РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Посвящается счастливым обладательницам «Ножек Богини»

Каждая женщина – это богиня, а её ножки – это секретное оружие в борьбе за сердце мужчины. Чтобы всегда быть в идеальной форме и отличаться ухоженными ножками, нужно знать всего несколько правил по уходу за кожей ног. А вы как думали, богиням тоже нужно следить за собой. Я сегодня пол дня просматривала сайты связанные со здоровьем ног и закончила свой просмотр на специфике лечения травм колена на . Мне подумалось, что травмы случаются иногда, а красота требует ежедневного внимания.

Соблюдение гигиены ног

Во избежание грибковых заболеваний и в качестве профилактики венозной недостаточности следует ежедневно промывать ножки под струей теплой водой с использованием мыла, протирать мягким полотенцем. Просто необходима каждодневная смена носков и колготок, при этом следует обратить внимание на их состав. Нужно выбирать вещи преимущественно с натуральными хлопковыми волокнами, нежели синтетическими. Это позволит ногам находиться в легкости весть день и не потеть. Также для того, чтобы ноги не опрели, после их мытья неплохо было бы побрызгать подошву ног специальным дезодорантом.

Ванночки для «ножек богини»

Каждый вечер можно баловать свои ноги теплыми ванночками с добавлением различных ингредиентов. При усталости, тяжести ног просто необходима солевая ванна. На таз теплой воды достаточно двух больших ложек морской соли. Десять минут в такой ванночки, и весь негатив, который накопился за день, исчезает на глазах. При сухости кожи и при шелушении просто необходима ванночка с молоком. Прекрасная Клеопатра, принимая ежедневно целые ванные с молоком, славилась неописуемой красотой и вечной молодостью. На тазик теплой водички достаточно лишь одного стакана молока, чтобы значительно увеличить мягкость стоп. Чтобы добиться антибактериального эффекта следует сделать ванночку для ног с использование ромашки, а для расслабления и тонуса подойдут отвары крапивы, лопуха, клевера и зверобоя.

Раз в неделю – пилинг

Чтобы убрать застарелую кожу нужно взять за правило один раз в неделю делать пилинг. Пилинг ног можно делать при помощи специальных средств из магазина, а можно с использованием меда с морской солью. Нужно добавить в две большие ложки меда одну ложку морской крупной соли, все перемешать и плавными движениями помассировать стопы, смыть теплой водичкой и протереть мягким полотенцем.

Полюбите масла!

Масла содержат в себе тысячи полезных свойств и витаминов, они способны тонизировать кожу и смягчать загрубевшие участки ножек. Рекомендуется каждодневно смазывать кожу ног касторовым маслом, пихтовым, лавандовым, оливковым, маслом льна, а также миндальным. Выбор широк, а эффект впечатляющий.

Щетина красит мужчину

А истинным богиням нужно выглядеть безупречно. Поэтому нужно не забывать про депиляцию ног. Выбирайте удобный способ борьбы с волосами – воск, крема, сахар, и проводите процедуру с легкостью дома.

Уход за ногами как игра

Пять простых правил, чтобы уход за ногами превратился в игру. При ежедневной заботе за ножками не нужно будет потом устранять более серьезные последствия. А главное нужно запомнить простое правило – богинями не рождаются, ими становятся.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Заболевание псориаз

    Периодами состояние может ухудшаться и наоборот улучшаться. Это заболевание не заразное, больной человек не несёт опасность окружающим, так как псориаз несвязан с микроорганизмами.

  • СПА — салон у себя дома, учимся делать парафиновые ванночки

    Косметологи советуют регулярно выполнять SPA–маникюр у себя дома. Для этого вам понадобятся эфирные масла и косметический парафин, который можно приобрести в фирменном бутике.

  • Что нужно знать о дизайне интерьера

    Сегодня выбрать дизайн интерьера на любой вкус совсем не сложно, ведь выбор всех элементов, входящих в интерьер огромен. Для того, чтобы все сочеталось гармонично, ниже приведены некоторые заметки на тему дизайна интерьера.

  • Как пользоваться гель-лаком для ногтей дома

    Дизайн ногтей стал более изощренным, утонченным только благодаря этому нововведению. При помощи обычных лаков, которые легко снимаются растворителями по типу ацетона, никаких витиеватых узоров надолго не зафиксируешь.

  • Прочная и модная детская обувь для юных модников

    Обувь должна не только защищать ножки малыша от непогоды и холодов, но и обеспечивать правильную поддержку его стопы во время ходьбы. Чтобы подобрать подходящую пару надо, прежде всего, сходить вместе с малышом к детскому ортопеду, который, осмотрев ножки ребенка, определит, правильно ли развивается его стопа.

  • Сооружение веранды своими руками

    Прежде чем пристроить веранду к дому следует выбрать место, желательно возле двери ведущей вглубь дома. Веранда выполняет защитную функцию, не пропуская холодный воздух в дом.