РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Позитивное мышление приводит к похудению

Вы это то, о чем Вы думаете. Как бы Вы отнеслись к идее о том, что Вы можете контролировать свой вес силой мысли? Вы не поверите, но вы уже это делаете!

Всем нам давно известно, что наша жизнь – это то, что мы о ней думаем. Но вот почему-то к своему телу мы это не относим? Интересно – почему.

Избавлю Вас от долгого поиска ответов … Согласитесь, поверить в то, что это отражение зеркале может когда-нибудь стать стройным – намного сложнее, чем в «щедрость вселенной»! Ведь вселенную-то не видно! Вселенная не смотрит на Вас по утрам из зеркала и у нее нет лишних 3, 5, 7, 10, 15 килограммов.

И вот, Вы каждый день смотрите на себя в зеркало и видите лишь «толстую корову» и заплывшую жиром талию. С другой стороны, если Вы все время думаете «я толстая» — то какой ответ от вселенной Вы ожидаете?

Есть и другие варианты – Написать на холодильнике что-то типа «я худею» или «враги / друзья» и распределить под ними продукты на «хорошие и плохие». А потом – подходить к холодильнику и с сожалением смотреть на всех этих врагов и вздыхать из-за того, что ВОТ кому-то это все можно…

Результатов такой подход тоже не особо дает. Какое-то время Вы себя сдерживаете и уверенно проходите мимо плиток шоколада, лотков с мороженым и другими сладостями…. Но через месяц-другой Вы срываетесь и всё начинается сначала.

Поиски новой «волшебной таблетки», супер диеты и разговоры с подружками о том КАК похудеть быстро и сразу кило так на 10! Желательно – чтобы всё это и сразу завтра.

И Вы все ещё удивляетесь, что не можете избавиться от так ненавистных Вам 10 кг?

Отчаяние, паника и сильное желание перерастающее в неверие – вот то, с чем Вы остаетесь в итоге! А такие эмоции ну никак не могут закончится ничем хорошим.

«The less effort, the faster and more powerful you will be.» Чем меньше усилий Вы прилагаете, тем быстрее и сильнее Вы будете. Брюс Ли

Если уж великий Брюс Ли предлагал прикладывать как можно меньше усbлий, то куда уж нам? В нашей битве за прекрасное тело – усилия и сила воли не помогут.

Поможет же нам с вами – любовь! И начать я предлагаю с любви к себе. С любви безоговорочной и безусловной.

И если Вам трудно полюбить себя сейчас, со всеми своими жировыми складочками – полюбите себя хотя бы потому, что нелюбовь к себе результатов пока не дала. Так что Вы теряете? Разве что – килограммы.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Выбираем камин для дома: обзор существующих видов, достоинства их и недостатки

    Эти два понятия идеально дополняют друг друга, зарождая в собственниках мечту о вечернем отдыхе под легкий шелест потрескивающего пламени. Камин – это синоним уюта и комфорта, поэтому желание о возведении источника живого огня вполне закономерно и предсказуемо.

  • Телец гороскоп с 24 февраля по 2 марта 2014

    Что касается внутреннего состояния Тельцов, то в эти дни рядом найдётся человек, который укрепит их мировоззрение и поможет увериться в правильности выбранных жизненных принципов. Четверг и пятница — дни активной деловой жизни.

  • Ежедневный гороскоп на 29 марта

    Рыбы гороскоп 29 марта Удачный день выдался Рыбам. Вы можете достать из своих тайников сознания нереализованные желания, которые сегодня можно воплотить в жизнь, всё будет получаться легко и просто, это  как сделать мармелад, звучит сложно — делается просто.

  • Уборка квартиры или дома с помощью клининговых услуг

    В уборку входит большое количество различных работ и что самое важное, иногда очень и очень утомительных. Это вам скажут, наверное, все хорошие хозяйки, они прекрасно знают, что такое содержать дом или квартиру в чимстоте.

  • Аборт: методы, допустимые сроки проведения, возможные осложнения

    Существует несколько основных видов аборта: медикаментозный аборт, мини-аборт и медицинский аборт. Метод прерывания беременности определяется лечащим врачом на основании показаний к проведению аборта, состояния здоровья беременной женщины, а также ее пожеланий.

  • Железная дорога: провоз домашних животных в железнодорожном транспорте

    Но не во всяких вагонах. Вот в вагонах с двухместными купе нельзя, и в вагонах повышенной комфортности тоже нельзя.