РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Постельное белье — выбор качества с учетом модных тенденций

Уют и комфорт в нашем доме, как мозаика, складываются из множества мелочей. Каждый предмет и атрибут, окружающие нас должны быть одновременно практичными и радовать глаз. Не исключение и такое особенное помещение в доме, как спальня, в которой рождается настроение нового дня.

Модные тенденции в этом вопросе весьма демократичны. Все зависит только от того, что вы любите. Классические решения предполагают минимум броских рисунков, ярких акцентов; все используемые в интерьере тона — спокойные. Если речь идет о наиболее популярном постельном белье, то чаще всего это однотонное постельное белье нежных расцветок — бежевое, розовое, золотистое, бледно-голубое и белое. Обилие ткани в интерьере спальни — это одна из важнейших особенностей: чем больше шумопоглощающих элементов, тем лучше. Безусловно, трудно представить обычную простыню многолсойной, а вот сложные пододеяльники и покрывала с драпировками, оборками — это один из трендов.

Предпочтение отдается натуральным экологичным материалам, и в первую очередь это касается постельных принадлежностей. Все ткани, которые вступают в непосредственный контакт с телом, должны быть только натуральными: хлопок, шелк, лен. Исключением может стать наличие аллергии на натуральные компоненты, в этом случае необходимо использовать современные искусственные аналоги, уделяя особое внимание качеству.

Важно учитывать, что в зависимости от конфигурации и размеров спального места вам могут потребоваться нестандартные комплекты. К счастью, продажа постельного белья — это только одно из направлений деятельности компаний, предлагающих подобную продукцию. Кроме традиционных одинарных, полуторных, семейных и еврокомплектов, в большинстве фирм можно заказать пошив белья по индивидуальном заказу. Эта услуга приобретает все большую популярность. Почему настолько важен правильный размер простыни или пододеяльника? Слишком маленькое или слишком большое изделие будет постоянно сбиваться в складки и мешать нормальному сну. Вы же не хотите утром чувствовать себя, как принцесса на горошине измученной и невыспавшейся?

И еще немного о цвете. Коралловый красный, густой лиловый и даже черный — отличный выбор для тех, кто люит все необычное. Если вы предпочитаете яркие и нескучные решения — сегодня производители постельного белья предлагают огромный ассортимент расцветок: от абстракции до изображений экзотических цветов и животных. В моде также урбанистические и дикие пейзажи. Кроме того современные технологии позволяют изготовить постельное белье по индивидуальному заказу с уникальной фотопечатью, которая будет напоминать, о каком-то важном моменте вашей жизни.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Весы гороскоп с 18 по 24 мая

    Оно будет приятным и лёгким, но совсем не таким выгодным, как Весы ожидают. Вторник лучше всего посвятить отдыху.

  • Еженедельный гороскоп c 6 июля по 12 июля

    Желательно заранее продумать, чем Вы будете заниматься в субботу, чтобы не растратить себя на пустой риск и импульсивные, ненужные поступки. Чувства и настроение всю неделю будут важнее рациональных доводов.

  • Гипотиреоз щитовидной железы

    Щитовидная железа вырабатывает гормоны, важные для обмена веществ. Трийодтиронин и тироксин в период роста влияют на развитие костной системы и нервной ткани.

  • Мои мысли о кухне

    Даже если в вашей квартире есть гостиная или столовая, вы любите посиделки на кухне, незабываемый аромат свежевыпеченного хлеба и горячего кофе, уютную лампу, шкафы и полочки, на которых расставлены сверкающие кастрюли, заманчивые баночки со специями, различные домашние деликатесы. Кухня — это и лаборатория, мастерская домашнего волшебника, где совершаются настоящие чудеса.

  • Форма бровей штрихи к незабываемому образу

    Визажисты-профессионалы не зря говорят о том, что неудачно подобранная форма бровей может исказить даже самое красивое лицо и испортить самый утонченный макияж. А психологи уверены в том, что по форме бровей можно многое сказать о характере их обладателя.

  • Идеи для домашней вечеринки

    Еда, напитки, музыка вторичны. Не перепутайте! Повод собраться компанией может быть любым: день рождения, годовщина свадьбы, просто дружеский ужин, костюмированная или тематическая вечеринка.