РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Посвящается счастливым обладательницам «Ножек Богини»

Каждая женщина – это богиня, а её ножки – это секретное оружие в борьбе за сердце мужчины. Чтобы всегда быть в идеальной форме и отличаться ухоженными ножками, нужно знать всего несколько правил по уходу за кожей ног. А вы как думали, богиням тоже нужно следить за собой. Я сегодня пол дня просматривала сайты связанные со здоровьем ног и закончила свой просмотр на специфике лечения травм колена на . Мне подумалось, что травмы случаются иногда, а красота требует ежедневного внимания.

Соблюдение гигиены ног

Во избежание грибковых заболеваний и в качестве профилактики венозной недостаточности следует ежедневно промывать ножки под струей теплой водой с использованием мыла, протирать мягким полотенцем. Просто необходима каждодневная смена носков и колготок, при этом следует обратить внимание на их состав. Нужно выбирать вещи преимущественно с натуральными хлопковыми волокнами, нежели синтетическими. Это позволит ногам находиться в легкости весть день и не потеть. Также для того, чтобы ноги не опрели, после их мытья неплохо было бы побрызгать подошву ног специальным дезодорантом.

Ванночки для «ножек богини»

Каждый вечер можно баловать свои ноги теплыми ванночками с добавлением различных ингредиентов. При усталости, тяжести ног просто необходима солевая ванна. На таз теплой воды достаточно двух больших ложек морской соли. Десять минут в такой ванночки, и весь негатив, который накопился за день, исчезает на глазах. При сухости кожи и при шелушении просто необходима ванночка с молоком. Прекрасная Клеопатра, принимая ежедневно целые ванные с молоком, славилась неописуемой красотой и вечной молодостью. На тазик теплой водички достаточно лишь одного стакана молока, чтобы значительно увеличить мягкость стоп. Чтобы добиться антибактериального эффекта следует сделать ванночку для ног с использование ромашки, а для расслабления и тонуса подойдут отвары крапивы, лопуха, клевера и зверобоя.

Раз в неделю – пилинг

Чтобы убрать застарелую кожу нужно взять за правило один раз в неделю делать пилинг. Пилинг ног можно делать при помощи специальных средств из магазина, а можно с использованием меда с морской солью. Нужно добавить в две большие ложки меда одну ложку морской крупной соли, все перемешать и плавными движениями помассировать стопы, смыть теплой водичкой и протереть мягким полотенцем.

Полюбите масла!

Масла содержат в себе тысячи полезных свойств и витаминов, они способны тонизировать кожу и смягчать загрубевшие участки ножек. Рекомендуется каждодневно смазывать кожу ног касторовым маслом, пихтовым, лавандовым, оливковым, маслом льна, а также миндальным. Выбор широк, а эффект впечатляющий.

Щетина красит мужчину

А истинным богиням нужно выглядеть безупречно. Поэтому нужно не забывать про депиляцию ног. Выбирайте удобный способ борьбы с волосами – воск, крема, сахар, и проводите процедуру с легкостью дома.

Уход за ногами как игра

Пять простых правил, чтобы уход за ногами превратился в игру. При ежедневной заботе за ножками не нужно будет потом устранять более серьезные последствия. А главное нужно запомнить простое правило – богинями не рождаются, ими становятся.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Забота о печени поможет защитить весь организм человека

    На ней лежит огромная ответственность за здоровье организма в целом. Внешний вид человека, его физическое состояние, умственные способности напрямую или косвенно связаны с этим непарным органом.

  • Как и во что играть с маленькими детьми?

    Известно, что игра должна приносить не только радость, но и способствовать умственному и физическому развитию ребенка. Однако часто случается так, что «полезная» игра превращается для малыша в обязанность, которая не приносит удовлетворения ни ему, ни вам.

  • Отзыв на детские колготы ТМ «Полет»

    Отзывы о детских товарах указанного производителя из Китая противоречивые. Недостатки в основном сводятся к сложности определения размера.

  • Профессиональный пилинг

    – Нет, не это. Что–то гораздо более важное! – Муж дал хорошие деньги на расходы? Собираешься прикупить новых нарядов? – Да нет! Я наконец–то смогу сделать себе такие пилинги.

  • Астенический синдром

    При этом состоянии больные жалуются на плохое общее самочувствие, отсутствие бодрости и активности, упадок физических сил, слабость, непереносимость обычных для этого человека физических и психических нагрузок. Главной составляющей синдрома является раздражительная слабость — кратковременная, быстрая и бурная эмоциональная реакция на те или иные раздражители с последующей резкой слабостью.

  • Гороскоп на сегодня 13 мая — оракул Depils'a, бесплатный гороскоп

    Оставайтесь свободными, вас ждёт подлинный успех, вас ждёт счастье. Пора прислушаться к своему сердцу и вспомнить значение поцелуев, эта информация может пригодиться.