РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Потливость ног, мозоли, боли в ногах... есть быстрое избавление от проблем!

Вы страдаете от потливости ног, мозолей, натоптышей? Всему виной зимняя обувь, теплые помещения, перепады температуры и авитаминоз. Решить все эти проблемы вам помогут народные методы.

Избавляемся от боли

Найдите осиновую ветку, высушите ее, сожгите, соберите золу. Затем к пеплу добавьте такие же количество ржаной муки и 1 ч. л. водки, все перемешайте. Потом этой смесью смажьте больное место на ноге и забинтуйте. Меняйте повязки, когда лепешки высыхают.

2–3 ст. овса залейте 1,5–2 л воды и варите 8–10 часов. Мойте ноги этим отваром и втирайте в кожу слизь от овса на ночь. Наденьте теплые носки.

Заварите в равных количествах полынь, крапиву, лопух и просвирник. Парьте ноги в этом отваре.

Сделайте мазь из 0,5 ст. скипидара, 1 ст. л. уксусной эссенции и 1 яйца. Прикладывайте ее к больному месту.

Помойте картофель, натрите ее с кожурой на терке, приложите кашицу с беспокоящему вас месту. Повторяйте процедуру около недели.

Возьмите луковицу среднего размера, разрежьте ее, в середину капните деготь и приложите к больному месту.

Убираем мозоли

Вырастите на подоконнике или купите пучок зеленого лука, измельчите перья до кашицы и накладывайте ее на ночь на мозоли.

После горячей ванны приложите на ночь к мозоли дольку лимона.

Мозоли исчезнут через 1–2 дня, если к ним прикладывать свежую живицу сосны или ели. Оставляйте повязку на сутки.

Избегаем потливости

Чтобы полностью избавиться от этого неприятного недуга, делайте ванны для ног с добавлением морской соли, лимонной или борной кислоты.

Очень помогает при повышенной потливости ног и измельченная кора ивы. Делайте ванны для ног из расчета: 3 ст. л. коры на 1 л воды.

Ходите по дому в носках, куда предварительно была насыпана борная кислота. Делайте это неделю.

Возьмите кору дуба, измельчите ее, 1 ст. ложку стружки залейте 0,5 л воды и вскипятите. Этот отвар добавьте к воде, в которой вы собираетесь парить ноги.

Отлично помогает избежать потливости ромашка аптечная. Ее можно бросать в ванну для ног или делать отвары и добавлять при распарке.

Возьмите по 1 ст. л. соломы из овса и коры дуба, залейте 1 ст. воды, вскипятите. Добавляйте отвар в ванну для ног.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Ежедневный гороскоп на 19 декабря

    Рыбы Дела, связанные с недвижимостью, финансами и материальными ценностями будут проходить у Рыб без сучка, без задоринки. Нужная информация всегда окажется под рукой, а необходимые контакты с людьми сами всплывут на поверхность.

  • Исторические подходы к потере веса и здоровому питанию

    Одна вещь, само собой разумеется, наиболее важный фактор в прошлом, пища была более естественной. Хотя правда и то, что люди ели больше жира, и даже больше калорий, они приобрели их с пищей, которая была близка к естественному состоянию, и, следовательно, лучшая для здоровья.

  • 11 фраз, которые убьют Вашу карьеру

    0, колумнист Forbes Трэвис Брэдберри. Есть вещи, которые никогда не надо говорить на работе.

  • Лев гороскоп с 28 апреля по 4 мая 2014

      Сейчас ключевое слово — «цель».   У Львов интересы будут сосредоточены на деловой жизни, профессиональном росте и социальном статусе.

  • Какими особенностями обладает пищевой мел и что о нем важно знать

    Это доступный природный материал, а его залежи достаточно обширные. Почти каждый пробовал мел в школе.

  • 15 сортов калины и особенности их выращивания

    Скоро, в конце этого месяца, в школах прозвучит последний звонок, и учителя получат от благодарных учеников роскошные майские букеты. Помню, что моей маме всегда в этот день воспитанники дарили сирень и калину Бульдонеж, белоснежные шары которой для меня, тогда еще маленькой девочки, казались необыкновенно красивыми и почти сказочными.