РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Посвящение Донецку — Сукачев, Охлобыстин и Скляр

Гарик Сукачев, Александр Скляр, Иван Охлобыстин с московскими рок музыкантами посвящают песню «Давай закурим товарищ по одной» жителям Донецка, которых обстреливают войска киевских сатанистов.

Далее: Александр Ф. Скляр — Миллионы (Когда война на пороге)

Полная запись «квартирника» Александра Ф. Скляра в Луганске

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Для каждой женщины признаки беременности индивидуальны

    Признаки беременности индивидуальны Врачи утверждают, что у любой женщины признаки беременности индивидуальны. Но есть некоторые общие симптомы, которые определяют интересное положение.

  • Стильные летние джинсы и мода из комода

    Основные приметы модных джинсовых брюк этого сезона – высокая талия, укороченный крой и рваные края. Хотите приобрести все вышеперечисленные фасоны? Тогда рекомендуем купить джинсы оптом, дополнить свой выбор джинсовыми комбинезонами и не забыть приобрести несколько футболок разных цветов и фасонов для создания разнообразных летних комплектов.

  • Еженедельный гороскоп с 7 по 13 апреля 2014

    Общий гороскоп на неделю Предстоит напряжённая неделя. Будет много дел, нам придётся быть активными и напористыми.

  • Тенденции мужской моды этого сезона

    Не так давно завершилась неделя мужской моды, которая традиционно проходила в районе Маре в Париже. На ней свои коллекции посчастливилось представить 50 знаменитым кутюрье.

  • Симптомы молочницы у женщины и мужчины

    Но, нужно отметить, что некоторые из средств приводят к поражению слизистой и нарушают ее работу, при этом, результат не всегда может быть эффективным. Среди таких методов можно отметить спринцевания зеленкой и содовым раствором.

  • Как выбрать детский горшок

    Упростить малышу процесс адаптации и подобрать горшок, который не будет вызывать дискомфорт – одна из главных задач заботливых родителей, требующая терпения и выдержки. Знакомые многим эмалированные и металлические изделия – пережиток былых времён, к которому бессмысленно возвращаться.