РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Правильное сочетание сумок и шарфов в женском образе

Главными элементами женского гардероба являются разнообразные аксессуары, благодаря которым настоящая модница способна поменять стиль, не меняя одежды. Правильно выбранные аксессуары подчеркивают оригинальность образа и дают возможность выглядеть гармонично при любом имидже.

Важным моментом для любой девушки считается необходимым уметь правильно совмещать такие элементы, как шарф и сумка. Не секрет, что первое впечатление о человеке делают по его внешнему виду, а данные аксессуары сразу привлекают внимание окружающих, поэтому к их выбору следует относиться внимательно.

Когда встает вопрос комбинации шарфа сумочки, то рассматриваемые аксессуары должны дополнить друг друга в момент создания стильного образа. По мнению нашего  , обязательно следует обратить внимание на цвет и текстуру данных предметов гардероба. Для повседневной жизни представительницам прекрасного пола необходимо остановить выбор на объемных сумках, которая может быть различной цветовой гаммы. Это может быть как классический черный и коричневые цвета, так и яркая цветовая палитра.

К данному создаваемому образу подойдет объемный шарф из тяжелых материалов, например, из крупной вязки. На шее можно будет его красиво завязать узлом или неряшливо закинуть на одежду. Цветовая гамма шарфа должна быть аналогична цвету сумочки. Как пример, для зимнего образа прекрасно подойдет вязаный шарфик красных оттенков и таких же цветов крупная сумка.

К деловому образу отлично подойдет сумочка небольших размеров с коротенькими ручками или женский портфель, который придаст стилю элегантности. Здесь следует отдать предпочтение черному, коричневому, серому цветам. Для летнего времени года будут уместны белый и бежевый цвета сумочки. Соответственно, с таким образом будет отлично сочетаться шарфик какого — нибудь приглушенного оттенка и лучше, если он будет однотонный. Также позволительно применение украшений — кисточки или стразы. Главным критерием здесь остается выдержать цвет и текстуру. Для офисного варианта хорошо будет смотреться шарф из легкого материала, но основным остается цвет, который должен комбинировать с цветом сумки. Как пример, черная сумочка и однотонный шарф синего, красного либо желтого цветов, которые элегантно лягут на шею. Но не стоит забывать, что цвет должен подходить женщине. Для делового стиля лучше подбирать не длинные шарфики. Он должен дополнить образ, а не привлекать на себя внимание.

Романтический образ прекрасно украсят сумочка маленьких размеров и легкий шарфик. Его текстура может быть любая, как и цвет. Образ получится легким и воздушным при шелковом шарфике, который следует кокетливо накинуть на шею. С таким стилем можно экспериментировать и красиво привязать шарфик к сумочке, например, к ручке или же подвязать шарфом кисть руки и тогда он станет, своего рода, браслетом.

Следует отметить важный момент об одном из самых видных элементов гардероба женщины — сумочке. Посмотрев на этот аксессуар, можно многое понять о женщине — о ее статусе, имидже и так далее. В обществе имеется мнение, что обувь, прическа и сумка должны быть идеальные. Но сколько женщин, столько и вкусов. Некоторые предпочитают объемные сумочки, а кто — то маленькие клатчи.

Сейчас модные дизайнеры уже не так строго относятся к цветовой палитре сумочек. Если раньше можно было увидеть косые взгляды на не сочетающиеся в цвете обувь с сумочкой, то сейчас такое решение — вполне нормальное явление. Они призывают не стесняться сочетать не сочетаемые образы. При правильном сочетании шарфика и сумки можно придать образу неповторимости, а женщине элегантности и уверенности в себе.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Что такое пиелонефрит и как он проявляется при беременности?

    Это заболевание само по себе неприятное и опасное для здоровья женщины, а что уж говорить, если она носит под сердцем ребенка! Мало того, что это состояние опасно для здоровья и матери, и малыша, так беременность – как раз является тем провоцирующим фактором, способным вызвать обострение заболевания. Вовремя пролеченный пиелонефрит не представляет серьезной опасности для развития беременности и плода.

  • Итальянская кухня — это разнообразие и изобилие различных блюд

    Во многом эта популярность приобрела столь широкие масштабы за счет двух самых распространенных во всем мире блюд итальянской кухни — пиццы и спагетти. Некоторые люди даже считают, что эти блюда — основополагающие столпы итальянской кухни, но на деле это совсем не так.

  • Пять принципов Рэйки

    Собственно говоря, эти наставления были изложены в стихотворной форме еще японским императором Муцухито, приложившим все усилия к тому, чтобы дать своему народу истинно духовную ориентацию. Мудрую и тонкую поэзию императора Муцухито ежедневно декламировали члены общества, созданного Микао Усуи.

  • Три вида межкомнатных дверей и способы их декорирования

    Рассмотрим их виды, перечислим недостатки и преимущества. Основными критериями оценки для внутренних дверей должны быть: цена (включая стоимость установки конкретной модели двери), качество, реального срока службы двери при условии правильной эксплуатации.

  • Ежедневный гороскоп на 25 ноября

    Рыбы У Рыб сегодня появится реальный шанс поправить своё финансовое положение за счёт новых идей. Но эти идеи будут исходить не от Вас, а от человека, с которым Вас может свести судьба во время деловых переговоров, посещения собрания, конференции или коллективного обеда.

  • Как сделать объёмную причёску в домашних условиях: пошаговые рекомендации и советы

    Создать такую прическу можно, обратившись в профессиональный салон красоты, но к чему тратить время и деньги, если при желании возможно обучится хитростям создания эффектной объемной прически в домашних условиях. Вымойте голову, дайте влаге уйти из волос и накрутите пряди на крупные бигуди, вооружитесь феном и высушите волосы — что может быть проще.