РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Потливость ног, мозоли, боли в ногах... есть быстрое избавление от проблем!

Вы страдаете от потливости ног, мозолей, натоптышей? Всему виной зимняя обувь, теплые помещения, перепады температуры и авитаминоз. Решить все эти проблемы вам помогут народные методы.

Избавляемся от боли

Найдите осиновую ветку, высушите ее, сожгите, соберите золу. Затем к пеплу добавьте такие же количество ржаной муки и 1 ч. л. водки, все перемешайте. Потом этой смесью смажьте больное место на ноге и забинтуйте. Меняйте повязки, когда лепешки высыхают.

2–3 ст. овса залейте 1,5–2 л воды и варите 8–10 часов. Мойте ноги этим отваром и втирайте в кожу слизь от овса на ночь. Наденьте теплые носки.

Заварите в равных количествах полынь, крапиву, лопух и просвирник. Парьте ноги в этом отваре.

Сделайте мазь из 0,5 ст. скипидара, 1 ст. л. уксусной эссенции и 1 яйца. Прикладывайте ее к больному месту.

Помойте картофель, натрите ее с кожурой на терке, приложите кашицу с беспокоящему вас месту. Повторяйте процедуру около недели.

Возьмите луковицу среднего размера, разрежьте ее, в середину капните деготь и приложите к больному месту.

Убираем мозоли

Вырастите на подоконнике или купите пучок зеленого лука, измельчите перья до кашицы и накладывайте ее на ночь на мозоли.

После горячей ванны приложите на ночь к мозоли дольку лимона.

Мозоли исчезнут через 1–2 дня, если к ним прикладывать свежую живицу сосны или ели. Оставляйте повязку на сутки.

Избегаем потливости

Чтобы полностью избавиться от этого неприятного недуга, делайте ванны для ног с добавлением морской соли, лимонной или борной кислоты.

Очень помогает при повышенной потливости ног и измельченная кора ивы. Делайте ванны для ног из расчета: 3 ст. л. коры на 1 л воды.

Ходите по дому в носках, куда предварительно была насыпана борная кислота. Делайте это неделю.

Возьмите кору дуба, измельчите ее, 1 ст. ложку стружки залейте 0,5 л воды и вскипятите. Этот отвар добавьте к воде, в которой вы собираетесь парить ноги.

Отлично помогает избежать потливости ромашка аптечная. Ее можно бросать в ванну для ног или делать отвары и добавлять при распарке.

Возьмите по 1 ст. л. соломы из овса и коры дуба, залейте 1 ст. воды, вскипятите. Добавляйте отвар в ванну для ног.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Эмо-прически для коротких волос — основные стили

    Эмо-прически особенно популярны у современных подростков. Трендовый эмо-стиль в прическах характеризуется, в первую очередь, черным цветом волос, «рваными» стрижками и длинной, асимметричной, закрывающей глаза челкой.

  • Диета на пару

    Про эту диету ни один диетолог не скажет, что она вредит организму. Преимущества паровой диеты В ее процессе можно есть практически любую пищу – овощи, рыбу, крупы, мясо, фрукты и даже блюда из теста.

  • Анизоцитоз в общем анализе крови

    Имеет значение их размер, форма и цвет. Например, изменение размера может свидетельствовать о таком явлении, как анизоцитоз эритроцитов или анизоцитоз тромбоцитов.

  • HYUNA — видео микс

    Сегодня был дождливый день, было немного серо и скучно, и поэтому мы начали искать, что за мелодия стоит на звонке у Depils'a. На самом деле это оказалось совсем не сложно ))) Первый: HYUNA — Bubble Pop! (Official Music Video), а далее: HYUNA — Ice Cream (Official Music Video) HYUNA — CHANGE (Official Music Video) HYUNA — RED (Official Music Video) Hyuna Feat Hyunseung Now MV Uncut HyunA (4Minute) & Hyunseung (B2ST) — Trouble Maker (Melon) [MV] PSY (ft.

  • Изучи тайных врагов твоей стройности

    Привычные действия, обычные напитки и хорошо знакомые люди – вот главные враги нашей стройности! Предлагаем узнать врагов в лицо. Чашка кофе В кофейных напитках содержится большое количество сахара, вкусовых добавок, сиропа, молока и сливок Любители кофе, как известно, делятся на «кофеин зависимых» и «любителей».

  • Модные тренды в одежде

    В сезоне представлено огромное разнообразие нарядов, которые максимально соответствуют эталонам красоты любой девушки. В этом году дизайнеры взглянули на моду со всей женственностью.