РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Посвящается членам моего фан клуба: Ника, Милка, Звёздочка, Долли, Принцесса...

Сегодня, после того как произвёл пополнение моего фан клуба на сайте знакомств, я с удовольствием отметил его рост. Хотя вынужден отметить, что стал значительно чаще встречать пометку «анкета удалена». Не могу сказать, что это меня хоть как-то печалит, но что поразительно, при всей моей любознательности не появляется даже академический интерес относительно вашей судьбинушки.

Нет так нельзя. Вы тоже часть этого мира... Ника, Милка, Звёздочка, Долли, Принцесса... Вспомнилось детство, работа на ферме, утро, коровки отправляются на пастбище, я ещё совсем мальчишка сижу на велосипеде около загона, а они проходят мимо... Ника, Милка, Звёздочка, Долли, Принцесса... возможно их клички были другими, я уже этого не помню, но пробежавшись по списку фан клуба всплыло это воспоминание. Спасибо вам за этот подарок, ведь за чередой текущих событий у мне иногда совсем нет времени заглянуть в прошлое.

Вы уж простите меня за то, что я не дал вам возможности самоутвердиться за мой счёт, не накормил вас в момент эмоционального голода, и небрежно отнёсся к вашим трёхкопеечным инвестициям. Я понимаю, что природа над вами и так уже поугарала, поэтому обещаю, что смеяться над вами не буду.

Я очень вас прошу не расстраиваться от того, что у вас нет возможности пообщаться со мной, но вы ведь знаете, что можете зарегистрировать ещё один аккаунт и написать мне. Пишите, когда просматриваю ваши сообщения, я себя таким умным чувствую. Поступайте так до тех пор, пока ваши комплексы не будут исчерпаны.

Понимаю... для вас это сложно... но не сдавайтесь и тогда вы обязательно научитесь думать и писать одновременно. Продолжайте меня удивлять, заставьте меня поверить в то, что ваш запас тупости неисчерпаем.

Ваша жизнь не удалась, но вы можете копать мою, делать выпады в мой адрес, я буду вам благодарен за потраченные силы и время, а вы сможете подчеркнуть свои недостатки, и ничего страшного, что у вас положительный резус-фактор — этого никто не заметит. Ваш уровень развития полностью соответствует вашим интересам.

Благодарю всех членов фан клуба за то, что вы проявляете интерес к моей персоне и дали повод написать эту заметку.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Перчатки рабочие – защита женских рук от бытовой химии

    Каждая женщина, будь она активной домохозяйкой или бизнес леди должна заботится о красоте и ухоженности своих рук. Но ежедневные хлопоты никто не отменял, тогда как переделать все домашние дела и уберечь руки от воздействия воды, химически агрессивных веществ, находящихся в составе бытовых средств.

  • Сальпингэктомия — оперативное вмешательство с целью удаления маточных труб

    Показания к данной операции многочисленны и имеют различную природу. После того, как определяется участок трубы, охваченный воспалительным процессом, на трубу накладывают специальные зажимы.

  • Маски для век — как сохранить молодость глаз

    Зона вокруг глаз очень чувствительна и подобрать подходящие средства для ухода за ней бывает непросто. Некоторые женщины используют для кожи вокруг глаз ту же косметику, что и для лица, однако это не вполне правильно.

  • Михаил Дымов «Дети пишут Богу»

    Именно они еще пропускают жизнь через сердечки, и оттого непритворны и честны. «О чем бы ты хотел спросить у Бога?», «Что бы ты хотел попросить у Бога?» и «Что бы ты хотел рассказать Богу?» — с такими вопросами я обратился к детям.

  • Фитнес для прекрасной половины человечества

    Для этого в каждом городе представлено большое количество спортивных залов. Для девушек предлагается несколько видов групповых программ на выбор: силовые тренировки, пилатес, усиленные занятия на велотренажере, интервальная тренировка, функциональная тренировка, степ, круговая тренировка, мягкий фитнес, танцевальные тренировки, йога.

  • Нарушения развития личности

    В начале работы с пациентом психолог должен четко представлять себе, что именно ему необходимо исследовать у данного пациента: мотивы, интересы, ценности, установки, явные и неявные конфликты и др. Б.