РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Полезные советы для Вашей фигуры

Все мы, без исключения, хотим быть стройными и красивыми, но строго ограничивать себя в еде зачастую не можем. У кого-то нету желания, у кого-то – силы воли, а у кого-то и того и другого. Поэтому эти двенадцать нехитрых советов помогут Вам сбросить лишний вес, при этом не применяя к своему организму строгих диет.

1. В каждом приеме пищи Вы должны сочетать белок и углеводы. А вот перекусы, наподобие чая со сдобной булочкой — недопустимы!

2. На ночь ешьте как можно меньше, и особенно углеводной пищи. Ведь в ночное время вся съеденная Вами углеводная вкуснятина превратится в непривлекательные жировые отложения на Вашем теле. И помните: последний приём пищи должен быть не позднее, чем за три часа до сна.

3. Вода — залог успеха. Оптимальным будет, если в Ваш организм будет поступать по один-два стакана обычной воды между каждыми приемами пищи. Это сбережёт Ваши клетки от обезвоживания.

4. Замените насыщенные жиры ненасыщенными, которые Вы найдёте в таких продуктах, как красная рыба, авокадо, орехи, оливки.

5. Употребляйте порошковый протеин.

6. Запомните, основной прием пищи – завтрак. Так что съедайте что-нибудь калорийное из белков и углеводов именно в этот прием пищи – и вы будете обеспечены энергией на весь день, а это поспособствует тому, что Вы будете меньше есть в процессе оставшегося времени суток.

7. Добавки (аминокислоты, креатин, донаторы азота) помогут увеличить мышечную массу и уменьшить количество жира, ведь чем больше мышц, тем больше энергии они потребляют.

8. Тренировки регулярные и частые. Из-за этого потребность организма (а именно мышц) в глюкозе повысится, а это не даст ей откладываться в виде жира.

9. Съешьте половину от первоначальной порции. Вместо второй половины лучше употребить овощи.

10. Клетчатка. Она поможет Вам снизить уровень инсулина, а значит и есть Вам будет хотеться меньше

11. Мотивируйте и контролируйте себя. Можете делать фото каждую неделю, а можете взвешиваться. Лишь бы Вы видели положительную динамику

12. Раз в неделю можете побаловать себя. Высококалорийные продукты не дадут Вашему обмену веществ замедлиться, и, соответственно, это не даст процессу похудения затормозиться.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Ремонт и замена запчастей от Спецсервис

    ДВС Дойц приобрести на выгодных условиях вам предлагает компания Спецсервис, работающая на рынке на протяжении нескольких лет. Преимущества обращения в Спецсервис за ДВС Deutz Почему услуги от данной компании столь востребованы на рынке? К основным преимуществам можно отнести следующее: 1.

  • Немного об экопоселениях или «Добро пожаловать в Будущее!»

    В 1993-м нашёл своё место и теперь с семьёй живу в экопоселении Гришино. Здесь я говорю об очевидных вещах, но большинство из нас не задумывается об этом.

  • Микориза – способ украсить сад и получить здоровый урожай

    Подавляющее большинство дикорастущих растений постоянно пребывают в симбиозе с грибами микоризы. Ее использование позволяет растению более эффективно впитывать влагу и питательные вещества.

  • Золотуха у детей

    Проявляется оно кожными высыпаниями. О причинах золотухи сложилось неоднозначное мнение.

  • Как без проблем распознать врача-шарлатана, шкала развода на диагноз

    Как легко раскусить мошенников, рассказывает врач и медицинский журналист Алексей Водовозов в своей книге «Пациент разумный». RT публикует отрывок из главы под названием «Признаки псевдодиагностики».

  • Профилактика и лечение суицидов

    Консультация медицинского психолога (психотерапевта) желательно во всех случаях, даже тогда, когда суицидальный риск низок. В любом случае медпсихолог (психиатр) должен осмотреть следующие категории пациентов: — всех поступивших в соматические стационары после суицидальной попытки; — пациентов, совершивших суицидальные попытки во время лечения или обследования в медицинских учреждениях; — пациентов, у которых во время лечения и обследования по поводу соматических заболеваний была выявлена выраженная суицидальная настроенность и суицидальный риск оценивался как умеренный или высокий, а так же пациентов с тяжелыми семейными средовыми обстоятельствами (перенесанная утрата, одиночество, отсутствие социальной поддержки т.