РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Подготовка к свадьбе начинается с планирования и поиска ответов на вопросы

Существует наверное миллион причин испытать чувство радости и одна из таких причин, это когда твои друзья сообщают о своём решение назначить дату свадьбы. Ах, это чудное мгновенье, оживают воспоминания о собственной свадьбе, появляется желание полистать свадебный альбом — замечательные мгновения жизни.

Когда вы примете решение пожениться, определите для себя насколько быстро вы хотите соединить себя узами брака. Если вы хотите устроить хорошо продуманное и организованное событие, то день свадьбы лучше планировать минимум за 6 месяцев, чтобы успеть выбрать и забронировать то, что хотите именно вы, а не то что останется. Это особенно актуально для свадебного сезона. Например, у меня на это ушёл почти год, мне хотелось чтобы свадьба состоялась в день, когда я ответила: «да», на сделанное мне предложение стать супругой.

Также советую начинать выбор не с даты, а с времени года. В сезон (апрель—сентябрь) услуги стоят на порядок выше, лучшие свадебные специалисты, как правило, бронируются заранее. В остальное время вы сможете организовать вашу свадьбу со значительно меньшим бюджетом. Также на стоимость влияет день недели вашего праздника. В будни многие банкетные залы и свадебные профессионалы делают приятные и очень приятные скидки на свои услуги — как правило от 20 до 50%.

После того, как вы определились с датой свадьбы, рекомендую подумать на следующими вопросами. Какого формата вы хотите свадьбу? Европейскую, семейную, молодежную или другого формата. Совпадает ли бюджет и формат мероприятия? Если на этом этапе возникли сложности, советую не раздумывая обратиться в Special Wedding и вполне возможно, что вам не придётся отказываться от концепции и организовать свадьбу несколько в ином формате.

Если у вас не получается пригласить специалистов указанного агентства, то при выборе из доступных вам агентств или свадебных распорядителей, хорошо подумайте. Не гонитесь за низкой стоимость, смотрите на реальные работы, расспросите об опыте, о тос что и где приходилось организовывать. внимательно выслушайте его предложения, но не принимайте их как безусловную истину. К сожалению, очень частые случаи, когда человек около свадебной сферы называет себя вдруг свадебным распорядителем и предлагает, точнее даже навязывает услуги своих друзей. И неважно стоят они того или нет. Агентство, распорядитель или координатор должен вам предлагать выбор. Если его нет — задумайтесь.

Теперь немного о ваших затратах на организацию свадьбы, помните — услуги профессионального координатора не могут стоить дешево. Так как это огромная работа — и если человек материально не заинтересован, то вряд ли он сделает свою работу качественно, так уж устроены люди. Обязательно подписывайте договор и внимательно читайте его — что, в каком объеме, как и когда будет сделано. В каком качестве он будет с вами в день самой свадьбы, сколько часов он планирует работать и как. Все это должно отражаться в подписанном вами договоре.

Я точно знала какую хочу свадьбу, но совершенно не представляла как всё организовать, поэтому понимала, что без свадебного агентства мне не обойтись. Если же вы чувствуете в себе огромный творческий потенциал и у вас много свободного времени, попробуйте организовать свою свадьбу сами. Для этого подумайте над такими вопросами:

  • количество гостей;
  • концепция и стиль свадьбы;
  • место банкета и выездной церемонии (если она планируется);
  • будут ли у вас гости из других городов, кто оплачивает их проезд и проживание;
  • развлечение гостей (ведущие, артисты, шоу программы и пр.);
  • оформление;
  • подарки для гостей;
  • съемка;
  • медовый месяц.

Для начала этих вопросов вполне достаточно, а остальные всплывут в процессе поиска ответов на уже озвученные вопросы. В любом случае, не заввисимо от того как вы подойдёте к организации свадьбы, хочу чтобы вы были счастливы и счастье этого дня сопровождало вас далее по жизни.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Приемный ребенок

    Впервые о том, что он не родной, а из детского дома, я сообщила Коле, когда он пошел в первый класс. И это было как раз, кстати, так как практически через месяц он вернулся с прогулки и спросил: «А я из приюта? Мне Вова такое сказал».

  • Межличностные конфликты и психотравма

    К ним относятся: шоковая психотравма, острая психотравма относительно кратковременного действия, хроническая психотравма, фактор эмоциональной депривации и фактор вакуума. Шоковая психотравма.

  • Отмечаем день влюбленных в коллективе

    И мы же знаем, что расстраиваться не следует, ведь есть столько хороших поводов поздравить своих родных и близких. Хорошие (популярные) традиции распространяются быстро.

  • Ацерола полезные свойства

    В зрелом виде это небольшие красные ягоды с тонкой кожицей и рекордной концентрацией аскорбиновой кислоты, которую в их составе обнаружили ученые из Университета Пуэрто–Рико в 1945 году. Сегодня в свежем виде, равно как и в сушеном порошкообразном виде, врачи рекомендуют своим подопечным употреблять ацеролу в период зимних холодов для повышения иммунитета.

  • Детский танцевальный коврик

    В зависимости от моделей, могут они иметь разные функции и быть мобильными или стационарными. О том, какие на сегодняшний день существуют коврики и на что обратить внимание при их выборе, мы расскажем в этой статье.

  • Базовые ошибки в макияже у многих женщин

      Как и любое другое искусство, наложение макияжа требует некоторого времени для понимания основ и возможности свободы действий. Помните о том, что любая даже самая незначительная мелочь, неточность, помарка, неправильный штрих на вашем лице могут все испортить, тем более в деловой и личной сфере.