РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Правильное сочетание сумок и шарфов в женском образе

Главными элементами женского гардероба являются разнообразные аксессуары, благодаря которым настоящая модница способна поменять стиль, не меняя одежды. Правильно выбранные аксессуары подчеркивают оригинальность образа и дают возможность выглядеть гармонично при любом имидже.

Важным моментом для любой девушки считается необходимым уметь правильно совмещать такие элементы, как шарф и сумка. Не секрет, что первое впечатление о человеке делают по его внешнему виду, а данные аксессуары сразу привлекают внимание окружающих, поэтому к их выбору следует относиться внимательно.

Когда встает вопрос комбинации шарфа сумочки, то рассматриваемые аксессуары должны дополнить друг друга в момент создания стильного образа. По мнению нашего  , обязательно следует обратить внимание на цвет и текстуру данных предметов гардероба. Для повседневной жизни представительницам прекрасного пола необходимо остановить выбор на объемных сумках, которая может быть различной цветовой гаммы. Это может быть как классический черный и коричневые цвета, так и яркая цветовая палитра.

К данному создаваемому образу подойдет объемный шарф из тяжелых материалов, например, из крупной вязки. На шее можно будет его красиво завязать узлом или неряшливо закинуть на одежду. Цветовая гамма шарфа должна быть аналогична цвету сумочки. Как пример, для зимнего образа прекрасно подойдет вязаный шарфик красных оттенков и таких же цветов крупная сумка.

К деловому образу отлично подойдет сумочка небольших размеров с коротенькими ручками или женский портфель, который придаст стилю элегантности. Здесь следует отдать предпочтение черному, коричневому, серому цветам. Для летнего времени года будут уместны белый и бежевый цвета сумочки. Соответственно, с таким образом будет отлично сочетаться шарфик какого — нибудь приглушенного оттенка и лучше, если он будет однотонный. Также позволительно применение украшений — кисточки или стразы. Главным критерием здесь остается выдержать цвет и текстуру. Для офисного варианта хорошо будет смотреться шарф из легкого материала, но основным остается цвет, который должен комбинировать с цветом сумки. Как пример, черная сумочка и однотонный шарф синего, красного либо желтого цветов, которые элегантно лягут на шею. Но не стоит забывать, что цвет должен подходить женщине. Для делового стиля лучше подбирать не длинные шарфики. Он должен дополнить образ, а не привлекать на себя внимание.

Романтический образ прекрасно украсят сумочка маленьких размеров и легкий шарфик. Его текстура может быть любая, как и цвет. Образ получится легким и воздушным при шелковом шарфике, который следует кокетливо накинуть на шею. С таким стилем можно экспериментировать и красиво привязать шарфик к сумочке, например, к ручке или же подвязать шарфом кисть руки и тогда он станет, своего рода, браслетом.

Следует отметить важный момент об одном из самых видных элементов гардероба женщины — сумочке. Посмотрев на этот аксессуар, можно многое понять о женщине — о ее статусе, имидже и так далее. В обществе имеется мнение, что обувь, прическа и сумка должны быть идеальные. Но сколько женщин, столько и вкусов. Некоторые предпочитают объемные сумочки, а кто — то маленькие клатчи.

Сейчас модные дизайнеры уже не так строго относятся к цветовой палитре сумочек. Если раньше можно было увидеть косые взгляды на не сочетающиеся в цвете обувь с сумочкой, то сейчас такое решение — вполне нормальное явление. Они призывают не стесняться сочетать не сочетаемые образы. При правильном сочетании шарфика и сумки можно придать образу неповторимости, а женщине элегантности и уверенности в себе.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Хлеб и каши во время беременности

    Некоторые зерновые продукты изготовляются из цельных зерен, большинство же, однако, готовится из тщательно размолотого зерна и при этом лишь частично используется оболочка зерен. Продукты из цельных зерен, такие как ржаная и приготовленная из неочищенных зерен мука, наиболее питательны.

  • Причины ожирения — немного статистики

    Исследование достаточно любопытное. Приятно была удивлена тем, что в этой жизни еще есть чему удивляться.

  • Как выбрать цвет кухни

    Ведь неверно подобранный цвет может сделать тесную комнату еще меньше, а светлую кухню превратить в мрачное и неуютное помещение. Так как же выбрать цвет для кухонных фасадов? Нам поможет в этом разобраться мебельная студия Мистер Шкаф-ф производящая кухни в Саратове на заказ, с её помощью мы подготовили краткую справку.

  • Ваши вопросы: первое ТО, выбор масла и о герметиках

    Это связано с тем, что существует огромное количество узко специализированных ресурсов на которых данные вопросы рассмотрены с точки зрения профессионалов. Авто тематика в наших публикациях появляется крайне редко, но сегодня мы решили ответить на некоторые вопросы, а поможет нам в этом автомеханик специализирующийся на автомашинах компании Chery.

  • Матрасы вашей мечты ждут вас в нашем интернет магазине

    Особенно это важно во время длительного сна, когда завтра с утра снова необходимо будет рано вставать на работу. Но каким образом можно создать самые комфортные условия для приятного времени провождения? Конечно же, приложив максимум усилий на выбор подходящего для вас матраса.

  • Можно ли гулять с ребенком при температуре

    Однако, как быть, если у малыш заболел, и у него поднялась температура? — Можно ли гулять с повышенной температурой? Все зависит от того, насколько она высока. Когда можно гулять с ребенком? Гулять можно, если температура у ребенка ниже 37,5, даже если ребенок кашляет и у него есть насморк.