РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Популярные процедуры в косметике

Мезотерапия

Современным средством для оздоровления кожи и борьбы с целлюлитом является мезотерапия. Используются многочисленные инъекции специальных препаратов, вводимых под кожу. Лекарственная смесь определяется индивидуально. Чаще всего это вытяжки из растений, витамины, инъекции гиалуроновой кислоты. В некоторых случаях мезотерапию производят без инъекций – препаратом покрывают кожу и воздействуют на необходимые участки специальным прибором магнитно-волнового действия. Чтобы кожа все время находилась в тонусе – желательно проводить 6 — 12 сеансов за год.

Пилинг

Пилинг – средство борьбы с морщинами, пигментацией, неглубокими рубцами, а также средство для улучшения цвета кожи. Виды пилинга могут быть разными – механико-абразивными, химическими, лазерно-лучевыми и ультразвуковыми. Пилинг механический производится специальными инструментами с помощью абразивных материалов. С помощью лазера или ультразвука происходит разрушение атомных связей в клетках и отмершие роговые частицы кожи отпадают. Химический пилинг осуществляется при помощи щелочей и кислот, и ведет к разрушению поверхностного слоя проблемной кожи.

Маски

Классификация масок чрезвычайно широка и можно с уверенность сказать, что данная одна из самых популярных. Моделирующие коллагеновые маски, обладающие эффектом легкого лифтинга, в результате которых кожа подтягивается, убирается отечность, дряблость кожи. Достаточно широко применяются и питательные маски, вещества которых, проникая в кожу, активируют обменные процессы.

Ботокс

Благодаря инъекциям ботокса мимические морщины полностью разглаживаются в течение 2-5 дней. Эффект от процедуры остается на шесть месяцев.

Вакуум-терапия

Популярная процедура вакуум-массажа проводится тремя этапами. Сперва очищается поверхность кожи, затем проводится легкий массаж, после которого используют вакуум-насадки. В результате такого массажа создается определенное давление на выбранные участки кожи, кровеносные сосуды активизируют свою работу.

Фотопроцедуры

Фотопроцедуры эффективны при лечении кожи, удалении косметических дефектов, уменьшают рост волос. Кожа попадает под действие интенсивного потока света. Ткани кожи определенного цвета поглощают свет и нагреваются, обеспечивая кожу лечебным эффектом.

Криотерапия

Криотерапия подразумевает применение азота в косметических и лечебных целях. Верхний кожный покров взаимодействует с жидким азотом, охлажденным до температуры -1400—1500 С. Эта процедура поразительным образом улучшает кровообращение в тканях, обменные процессы в организме активизируются, верхний покров кожи становится менее восприимчив к природным факторам.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Еженедельный гороскоп с 09 по 15 ноября

    Желательно не заниматься важными делами — они будут идти с трудом. Но если неприятности пришли не по Вашей вине, то не опускайте рук.

  • Стили общения

    Стили общения существенно определяют поведение человека при его взаимодействии с другими людьми. Конкретный выбор того или иного стиля общения определяется целым рядом факторов, среди которых важными являются следующие: цель общения, ситуация, в которой оно осуществляется, статус и личностные особенности собеседника, его мировоззрение и положение в обществе, характеристика самой формы взаимодействия.

  • Секрет благополучных родов

    В наши дни, будущим мамам, и их близким, так легко, запутаться в многообразии информации поступающей со всех сторон, поэтому в этой статье, мы постарались объединить знания опытных акушеров и врачей, выделить самые важные моменты, которые необходимо знать будущим родителям, для того чтоб не совершить самых распространенных ошибок! Итак, женщина узнает о том, что скоро станет мамой – что же ей нужно знать, перед тем как встать на учет в женской консультации? Необходимость наблюдения в женской консультации Научные исследования, проводимые за рубежом, показали, что качество родов было выше у тех женщин, которые вообще не наблюдались в женской консультации, более того, группу не наблюдавшихся, составляли наркоманы, в то время как наблюдавшимися были нормальные женщины. При этом оказалось, что не наблюдавшиеся наркоманки рожали быстрей и легче чем наблюдавшиеся здоровые женщины! Все дело в том, что вместо позитива, который так необходим беременной женщине, а так же помощи, и простого наблюдения, у нас, (как и в некоторых других странах), беременную «грузят» негативной информацией (Вероника Анатольевна Назарова).

  • Массаж для лица: как поддерживать лицо в тонусе благодаря массажу

    Салоны красоты предлагают различные услуги, такие как пилинг лица, внутреннее воздействие на мышцы. Но зачем тратить огромное количество денег на то, что Вы способы сделать и сами? Ничего страшного нет, все Ваши действия заключаются в том, чтобы регулярно делать домашние маски, компрессы, соблюдать диету, и массаж для лица.

  • Организация двигательного режима детей в летний период

    Проведение игровых упражнений и подвижных игр на открытом воздухе позволит не только шире использовать двигательный потенциал, приобретенный детьми за весь предыдущий период (осенний, зимний и весенний), но и принесет определенный оздоровительный эффект. Летом, когда одежда и обувь детей легкая и более удобная, проводятся различные игровые упражнения в беге, прыжках, метании, лазанье, равновесии в более усложненной форме.

  • Всё для выпускного бала!

    В нем, Вы почувствуете себя — самой настоящей королевой. Великолепный фасон, блестящие пайетки и «волшебная» сеточка, создадут только для Вас, чарующий, великолепный и звездный образ.