются востребованными при любой экономической обстановке, да и разобраться с необходимым алгоритмом действий можно без специальных познаний.

  • Речевое развитие ребенка в разном возрасте

    Что такое развитие речи ребёнка, как научить ребёнка говорить, как стимулировать попытки говорить у малыша до года — попробуем в очень краткой форме рассмотреть эти вопросы. Речевое развитие ребёнка проходит в несколько этапов Первый этап– это когда ребёнок только родился и до одного года.

  • АСД-2 препарат незаслуженно забытый медициной

    А на самом деле это была очень замечательная встреча и очень познавательная. Мне посчастливилось услышать много занимательных истории из практики участкового врача, со мной поделились многими незаслуженно забытыми рецептами для лечения некоторых заболеваний.

  • Как выбрать санки

    Невозможно ни с чем сравнить радость ребенка, вызванную первым снегом, катанием с горы на санках, прогулкой на лыжах и другими зимними забавами. Первым делом с наступлением холодов родители задумываются о покупке зимнего обмундирования и, конечно, санок.

  • Аборт — страшная психологическая и физическая травма для женщины

    Во-первых, проблема абортов состоит в моральном мучении женщины, во-вторых, проблема абортов – это расстройства гормонального фона. Любой аборт – это искусственное вмешательство в естественный процесс.