Позитивное мышление приводит к похудению

Вы это то, о чем Вы думаете. Как бы Вы отнеслись к идее о том, что Вы можете контролировать свой вес силой мысли? Вы не поверите, но вы уже это делаете!

Всем нам давно известно, что наша жизнь – это то, что мы о ней думаем. Но вот почему-то к своему телу мы это не относим? Интересно – почему.

Избавлю Вас от долгого поиска ответов … Согласитесь, поверить в то, что это отражение зеркале может когда-нибудь стать стройным – намного сложнее, чем в «щедрость вселенной»! Ведь вселенную-то не видно! Вселенная не смотрит на Вас по утрам из зеркала и у нее нет лишних 3, 5, 7, 10, 15 килограммов.

И вот, Вы каждый день смотрите на себя в зеркало и видите лишь «толстую корову» и заплывшую жиром талию. С другой стороны, если Вы все время думаете «я толстая» — то какой ответ от вселенной Вы ожидаете?

Есть и другие варианты – Написать на холодильнике что-то типа «я худею» или «враги / друзья» и распределить под ними продукты на «хорошие и плохие». А потом – подходить к холодильнику и с сожалением смотреть на всех этих врагов и вздыхать из-за того, что ВОТ кому-то это все можно…

Результатов такой подход тоже не особо дает. Какое-то время Вы себя сдерживаете и уверенно проходите мимо плиток шоколада, лотков с мороженым и другими сладостями…. Но через месяц-другой Вы срываетесь и всё начинается сначала.

Поиски новой «волшебной таблетки», супер диеты и разговоры с подружками о том КАК похудеть быстро и сразу кило так на 10! Желательно – чтобы всё это и сразу завтра.

И Вы все ещё удивляетесь, что не можете избавиться от так ненавистных Вам 10 кг?

Отчаяние, паника и сильное желание перерастающее в неверие – вот то, с чем Вы остаетесь в итоге! А такие эмоции ну никак не могут закончится ничем хорошим.

«The less effort, the faster and more powerful you will be.» Чем меньше усилий Вы прилагаете, тем быстрее и сильнее Вы будете. Брюс Ли

Если уж великий Брюс Ли предлагал прикладывать как можно меньше усbлий, то куда уж нам? В нашей битве за прекрасное тело – усилия и сила воли не помогут.

Поможет же нам с вами – любовь! И начать я предлагаю с любви к себе. С любви безоговорочной и безусловной.

И если Вам трудно полюбить себя сейчас, со всеми своими жировыми складочками – полюбите себя хотя бы потому, что нелюбовь к себе результатов пока не дала. Так что Вы теряете? Разве что – килограммы.

Интересные статьи

  • Меланома кожи

    Опровергнуть этот постулат и в самом деле сложно. Купание в открытых водоемах, подвижные игры на свежем воздухе, походы на природу — все это действительно способно укрепить наше здоровье.

  • Розовое масло — в косметологии, медицине и быту

    Роза – королева среди цветов и с этим утверждением никто не посмеет спорить. Когда есть желание устроить романтический ужин или свидание – безусловно, стоит отдать предпочтение розам.

  • Как научиться «летать»

    Но необходимость ежедневных и еженедельных работ по дому очень мало кого может обрадовать. «Снова уборка», — тяжело вздыхают женщины и мужчины, и фактически заставляют себя вооружиться пылесосом или моющими средствами.

  • Как вам найти себе хорошего бухгалтера?

    А вот отыскать неплохого сотрудника – дело гораздо наиболее сложное, в особенности ежели идет речь о сфере денежного и как бы налогового учета. Испытанный метод в этом случае – воззвание к знакомым либо партнерам до бизнесу: они могут посоветовать, как многие думают, испытанного человека, который наконец-то владеет достаточными познаниями и опытом в области ведения бухгалтерского учета.

  • Чем чистили зубы раньше и чем чистят теперь?

    Еще первобытный человек после приема пищи выковыривал ее остатки острой тонкой косточкой из скелета рыб. В более поздние времена люди чистили зубы древесным углем, смолой хвойных деревьев, шерстью зверей… Специальные зубные порошки появились лишь в начале XIX века.

  • Что такое запор и как с ним бороться?

    В каких случаях стоит идти к доктору, а когда поводов для беспокойства нет? Запор – распространенная проблема, но не все делятся своими опасениями с врачом. Запор – задержка каловых масс до 3-х дней или слишком твердый стул, травмирующий кишечник.