РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Поменять матрас, подушку и одеяло ради крепкого и здорового сна

Утро уже давно постучалась в двери, а вы, несмотря на бодрящие солнечные лучи, все равно чувствуете себя усталыми? Возможно, эту проблему решить не так уж и сложно, попробуйте поменять матрас, подушку и одеяло. Сделайте всё для того чтобы ваша постель была именно тем местом, где вы будете больше всего заряжаться энергией!

И так, что мы имеем... Любой среднестатистический человек спит примерно треть всей жизни, а значит, если вам уже 30, то приблизительно 10 лет вы провели в постели – и это уже веская причина, чтобы посвятить организации спального места достаточно времени. Результат, безусловно, не заставит себя долго ждать.

Начать лучше всего с ответа на самые простые вопросы: Как мы спим? Важно изначально понимать, как вы спите ночью, на боку или на спине? Любите повертеться? Вам холодно или, наоборот, жарко?

Начнём с матраса

Правильная кровать правильно поддерживает тело. Позвоночник должен быть прямым, даже если вы лежите на боку. Слишком мягкие или слишком жесткие матрасы заставляют позвоночник изгибаться в неестественной дуге. Таким образом, для здорового сна мы должны выбирать анатомические матрасы, которые повторяют контуры тела человека, а поможет нам в этом . Правильно выбранный матрас способствует оптимальному восстановлению ваших сил во время сна.

При этом нужно помнить, если ваши знакомые в восторге от своего матраса, это не значит, что вы должны приобретать такую же модель. Скорее, наоборот. То, что подходит одному человеку, может не подходить другому. Матрас нужно подбирать индивидуально. При этом следует учесть свой рост и вес, положение тела во время сна и то, сколько раз за ночь он съезжает со своего места.

Плавно переходим к подушкам

Не стоит недооценивать роль подушки. В специализированных магазинах для здорового сна вы найдете подушки, форма которых позволяет правильно поддерживать голову. Так мы чувствуем себя комфортнее и лучше спим. В отличие от людей, которые спят на боку, для любителей лежать на животе обязательна мягкая и невысокая подушка, поскольку она снимет лишнюю нагрузку с шеи.

И одеяло напоследок

Пришло время выбрать одеяло. Оно должно выполнять задачи, которые на него возлагают. Если вы привыкли открывать ночью окно, причем даже зимой, просто купите тонкое одеяло, под которым вы не будете слишком сильно потеть. Если же ночью вы постоянно дрожите, выберите более теплый вариант. Тем, кому одновременно и холодно, и жарко, подойдет терморегулирующее одеяло. Оно приспосабливается к любой температуре и в любой зоне и, следовательно, удерживает или выпускает тепло.

Осталось добавить только одно: спокойной ночи! А утром будьте заряжены энергией!

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Превосходный зимний курорт в Японии

    Например, курить в общественных местах запрещено и ни кто не курит. А если кто-то закурит, то к нему сразу подойдет полицейский с пепельницей и попросить затушить сигарету, а затем начнет объяснять, почему запрещено курить.

  • Утепленные леггинсы

    Это прекрасный вариант одежды на каждый день, для похода в кино с друзьями или на романтическую прогулку с молодым человеком. Леггинсы отлично сочетаются с туникой или блузкой, с длинной футболкой или топом.

  • Модные тенденции 2017-2018

    Зачастую слепое следование за модными тенденциями требует немало физических усилий и затрат в плане времени и денег. Подобное положение вещей вовсе не значит, что нужно прекратить следить за модными трендами.

  • Красные пятна на лице

    Кожа лица — открытый участок кожного покрова человека, наиболее восприимчивый к раздражителям. Красные пятна на лице могут быть реакцией как на внешние раздражители (температура, механические воздействия и повреждения, химические раздражители), так и на процессы, происходящие внутри организма.

  • Почему болит поясница

    Чего только они не терпят. И тяжести таскают, и работают на мужских специальностях, и огород обрабатывают, и детей рожают.

  • Норвегия: дорогая и самая маленькая европейская столица — Осло

    Осло – столица и самый крупный город Норвегии (при этом одна из самых маленьких европейских столиц). Численность населения превышает 600 тысяч человек.