Посвящение Донецку — Сукачев, Охлобыстин и Скляр

Гарик Сукачев, Александр Скляр, Иван Охлобыстин с московскими рок музыкантами посвящают песню «Давай закурим товарищ по одной» жителям Донецка, которых обстреливают войска киевских сатанистов.

Далее: Александр Ф. Скляр — Миллионы (Когда война на пороге)

Полная запись «квартирника» Александра Ф. Скляра в Луганске

Интересные статьи

  • Несерьезная дружба

    Мы познакомились на работе. Я в тот день «протолкнула» у начальства новый проект и была счастлива и благодушна, а Оля накануне устроилась к нам помощником бухгалтера.

  • Мифы о зрении

    Когда вы не нуждаетесь в очках и спокойно наслаждаетесь своей жизнью без этих средств. Однако, все больше людей, после посещения окулиста, выходят с направлением на приобретение очков.

  • Удаление папиллом жидким азотом

    Папилломы могут образовываться как на коже, так и на внешних и внутренних слизистых оболочках. В большинстве случаев эти новообразования имеют вирусную природу (возбудитель — папилломавирус человека).

  • Быстрые и эффективные диеты

    Их разрабатывают специально для быстрого избавления от лишнего веса. Длиться они должны до 5 дней.

  • Кровь из носа у ребенка

    Действительно, кровь на лице и одежде ребенка – зрелище не для слабонервных родителей. Но паниковать и ужасаться будете потом, в момент кровотечения главное – остановить его, а уже после выявлять причину.

  • Ловушки любви

    Но далеко не всем удается стать таковыми. А почему? На этот вопрос у каждого свой ответ, а возможно кому-то так и не удастся найти ответ на этот вопрос.