РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Поменять матрас, подушку и одеяло ради крепкого и здорового сна

Утро уже давно постучалась в двери, а вы, несмотря на бодрящие солнечные лучи, все равно чувствуете себя усталыми? Возможно, эту проблему решить не так уж и сложно, попробуйте поменять матрас, подушку и одеяло. Сделайте всё для того чтобы ваша постель была именно тем местом, где вы будете больше всего заряжаться энергией!

И так, что мы имеем... Любой среднестатистический человек спит примерно треть всей жизни, а значит, если вам уже 30, то приблизительно 10 лет вы провели в постели – и это уже веская причина, чтобы посвятить организации спального места достаточно времени. Результат, безусловно, не заставит себя долго ждать.

Начать лучше всего с ответа на самые простые вопросы: Как мы спим? Важно изначально понимать, как вы спите ночью, на боку или на спине? Любите повертеться? Вам холодно или, наоборот, жарко?

Начнём с матраса

Правильная кровать правильно поддерживает тело. Позвоночник должен быть прямым, даже если вы лежите на боку. Слишком мягкие или слишком жесткие матрасы заставляют позвоночник изгибаться в неестественной дуге. Таким образом, для здорового сна мы должны выбирать анатомические матрасы, которые повторяют контуры тела человека, а поможет нам в этом . Правильно выбранный матрас способствует оптимальному восстановлению ваших сил во время сна.

При этом нужно помнить, если ваши знакомые в восторге от своего матраса, это не значит, что вы должны приобретать такую же модель. Скорее, наоборот. То, что подходит одному человеку, может не подходить другому. Матрас нужно подбирать индивидуально. При этом следует учесть свой рост и вес, положение тела во время сна и то, сколько раз за ночь он съезжает со своего места.

Плавно переходим к подушкам

Не стоит недооценивать роль подушки. В специализированных магазинах для здорового сна вы найдете подушки, форма которых позволяет правильно поддерживать голову. Так мы чувствуем себя комфортнее и лучше спим. В отличие от людей, которые спят на боку, для любителей лежать на животе обязательна мягкая и невысокая подушка, поскольку она снимет лишнюю нагрузку с шеи.

И одеяло напоследок

Пришло время выбрать одеяло. Оно должно выполнять задачи, которые на него возлагают. Если вы привыкли открывать ночью окно, причем даже зимой, просто купите тонкое одеяло, под которым вы не будете слишком сильно потеть. Если же ночью вы постоянно дрожите, выберите более теплый вариант. Тем, кому одновременно и холодно, и жарко, подойдет терморегулирующее одеяло. Оно приспосабливается к любой температуре и в любой зоне и, следовательно, удерживает или выпускает тепло.

Осталось добавить только одно: спокойной ночи! А утром будьте заряжены энергией!

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Натуральные моющие средства — кто есть кто

    Бура Бура (борат натрия) — кристаллы, температура плавления буры — tпл = 60,8°С. В природе — минерал, класса боратов, химический осадок усыхающих бороносных соляных озёр.

  • Чем обосновано применение цветочной пыльцы в гастроэнтерологии

    Он характеризуется тем, что вместо здоровой микрофлоры в кишечнике появляются палочки с ослабленными ферментативными свойствами, лактозонегативные, гемолитические. При острых и хронических заболеваниях желудка и 12—перстной кишки (гастритах, дуоденитах, язвенной болезни) всегда имеют место дистрофические и дегенеративные изменения слизистой оболочки.

  • Хотите увидеть невидимое

    А пока вы проверяете себя, я расскажу о том, как случайно удалось моей сестре сфотографировать Тигру. Был обычный заезд на дачу.

  • Как жить дорого?

    Многие эксперты в этой области обещают минимум затрат на подобный лоск,  молодые люди толпами штудируют форумы на предмет того, как пускать пыль в глаза, а юные красавицы охотятся за распродажами люксовых брендов. Но вы не задумывались о том, зачем дорого выглядеть, когда можно дорого жить? Ведь привычки ровным счетом не стоят никаких денег и  формируют не только будущее, но и то впечатление, которое мы производим на других людей.

  • Как привлечь богатство в свою жизнь, гадание на привлечение денег

    Мне очень хочется верить, что у всех, кто ищет свой действующий способ или способы привлечения богатства, такой способ появится. Кому-то поможет повышение образования, кто-то займётся любимым делом, кто-то проявит чудеса изобретательности, кому-то поможет волшебный пендель, а кому-то не обойтись без эзотерики.

  • Шкафы, тумбочки и комоды могут быть не только практичными

    Исключительно для хранения. Большинство мебели данного типа представляют собой самые обычные коробки из ДСП, с минимальным набором украшений и узоров.