РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Популярные процедуры в косметике

Мезотерапия

Современным средством для оздоровления кожи и борьбы с целлюлитом является мезотерапия. Используются многочисленные инъекции специальных препаратов, вводимых под кожу. Лекарственная смесь определяется индивидуально. Чаще всего это вытяжки из растений, витамины, инъекции гиалуроновой кислоты. В некоторых случаях мезотерапию производят без инъекций – препаратом покрывают кожу и воздействуют на необходимые участки специальным прибором магнитно-волнового действия. Чтобы кожа все время находилась в тонусе – желательно проводить 6 — 12 сеансов за год.

Пилинг

Пилинг – средство борьбы с морщинами, пигментацией, неглубокими рубцами, а также средство для улучшения цвета кожи. Виды пилинга могут быть разными – механико-абразивными, химическими, лазерно-лучевыми и ультразвуковыми. Пилинг механический производится специальными инструментами с помощью абразивных материалов. С помощью лазера или ультразвука происходит разрушение атомных связей в клетках и отмершие роговые частицы кожи отпадают. Химический пилинг осуществляется при помощи щелочей и кислот, и ведет к разрушению поверхностного слоя проблемной кожи.

Маски

Классификация масок чрезвычайно широка и можно с уверенность сказать, что данная процедура для лица одна из самых популярных. Моделирующие коллагеновые маски, обладающие эффектом легкого лифтинга, в результате которых кожа подтягивается, убирается отечность, дряблость кожи. Достаточно широко применяются и питательные маски, вещества которых, проникая в кожу, активируют обменные процессы.

Ботокс

Благодаря инъекциям ботокса мимические морщины полностью разглаживаются в течение 2-5 дней. Эффект от процедуры остается на шесть месяцев.

Вакуум-терапия

Популярная процедура вакуум-массажа проводится тремя этапами. Сперва очищается поверхность кожи, затем проводится легкий массаж, после которого используют вакуум-насадки. В результате такого массажа создается определенное давление на выбранные участки кожи, кровеносные сосуды активизируют свою работу.

Фотопроцедуры

Фотопроцедуры эффективны при лечении кожи, удалении косметических дефектов, уменьшают рост волос. Кожа попадает под действие интенсивного потока света. Ткани кожи определенного цвета поглощают свет и нагреваются, обеспечивая кожу лечебным эффектом.

Криотерапия

Криотерапия подразумевает применение азота в косметических и лечебных целях. Верхний кожный покров взаимодействует с жидким азотом, охлажденным до температуры -1400—1500 С. Эта процедура поразительным образом улучшает кровообращение в тканях, обменные процессы в организме активизируются, верхний покров кожи становится менее восприимчив к природным факторам.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Удивительный мейн-кун у вас дома

    Мейн-кун» расшифровывается как «Мэн» – название штата на северо-востоке США, а «кун» переводится как «енот». При появлении данной породы считалось, что эти кошки появились от скрещивания кошки и енота.

  • Женское достоинство — забытая добродетель

    Окружающий мир и мужчины будут относиться к нам ровно настолько, насколько мы сами ценим и уважаем себя. Уважение нельзя потребовать.

  • Карающая Грэйс — слабенький такой, отзыв на «Догвилль»

    Благодаря Оксане я не без интереса совершила ночью пятый натиск на этот ларсфонтриеровский шедевр. И что вы думаете? Я опять по-свински засыпала в середине фильма.

  • Арт-терапия поможет женщине снять напряжение и управлять энергией во время беременности

    Женщина становится более эмоциональной, восприимчивой, чутко реагирует на самые незначительные ситуации. Поможет ей арт–терапия, снимающая внутреннее напряжение, и направляющая энергию женщины на познавание внутреннего мира, собственного «Я».

  • Человек, индивид, индивидуальность, личность

    Обе системы взаимосвязаны и взаимообусловлены. Развитие организма в значительной степени запрограммировано генетически и зависит от образа жизни, что определяется как раз социально—психологической организацией человека.

  • Где прячется стафилококк

    Подобное сосуществование может быть мирным, не нанося никакого вреда человеку, а может, напротив, стать причиной множества серьезных заболеваний. Например, бактерия золотистого стафилококка способна спровоцировать возникновение угрей, фурункулов, пневмонии и даже менингита.