РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Посвящается членам моего фан клуба: Ника, Милка, Звёздочка, Долли, Принцесса...

Сегодня, после того как произвёл пополнение моего фан клуба на сайте знакомств, я с удовольствием отметил его рост. Хотя вынужден отметить, что стал значительно чаще встречать пометку «анкета удалена». Не могу сказать, что это меня хоть как-то печалит, но что поразительно, при всей моей любознательности не появляется даже академический интерес относительно вашей судьбинушки.

Нет так нельзя. Вы тоже часть этого мира... Ника, Милка, Звёздочка, Долли, Принцесса... Вспомнилось детство, работа на ферме, утро, коровки отправляются на пастбище, я ещё совсем мальчишка сижу на велосипеде около загона, а они проходят мимо... Ника, Милка, Звёздочка, Долли, Принцесса... возможно их клички были другими, я уже этого не помню, но пробежавшись по списку фан клуба всплыло это воспоминание. Спасибо вам за этот подарок, ведь за чередой текущих событий у мне иногда совсем нет времени заглянуть в прошлое.

Вы уж простите меня за то, что я не дал вам возможности самоутвердиться за мой счёт, не накормил вас в момент эмоционального голода, и небрежно отнёсся к вашим трёхкопеечным инвестициям. Я понимаю, что природа над вами и так уже поугарала, поэтому обещаю, что смеяться над вами не буду.

Я очень вас прошу не расстраиваться от того, что у вас нет возможности пообщаться со мной, но вы ведь знаете, что можете зарегистрировать ещё один аккаунт и написать мне. Пишите, когда просматриваю ваши сообщения, я себя таким умным чувствую. Поступайте так до тех пор, пока ваши комплексы не будут исчерпаны.

Понимаю... для вас это сложно... но не сдавайтесь и тогда вы обязательно научитесь думать и писать одновременно. Продолжайте меня удивлять, заставьте меня поверить в то, что ваш запас тупости неисчерпаем.

Ваша жизнь не удалась, но вы можете копать мою, делать выпады в мой адрес, я буду вам благодарен за потраченные силы и время, а вы сможете подчеркнуть свои недостатки, и ничего страшного, что у вас положительный резус-фактор — этого никто не заметит. Ваш уровень развития полностью соответствует вашим интересам.

Благодарю всех членов фан клуба за то, что вы проявляете интерес к моей персоне и дали повод написать эту заметку.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Осенние комплекты для девочек: выбираем правильно

    На что смотреть, определяясь с выбором? Эксперты советуют смотреть на наличие: - фиксирующих ремней; - кулисок; - прорезиненных манжетов-напульсников; - хорошего утеплителя, соответствующего сезону; - капюшона. Штаны обязательно должны иметь резиновые бретели, которые могут регулироваться под рост малыша.

  • Основные заблуждения о детской стоматологии

    К сожалению, не многие из нас могут похвастаться безупречной улыбкой. Постоянные визиты к стоматологу требуют немалых затрат.

  • Как сделать септик для дачи своими руками

    Септики для дачи куда совершеннее и практичнее. Вот только приобретение и установка такого оборудования может быть достаточно дорогим удовольствием.

  • От чего появляется перхоть

    Неприятно оно в первую очередь своей неэстетичностью, а также тем, что при перхоти зудит кожа головы. От чего появляется перхоть? Непосредственная причина появления перхоти — микроскопический дрожжеподобный грибок, который по—латински называется Pityrosporum ovale.

  • Яд отравляющий две жизни

    Её организму теперь нужно заботиться о двоих, а следовательно возрастает потребление витаминов, которых не всегда хватает. В частности, пиво весьма насыщено витаминами группы В, и нет ничего удивительного, если беременной захочется выпить бокал пива.

  • Мифы о вторичном замораживании продуктов

    Любая оттаявшая сырая или готовая продукция может подвергнуться вторичной заморозке, если это делать правильно, то есть в холодильнике, а не на кухонной столешнице, и если она не испортилась. Сюда входит сырое мясо, птица, рыба и морепродукты, говорит госпожа Хейнс.