РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Похудение без диет возможно

Тема заметки: похудение, как похудеть, правильное питание для похудения, похудение дома, похудение для девушек.

Многие люди время от времени задумываются, не заняться ли им своим здоровьем, изменить образ жизни, и, конечно же, похудеть. Особенно, над этим часто задумываются женщины. С чего же начать оздоровление и похудение? Может быть, с диет? С отказа от булочек и тортиков? С физических нагрузок? Может обратиться к и не отвлекаться на другие способы похудения? Давайте по порядку. Начнём с диет. Ведь любая диета — это питание, которое навязывается человеку насильно. И это происходит вопреки желаниям человека. Поэтому людям не удаётся придерживаться диет, и не хватает силы воли.

Цель вашей диеты?

Даже если вы сядете на какую-либо диету и сбросите несколько килограмм, а что потом? Какова была ваша цель? Сбросить вес? И вы ее, казалось бы, достигли, но для похудения на первом месте стоит мотивация, а тут она растворяется в воздухе. Диета закончилась, а что потом? Опять прибавление в весе, и снова изнуряющая диета и так день за днем. Так, и получается круговорот килограммов в природе.

К тому же посидев на жесткой диете, и добившись, пусть небольшого результата, у человека повышается чувство голода, и добравшись до еды, человек начинает есть больше, чем требует организм. И в результате можно набрать вес еще больше, чем до диеты.

Поэтому я против того, чтобы изнурять себя бесполезными диетами, различными запреты в еде. Для того чтобы похудеть нужно совсем другое — избегать жестких запретов и диет. Для начала достаточно постепенно себя ограничивать, и со временем, это войдет в привычку.

Например, одно дело запрещать себе есть конфеты, сладости и так далее, а совсем другое – при помощи психологического настроя сделать так, чтобы просто перестало хотеться есть сладкое, без усилий силы воли.

Сделать так, чтобы человек сам не хотел есть мучного, сладкого, не переедать, и ему самому захотелось двигаться — это вопросы психологии.

Например, человек лежа на диване, ест конфеты. При этом он очень хочет похудеть, но не может ничего сделать для этого. Почему? Потому что человек просто не верит в то, что он может похудеть.

Его можно понять, он уже пробовал сидеть на различных диетах, и даже изнурял себя голодом, много занимался спортом, издевался хорошо над своим организмом. И все это не дало никакого эффекта, и он просто не хочет проходить через это опять.

А может похудеть можно проще?

И все это неправильно. Чтобы добиться нужного результата, достаточно прислушаться к нескольким советам. Вместо того чтобы изнурять себя различными диетами, достаточно просто пересмотреть свой рацион питания, исключить вредные продукты. Совсем не нужно наотрез отказывать себе в чем-то «вкусненьком», достаточно просто перейти на правильный и здоровый режим питания. Если отказать себе в еде, к которой привыкли, так трудно, то можно просто постепенно уменьшить количество потребляемых продуктов, но совершенно необязательно категорически, наотрез отказывать себе. Просто, нужно вносить изменения в свой рацион постепенно, для начала сохранив обычный режим, уменьшив калорийность.

Не нужно истязать себя голодом целыми днями, наоборот, надо стараться есть чаще, но маленькими порциями. Получайте удовольствие оттого, что вы и не голодаете и худеете. Причем порции могут быть не совсем маленькими, а небольшими, если правильно рассчитать калории на день.

Худеть можно и без сильной физической нагрузки, а только исправив свой рацион питания. Хотя, даже небольшие, не тяжелые занятия не помешают. Физическими нагрузками лучше заниматься не через силу, а когда ваше тело просит активности, тренировки должны быть в радость.

Совсем необязательно нагружать себя на тренировках, если они не приносят удовольствия. Занятия должны быть не столько для похудения, сколько для бодрости и хорошего самочувствия, поэтому они должны быть приятными и комфортными. Если вы все-таки приняли твердое решение похудеть – не сдавайтесь! Все в ваших руках. Просто нужно найти свой путь к стройности. И самое главное это поставить цель. И совсем ни к чему издеваться над своим организмом, и подавать его пыткам диетами, голодовками и многочасовыми тренировками, необходимо просто правильное питание и правильное распределение физической нагрузки. И все это индивидуально! Просто необходимо найти свою «золотую середину». И если есть цель, то все получится, главное идти к ней и не останавливаться!

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • О приеме фолацина при беременности

    Ведь в состав этого препарата входит микроэлемент, которого практически невозможно получить в достаточном количестве из пищи. И название этого витамина – фолиевая кислота (B9).

  • Поездка в Армению — это возможность отдохнуть и прикоснуться к прекрасному

    Я сегодня искала материалы по столице Армении Еревану и случайно наткнулась на сайт с армянскими сериалами, сразу вспомнились самые яркие моменты из моих поездок по Армении. О поездках я расскажу как-нибудь в другой раз, а сегодня остановлюсь только на вопросе необходимых документов для пересечения границы.

  • Еженедельный гороскоп с 10 марта по 16 марта 2014

    Общий еженедельный гороскоп На этой неделе Вы можете сделать для себя явным что-то тайное или, наоборот, погрязнете в интригах. Если жизнь в окружении тайн Вас не привлекает, займитесь медитацией, проявляйте милосердие или развивайте творческие способности и воображение.

  • Как сократить вдвое время уборки квартиры

    Частицы пыли с жалюзей так или иначе попадут на начищенный только что стол, и его придется протирать еще раз. Чтобы не протирать предметы по нескольку раз, начинать следует сверху, перемещаясь постепенно вниз.

  • Современные идеи дизайна детской комнаты

    В этой комнате подрастает и развивается чадо, поэтому самой важной задачей является создание безопасности. И, как утверждают психологи, от спроектированного дизайна детской формируется определенный характер, поэтому необходимо приложить усилия для выбора подходящей обстановки малыша.

  • Стрижки, которые молодят

    Но визуально омолодить себя можно также удачно выбранной стрижкой. Стилисты советуют женщинам начинать кардинальные перемены в прическе в возрасте около 37-40 лет оригинальная стрижка будет молодить, и освежать лицо.